Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ты сигу совсем уж засрал :) и финик g35 37 наверное сделает, да что уж там, нафига покупать 335 если ее сделает овощ 320! 35х от 328 (оригинала) ходом отъезжает совсееееем немного, корпус-два буквально. У Иркли есть ролики на ютубе.Понятно, что инсигния будет быстрее 328 сток на сток, но опять же - не на много. И какие будут общие ощущения от машины - вопрос открытый. Но это достойная альтернатива, и именно в деньги новой Сиги. Стоимость владения у БМВ будет меньше даже при конских тарифах на каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну учитывая еще вес бмв - 1500 кг.. +- похоже они едут. Но это не главное, главное как жопометр покажет. После 100 сига конечно едет так что конкуреттов ей мало в этих скоростях... Но там эта динамика особо не ощущается, только в цифрах и корпусах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 328х 8ат в люксовой с нави, кожей, салон индивид 1850 скидка 200где вы цены за 2 на 328 беретеДим за 1500-1600 ничего лучше сиги не возьмешь в ее размерахфиник выходит новый но ам мотор старый и жрет ппц подожди рестайл сигимож будет больше инфы о надежности ну в кризис разрабатывалиУ Иркли есть ролики на ютубе.там сток 335 и впуск выпуск 328а что будет када на 335 прикрутить что-нить посмотри по хартге на ютубе какие там разницы в секмерс ц-шка оч маленький как в астре аш седан+ новая модель совсем скоро выходитперешитые в 328 машины едут точь-в-точь как оригинальные 328... есть ролик 328 до чипа и послеразница норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда будет рестайл? Через год? С теми же проблемами? С той же неликивдностью? Да еще и дороже наверняка чем щас? И год мне пешком ходить?Про расход тебе рассказать?))))))21-22 в стоке. Не при постоянном валилове Вот чего никогда не буду делать так это ждать какую-то машину... С надежностью ниче не изменится потому что ГМу это не надо. Они год меняли задние мосты стоимостью в несколько сотен тыс, когда надо было всего лишь допилить прошивку...Они рабоатют на продажи, на владельцев им насрать. салон индивид 1850 скидка 2001850 это со скидкой уже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 бу не рассматриваешь?а6 3т?тока не 11 годацена с пробегом 10-25 тык 17001850 это со скидкой уже?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ваг не хочу я писал уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 С надежностью ниче не изменится потому что ГМу это не надо. Они год меняли задние мосты стоимостью в несколько сотен тыс, когда надо было всего лишь допилить прошивку...Они рабоатют на продажи, на владельцев им насрать. думаю что это вопрос финансирования чем халатностимаксимум фшек при маленькой стоимостиваг не хочу я писал уже... мерс сшку ждатьты же не будешь на е200 кататьтак что тока 3-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 судя из разговоров внутренний кухни дилеров - ГМу насрать на опель, у них шевроле в приоретете как марка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 328х 8ат в люксовой с нави, кожей, салон индивид 1850 скидка 200где вы цены за 2 на 328 берете 328 с картинки выше, февраль сего года Мэйджор НР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда будет рестайл? Через год? С теми же проблемами? С той же неликивдностью? Да еще и дороже наверняка чем щас? И год мне пешком ходить? Про расход тебе рассказать?))))))21-22 в стоке. Не при постоянном валилове вектра так не ест неликвид щас все так как рынок нажралсяа в снг из рф везут бу тока дешевые автопоэтому переполнен328 с картинки выше, февраль сего года Мэйджор НРинтересно за скока в итоге проделина форуме есть Серега в бмв работаеттам скидку можно норм намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мерс сшку ждать ты же не будешь на е200 катать так что тока 3-када почему не буду, может и буду) Щас йети 1.2 в динамике до 100 мне больше драйва приносит чем сига))) так что все субъективно. Если бы я хотел машину для корпусов на киве то это был бы ваг, но я хочу внутреннего удовлетворения.парвда на 328 я не катал еще но у нас есть клубни) можт прокатят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 судя из разговоров внутренний кухни дилеров - ГМу насрать на опель, у них шевроле в приоретете как марка.да и с нимимаркетинг не в том направлении идетопель ждет та же участь что и саабда почему не буду, может и буду) Щас йети 1.2 в динамике до 100 мне больше драйва приносит чем сига))) так что все субъективно. Если бы я хотел машину для корпусов на киве то это был бы ваг, но я хочу внутреннего удовлетворения.парвда на 328 я не катал еще но у нас есть клубни) можт прокатят)ешка достаточно стараи весит огогокак и 5-ка бмвтак что там тока мотор парвда на 328 я не катал еще но у нас есть клубни) можт прокатят)много где есть тест драйв на 328я хочу внутреннего удовлетворения.какого удовлетворения?в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 какого удовлетворения? в чем?в ощущениях от езды и от автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 в ощущениях от езды и от автомобиляну ты подробнее напишичто?комфдинамикашумкаат, мтрулежкаразмери тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Сейчас за 2.1 есть в наличии М135их, хорошо упакованная. Возможно, сторгуются до 2.0...ощущения, комплектация Современная тройка размером с e39 (пятерка 1997-2004), гигантомания))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 что? комф динамика шумка ат, мт рулежка размервсе и сразу)Комфортная красивая и технологичная современная машина, с динамикой, позволяющей поменьше смотреть в зеркало заднего вида, доставляющая удовольствие от динамичной езды.АТ и навороченый мафоностальное приветствуетсяСейчас за 2.1 есть в наличии М135их, хорошо упакованная. Возможно, сторгуются до 2.0...1 убогая внешне как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а63-шкае-ка5-каа4сшка ждатьгольф рс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 если сломить себя на б/у, то в технологиях однозначно будет лучше 335, типа такойhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/44942108-2659.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Е-шки... просят 1.55 в итоге http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=297007 еще http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=299571 вот еще, однако !! не Е, но... прокатиться-поразвлечься...точно оборачиваться будут http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=274672 http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=302570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 просят 1.55 в итоге http://www.benzclub....ad.php?t=297007 Уже 1.400)) Е-шка страшная какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Реально хорошая альтернатива-из плюсов: выглядит класс,ездить пафосно,валит очень бодро(испытывал лично против Астра Жопс, Кадди по сухому плюс минус кузов-это с места,по мокрому асфальту АТС уезжает),опционал-есть все и даже больше-из минусов,цена на норм комплектацию космос,а барабан по цене самой навороченной Сиги брать как то хз,ликвидность это да,но опель опц тоже не супер продается))))А вообще я считаю машину надо брать,ту которая цепляет,я бы не стал руководствоваться такими моментами как налог,расход,ликвидность,разница в разгоне на 0.5 сек и т.д.З.Ы. Считаю что в ценовом диапозоне до 2 млн. более эффектную и быструю машину как Инсигния просто не купить,а бмв и ауди(не в обиду владельцам) они взгляддов не притягивают,их очень много по дорогам ездит,Инсигния ОПЦ всё таки эксклюзив Согласен, сложно найти машину одновременно красивую, редкую и сравнительно не дорогую, как сига ОРС.Потому сам и не поменяю на АТС Но вопрос был задан, я высказал своё мнение. АТС едет и рулится как 328-я, при этом прилично дешевле в сравнимой комплектухе.По крайней мере, в наших краях так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Симус, такое ощущение что ты описываешь ощущение от дсг7 типа на ети 1.2 которая, так то норм дсг, мокрые 6 и 7 совершенно другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ее и описываюмокрые иначе работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Конечно, они намного плавнее, нет рывков, назад не катятся, в драйве спокойно щелкают на повышенную, в спорте держат 3к и выше. Плюс ланч есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ок буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты