Перейти к содержанию
Авторизация  
Vlad

Рахинг в Питере!!!

Рекомендуемые сообщения

szubov
Народ! Я предлагаю, раз уж у нас нет трассы нормальной, забить на все и придумать нормальный спринтовый маршрут.

типа из Шушар в Пулково, или чо-нить в этом роде... надо посоображать. Суть в том, чтобы маршрут сочетал в себе и крутые повороты и скоростные участки, и при этом на нем было минимум трафика, или же трафик ехал быстро. и заезжать от точки А, до точки Б. как вам предложение?

Предложение гуд.

Только из Пулково в Шушары трафик местами жесткий + 2 Поста Гайцов :gomo: .

Поделиться сообщением

Potapchik

Народ, а чем Вам не нравится трасса в Шушарах -2км и трафик почти 0 ? 804 метра легко!

Поделиться сообщением

-Mikas-

трасса в шушарах - эт так... по прямой помотать... нуно нам спринтовый маршрут. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

warela
Народ, а чем Вам не нравится трасса в Шушарах -2км и трафик почти 0 ? 804 метра легко!

+1

Поделиться сообщением

limon
трасса в шушарах - эт так... по прямой помотать... нуно нам спринтовый маршрут. :kopfkratz:

есть опасность куда-нибудь намотатся

Поделиться сообщением

-Mikas-

млин... но наши машинки все-же не для того, чтобы по прямой гонять. :666:

хоцца и порулить активно :fff: особенно, када блоку диффа поставлю :rolleyes::bita:

Поделиться сообщением

AGA PITER

Да реально опасно это вчера с московских ворот до пулкого 1 за 5 минут доехали с паур рейсингом ,пару раз на московском скорость была 220 и там машин 20 валили...

Поделиться сообщением

JUICE

А мы вчера на Парнас ездили, посмотрели на тот бардак, что там был... Из интересного только tima на СТ, стартовал с 6 МПС и привез ей хорошо :respekt:

Поделиться сообщением

limon
млин... но наши машинки все-же не для того, чтобы по прямой гонять. :666:

хоцца и порулить активно :fff: особенно, када блоку диффа поставлю :rolleyes::bita:

так я не против порулить просто на наших кольцеых дорогах могут ехать люди и со скоростью 40 км.ч(причем в левом ряду)

въехать обломно

Поделиться сообщением

Rombaster
А мы вчера на Парнас ездили, посмотрели на тот бардак, что там был... Из интересного только tima на СТ, стартовал с 6 МПС и привез ей хорошо :respekt:

В ту же ночь на каменке в аналогичном бардаке СТ порвал оранжевый кайен ГТС... :respekt:

Поделиться сообщением

JUICE

Я сегодня вечером хочу поехать на площадку к Северному моллу, думаю пятаки покрутить, кто со мной? Буду рахинг сам с собой устраивать! Возьму конусы наверно!

Поделиться сообщением

Vovan707
Я сегодня вечером хочу поехать на площадку к Северному моллу, думаю пятаки покрутить, кто со мной? Буду рахинг сам с собой устраивать! Возьму конусы наверно!

АААААААААА СЕРЕГА Я С ТОБОЙ!) щас домой ехал думал, типа блин надо щас на форуме написать чтобы у молла встретиться, а то первый снег, весело)

часикам к 21?

Поделиться сообщением

Drew

Я сейчас у себя надрифтился вдоволь, надо бы ручнику отдохнуть :crazy: , в выходные если снег не растает можно устроить покатушки

Поделиться сообщением

phANTom

Я на лете, поэтому метрорулезз :yeaaahhhaa:

Насмотрелся на красивые полеты сегодня... очково...

ЗЫ Ждем видео ))

Изменено пользователем phANTom

Поделиться сообщением

JUICE

я на месте через 15 мин

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...