Vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Только что позвонил мне мой товарищ, ездит на Тупере, и сказал порвал ОРС со светофора. Кто недостоин цветов ОРС, кто слабое звено в наших рядах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Тапок сток?))ПыСы: Ну ща начнется...про Тапок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 В том то и дело что сток(((( Я его конечно в пятницу покажу что такое ОРС, но все равно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати...описанные события имели место быть в Питере? Порвал...это на сколько корпусов?)Ты конечно его объедешь, как сделаешь отпишись...а я нажму кнопочку спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Я тупер спокойно порвал на официальном драге, при том что рано воткнул 3ю. Да этот позор произошел в граде петровомТупер говорит что 2 корпуса привез на трехста метрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Вай вай вай...Москва! Срочно собираем группу психологической помощи пострадавшему от произвола Тупера)) Можно советами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот тебе смешно, а я до пятницы спать не буду пока не покараю его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Как раз есть время чтобы подготовиться и отточить рахинг мастерство!) Ждем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Может не гнялсо тот незнакомец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Даже не воткнув вторую я его обогнал на 400 метров, а если бы воткнул то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Возможно, но мой амбциозный товарисч говорит что самым наглым образом ОРС его подначивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Хи-хи-хи, это из серии : к, примеру, таз 5-ка обогнала в потоке ОПС, Врыкс, и тд и тп....ну смешно, человек может и не гонялся, может на обкатке, меня пару недель назад тоже типа "выдрала" астра GTS 2,0 T, ну было видно уж очень он старался, а я второй день за рулем ОПС ( обкатка, даже и газу не давала, до 3500 максимум ) И что, теперь скажут, что GTS быстрее? Ну бред же....ПС ну а говорить можно, все, что угодно. А докажи!!!! : )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Хи-хи-хи, это из серии : к, примеру, таз 5-ка обогнала в потоке ОПС, Врыкс, и тд и тп....ну смешно, человек может и не гонялся, может на обкатке, меня пару недель назад тоже типа "выдрала" астра GTS 2,0 T, ну было видно уж он очень старался, а я второй день за рулем ОПС ( обкатка, даже и газу не давала, до 3500 максимум ) И что, теперь скажут, что GTS быстрее? Ну бред же....Ты права )))) но что делать у него постоянно аргумент что ... японские лошади другие))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты права )))) но что делать у него постоянно аргумент что ... японские лошади другие)))))))))))))Другие другие...маленькие, безмоментные и ненаддувные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 у тупера есть плюсы, но это не динамика))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты права )))) но что делать у него постоянно аргумент что ... японские лошади другие)))))))))))))Влад, к сожалению, это безнадежно)))) Хотя моя предыдущая мазда-3 спорт тоже реально " рвала " всех в своем классе равных по литражу ( лансеры и тп), но тут же даже по техническим данным понятно, что это НЕРЕАЛ.А вообще, заедь с ним и покажи, что к чему...проблемы-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Влад, к сожалению, это безнадежно)))) Хотя моя предыдущая мазда-3 спорт тоже реально " рвала " всех в своем классе равных по литражу ( лансеры и тп), но тут же даже по техническим данным понятно, что это НЕРЕАЛ.Главное это вера в своего коня, его понимаю))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 у тупера есть плюсы, но это не динамика)))))))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 +1+2 мне там салон очень нравится как девочке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Красивый (на любителя), надежный, автомобиль с именем, для хороших дорог ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Возможно, но мой амбциозный товарисч говорит что самым наглым образом ОРС его подначивалаЗаедь с ним раза 3 или 5 с места с ходу, че он тода про яплошадок скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Заедь с ним раза 3 или 5 с места с ходу, че он тода про яплошадок скажетв пятницу расставим все точки над Х+2 мне там салон очень нравится как девочке))))))Салон и правда космос))))Красивый (на любителя), надежный, автомобиль с именем, для хороших дорог ИМХО.Я того же мнения, я его чуть не купил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Не я ...не я....я сегодня не гонялся ваще, да и в городе не было :ggg: :ggg: Михи тоже нет в городе, остаются под подозрением Анна или IDS+ )))))) ха-ха )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Не мне тупер не нравится не внешне не внутри, астро лучче. Лошади там японские - недокормленные))), астра качнет его вполпедали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 :fff: Тааааак, теперь открываем месячник, "Обидь Тупера!!!!!!!" :fff: Все должны объехать хотя бы по одному, а лучше по два Тупера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты