szubov 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ! Я предлагаю, раз уж у нас нет трассы нормальной, забить на все и придумать нормальный спринтовый маршрут.типа из Шушар в Пулково, или чо-нить в этом роде... надо посоображать. Суть в том, чтобы маршрут сочетал в себе и крутые повороты и скоростные участки, и при этом на нем было минимум трафика, или же трафик ехал быстро. и заезжать от точки А, до точки Б. как вам предложение?Предложение гуд.Только из Пулково в Шушары трафик местами жесткий + 2 Поста Гайцов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ, а чем Вам не нравится трасса в Шушарах -2км и трафик почти 0 ? 804 метра легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Mikas- 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 трасса в шушарах - эт так... по прямой помотать... нуно нам спринтовый маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warela 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Народ, а чем Вам не нравится трасса в Шушарах -2км и трафик почти 0 ? 804 метра легко!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 трасса в шушарах - эт так... по прямой помотать... нуно нам спринтовый маршрут. есть опасность куда-нибудь намотатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Mikas- 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 есть опасность куда-нибудь намотатсямлин... но наши машинки все-же не для того, чтобы по прямой гонять. хоцца и порулить активно особенно, када блоку диффа поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA PITER 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 есть опасность куда-нибудь намотатсяДа реально опасно это вчера с московских ворот до пулкого 1 за 5 минут доехали с паур рейсингом ,пару раз на московском скорость была 220 и там машин 20 валили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы вчера на Парнас ездили, посмотрели на тот бардак, что там был... Из интересного только tima на СТ, стартовал с 6 МПС и привез ей хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 млин... но наши машинки все-же не для того, чтобы по прямой гонять. хоцца и порулить активно особенно, када блоку диффа поставлю так я не против порулить просто на наших кольцеых дорогах могут ехать люди и со скоростью 40 км.ч(причем в левом ряду)въехать обломно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А мы вчера на Парнас ездили, посмотрели на тот бардак, что там был... Из интересного только tima на СТ, стартовал с 6 МПС и привез ей хорошо В ту же ночь на каменке в аналогичном бардаке СТ порвал оранжевый кайен ГТС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Я сегодня вечером хочу поехать на площадку к Северному моллу, думаю пятаки покрутить, кто со мной? Буду рахинг сам с собой устраивать! Возьму конусы наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Я сегодня вечером хочу поехать на площадку к Северному моллу, думаю пятаки покрутить, кто со мной? Буду рахинг сам с собой устраивать! Возьму конусы наверно!АААААААААА СЕРЕГА Я С ТОБОЙ!) щас домой ехал думал, типа блин надо щас на форуме написать чтобы у молла встретиться, а то первый снег, весело)часикам к 21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Я сейчас у себя надрифтился вдоволь, надо бы ручнику отдохнуть , в выходные если снег не растает можно устроить покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Я на лете, поэтому метрорулезз Насмотрелся на красивые полеты сегодня... очково...ЗЫ Ждем видео )) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 я на месте через 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты