dimbai 58 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 китай или оригинал?http://www.forgemotorsport.co.uk/content.asp?inc=product&cat=0001&product=FMACAVXRэто тюненый,на него похож штатныйпатрубок охлаждения двигателя,он подтекать не долженСпасибо. Короче пошел я сегодня к тачке, как и говорили попросил типа погазовать, шток ходит, сел поехал все дует, все работает, причем самое странное что пропал даже чек, хотя он горел с момента покупки. Потом поездил, загорелась машинка с ключиком, и опять она перестала дуть, выключил, включил, все опять нормально. .. Хз короче че такое.. Снял видео по давляку на датчике, завтра залью,тк с айфона если залить то оно не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 меняй соленоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 меняй соленоидА не подскажешь как видео залить если оно больше 10 мб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ни разу не заливал.через ютуб,наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ща попробую какнибудь залить хочу чтоб ты посмотрел. Работает?trim.KKgmp5.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 да,посмотрел.это чистый передув.открути правую гайку со штока и подвигай "калитку",ели двигается легко,то заказывай соленоид.если тяжело,то постарайся её разработать(хорошо помогает вд-40,лить только на холодную и дать постоять минут 20).если разработаешь,но будет передувать,то смотришь регулировку актуатора(у меня на новой турбе опц-это 7витков от преднатяга).с регулировкой разобрался,но не помогло,заказывай соленоид.а проще с клубнями договориться,махнуться соленоидом и попробовать.вас в Москве много,не с кем встретиться,завтра,тем более,встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 да,посмотрел.это чистый передув.открути правую гайку со штока и подвигай "калитку",ели двигается легко,то заказывай соленоид.если тяжело,то постарайся её разработать(хорошо помогает вд-40,лить только на холодную и дать постоять минут 20).если разработаешь,но будет передувать,то смотришь регулировку актуатора(у меня на новой турбе опц-это 7витков от преднатяга).с регулировкой разобрался,но не помогло,заказывай соленоид.а проще с клубнями договориться,махнуться соленоидом и попробовать.вас в Москве много,не с кем встретиться,завтра,тем более,встречспасибо за помощь)))в процессе отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Народ, где можно потестить турбу??? Что то у меня подозрения что машина стала как то не так ехать. Как будто появилось два "вжатия в сиденье" вместо одного. И как будто раньше начинала валить с более низких оборотов. Все стоковое...Извините что здесь пишу, просто создавать тему отдельную не хочется. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Myakushek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет всем такая проблемка. вчера ехал на работу притопил с перекрестка при сбрасывании газа загорелся ключик, перестала дуть турбина, остановился все шланги на месте. через минут пять притопил на прямой ключик пропал. вечером с работы иду на обгон провал и снова мазоль в виде ключика на приборке, но турбина поддувает.потом вообще странно наддув аж до 1 подскочил, так обычно 0,6 дует. сегодня скинул клемму ключик пропал, катаюсь теперь овощем не загорается ничего, подскажите в чем проблемка? это моя первая труба, еще не разобрался что да как. двигло ler, труба opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Машина прошита под опц турбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Машина прошита под опц турбу?неа, машинка viruc он сказал что от опс труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 мыло-мочало начинаем всё сначала читаем ошибки и пользуемся поисковиком=>в найденной теме описываем проблему ОПС-нет такой аббревиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 мыло-мочало начинаем всё сначала читаем ошибки и пользуемся поисковиком=>в найденной теме описываем проблему погазовать чтоб загорелся ключик)) не нравится он мне, глаз мазолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Загорается ключик и машина не едет (не прет)? И что за ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Загорается ключик и машина не едет (не прет)? И что за ошибка?не прет, не успел считать все понял для точного симптома нужен код ошибки, чето раньше не подумал, туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня была такая беда. Что только не делали (грешил на все....) Проблема была в блоке предохранителей (болезнь всех Астр не обязательно ОПС)!Сделать надо следующее:Под капотом справа блок предохранителей - открываешь крышку откручиваешь два болта, снимаешь этот блок, и увидишь много пазиков под контакты (их будет штук 50 там). От вибрации эти пазики, не знаю как сказать - расширились что ли! и поэтому плохой контакт! Берешь иголку (большинство пазиков очень маленькие) и подгибаешь их, чтобы они плотно прилегали впоследствии! Собираешь все обратно и удивляешься - все работает! Забыл - клему аккумулятора перед всей этой процедурой отсоедини ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня была такая беда. Что только не делали (грешил на все....) Проблема была в блоке предохранителей (болезнь всех Астр не обязательно ОПС)!Сделать надо следующее:Под капотом справа блок предохранителей - открываешь крышку откручиваешь два болта, снимаешь этот блок, и увидишь много пазиков под контакты (их будет штук 50 там). От вибрации эти пазики, не знаю как сказать - расширились что ли! и поэтому плохой контакт! Берешь иголку (большинство пазиков очень маленькие) и подгибаешь их, чтобы они плотно прилегали впоследствии! Собираешь все обратно и удивляешься - все работает! Забыл - клему аккумулятора перед всей этой процедурой отсоедини ! Спасибо большое попробую , да и ошибку надо считать по идее если опять вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 как читать ошибкиhttp://astra-h.ru/ecn.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 как читать ошибкиhttp://astra-h.ru/ecn.htmlА вот это пригодится за 6 лет владения 1,6 так и не удосужился узнать как это делается, да и не надо было))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 парни давка сначала была 1 ошибок не было потом появилась, ошибка пишу все цифры не понял что откуда, 110611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 читаем ошибки и пользуемся поисковиком=>в найденной теме описываем проблему уважаемые модераторы!перенесите эту тему в тему про передув,недодув,110611.в любуюARCHANGEL,на будущее,вначале читаем ошибки,ищем поисковиком,если не находишь,тогда создаёшь тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Передвинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 все прочитал, вник, будем смотреть, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) короче раскрутил движку как посоветовали выше до 4-5 тыс обороток шток актуатора даже не шевельнулся. все заклинил что ли? или солиноид тупит? как отсоеденить шток актуатора? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ARCHANGEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 если есть под рукой мячик и иголка (для накачивания мячей) можно проверить работоспособность актуатора.Накачать мячик до 0.5 бар, скидываем шланг с соленойда, со стороны соленойда вставляем иглу, а иглу в мяч.на 0.5 бар 100% должен актуатор открывать вестгейт.Я традиционнно использовал баскетбольный мячик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты