slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 На этот вопрос могут ответить те, кто участвует в тайм-атаке... тайм аттак и езда по прямой при 250+ это разные вещи. хотя бы тем, что и там и там газ в пол а средняя скорость разная, т.е. физический не может быть одинакового расхода.Мало, но реальнее чем остальные думают. Расход действительно не меньше 100прогон.ста там нет и близко, я ездил на таких скоростях и по 15 минут подряд, а судя по такой логике я должен был выжрать свой бак, так ведь? 250кмч/4=62.5, а бак у меня 65 литров. по факту и до половины было далеко.если так хочется 2.0 турбо, тот же мегион делал круг на мкаде из 30ти минут на эвике, у него средняя по памяти была в районе 215+ кмч, он почти постоянно ехал газ в пол и при этом бака эвика хватило на круг (106км?). ошибка в средней скорости. сравнение с кольцом бесполезно, там средние скорости сколько, 120? 140? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Согласен с вышесказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 зачем ехать газ в пол при 250?я по автобану шел 250, со мной еще 4 пассажира и багаж на пятерых. ничего не в пол можно еще давить было.БК показывал что то 38 с чем то литров на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 зачем ехать газ в пол при 250?я по автобану шел 250, со мной еще 4 пассажира и багаж на пятерых. ничего не в пол можно еще давить было.БК показывал что то 38 с чем то литров на сотню.Затем что я беру прямогонку с сильными машинами до упора.В общем 2 сессии на Казань-ринге по 4 круга (круг 3.3 км) ушло порядка 25 литров... Заливал ровно по четверти бака на трэк-днях, лампа загоралась на последнем круге... Расход около литра на 1 км... Гонки рулоном дают примерно такой же результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 что за сильные машины до упора, это которые уходят в космос и ты остаешься один ? тогда тоже не вижу смысла ехать 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 блин... можно по другому. будем считать с запасом. 300 сил, это в районе 400цц на форсунку, ну хрен с ним 430. 430сс в минуту умножаем на 4 и умножаем на 60, получаем расход топлива, если форсунки открыты и вообще не закрываются 103 литра.далее мы имеем 250км за час. т.е. 103 литра /2.5= 41.2 литра.я взял самый хреновый вариант, в реальности должно быть лучше, и уж точно не хуже в 2.5 раза. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 что за сильные машины до упора, это которые уходят в космос и ты остаешься один ? тогда тоже не вижу смысла ехать 250+ бмв 550 твинтурбо и х5 4.4 турбо... То есть машины, которые не сдуются в районе 200 кмч как хонда цивик или субару форестер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я на своей 257 км ехал, дальше ни ни, да и очково было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzotik 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я на своей 257 км ехал, дальше ни ни, да и очково было))))больше интересны данные GPS так как когда я ехал 112 км\ч, GPS на телефоне показывал 104 км/ч по мойму большая погрешность и с увеличением скорости будет только расти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 больше интересны данные GPS так как когда я ехал 112 км\ч, GPS на телефоне показывал 104 км/ч по мойму большая погрешность и с увеличением скорости будет только расти(Погрешность по любому есть. У меня на Мерсе тож отличается от GPS, об опеле вообще помолчу, но ради интереса проверю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снежур 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Насчет точности показаний спидометра - при 200 км.ч на спидометре, фактическая у астры j opc - 186 (на сток колесах) Насчет того, что быстрее, j opc или s4 - Километр с места j ops - 27,1s4 - 24,6 0-150j ops - 14,5s4 - 10,7 Пруф - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=129818&SECTION_ID=7342http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66864&SECTION_ID=1879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 По GPS разгонялся 269 км/ч ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 По GPS разгонялся 269 км/ч ... сток?с какой горы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 на чипе жопс разгоняется до 271 по цифровому спидометру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 269 было после установки железа и прошивки, GPS встроен в антирадар, фото нет , так как и так стрёмно было одной рукой руль держать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А я после заезда с Арчи решил что 200 с меня вполне достаточно. Остальное уже рулетка и насилие над машиной и моторесурсом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А я после заезда с Арчи решил что 200 с меня вполне достаточно. Остальное уже рулетка и насилие над машиной и моторесурсом она же у тебя не совсем из фальги, чего ей будет то? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 она же у тебя не совсем из фальги, чего ей будет то?Если не из фольги, то жив останешься на такой скорости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Если не из фольги, то жив останешься на такой скорости ? а че такого в 200 км-то?по прямой и нормальной дороге 240-250 - вполне рабочая скоростьпонятное дело, не по садовому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Андрюх, всякое может быть.Колесо лопнет, животина выскочит, "олень" появится по курсу........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Если не из фольги, то жив останешься на такой скорости ? ты может сначала прочитаешь к чему мой коментарий? ) к вопросу о 200кмч, во первых где, а во вторых как. если вы не можете максимально далеко считывать дорожную обстановку, то действительно, лучше не ездить больше 90кмч. если нормально не смотришь вперед, то и 150ти более чем достаточно. а судя по ютюбу, так некоторые и на 60ти смотрят жопой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Андрюх, всякое может быть.Колесо лопнет, животина выскочит, "олень" появится по курсу...........Слон ответил тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Макс Травин(rip) тоже не мог Удачи на дорогах, но помните- человеку не всё подконтрольно(резкий скачок артериального давления, например. Без на то причин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 а че такого в 200 км-то?по прямой и нормальной дороге 240-250 - вполне рабочая скоростьпонятное дело, не по садовому..сколько оборотов двигателя на 250?егт как бы немного зашкаливать начинает, на наших не измерял, так как нет датчика егт, но где ездил с датчиком егт до пика очень быстро доходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты