Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня счас и так 2, а 3 не помещаются на штоке:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребят, объясните плз, в итоге только у меня замер получился неправильным?Перед тем как я замерялся со стендом насколько я видел ничего не делали, соответственно у всего первого дня результаты значительно завышены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 16:36, The chemodan сказал: Это из темы про заклинившую калитку! Если туда кривыми руками не лезть, то ничего не откручивается!У мну никогда туда не лазили, гайки не подкручивали. Должно быть всё, как с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня не завышен был. Но мне нагрузку повышали. В 13.04.2014 в 17:32, Sport сказал: У мну никогда туда не лазили, гайки не подкручивали. Должно быть всё, как с завода.Этого мало на чипе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 16:23, Satarial сказал: Юра, ну да. У меня во время замера гайка отлетела вообще фиксирующая:))какая гайка?? Колесная? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 17:19, ArtemS сказал: Ребят, объясните плз, в итоге только у меня замер получился неправильным?Перед тем как я замерялся со стендом насколько я видел ничего не делали, соответственно у всего первого дня результаты значительно завышены?Сегодня уже уточнить не смогу,вернусь к вопросу завтра. Ни я,ни кто либо иной не заинтересован в том,чтобы у вас были корявые графики.Более того,я вообще мимо так сказать-но разрулить попытаюсь.Как я понимаю,то на данный момент вопрос по сути только у одной уже машины.Завтра все выясню и ситуацию проясним. Все будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 17:40, Satarial сказал: Этого мало на чипеКрол ничего не говорил про подкручивание. Или имеется в виду, что на чипе давка больше и может гайка открутиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 17:56, Sport сказал: Крол ничего не говорил про подкручивание. Или имеется в виду, что на чипе давка больше и может гайка открутиться?если у тебя сдувает, то это не чип. Это проблемы с машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 На чипе давка больше, поэтому нужно увеличить преднатяг по сравнению со стокомГен, гайка с актуатора слетела, когда я сильно затянул. Причем с хорошим таким воем:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Sport, Юр, а на дороге так же сдувает? у меня на дороге норм давку держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 17:51, BeTrue сказал: Сегодня уже уточнить не смогу,вернусь к вопросу завтра. Ни я,ни кто либо иной не заинтересован в том,чтобы у вас были корявые графики.Более того,я вообще мимо так сказать-но разрулить попытаюсь.Как я понимаю,то на данный момент вопрос по сути только у одной уже машины.Завтра все выясню и ситуацию проясним. Все будет.. Супер,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Satarial сказал: На чипе давка больше, поэтому нужно увеличить преднатяг по сравнению со стокомнетнужно сделать, как должно быть на исправном стоке, потому что настраивалось под него.Юр. Заедь в оверлоад рашу к Саше и Алексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 18:05, Loginov сказал: Sport, Юр, а на дороге так же сдувает? у меня на дороге норм давку держитТретья вроде норм, хотя помощнее хочется, а вот четвертая быстро вялой становится. Открытие капота (для обдува) не помогло. В 13.04.2014 в 18:06, cLauzz сказал: нетнужно сделать, как должно быть на исправном стоке, потому что настраивалось под него.Юр. Заедь в оверлоад рашу к Саше и Алексу.Ок. А кучка сможет? Зы. Настраивался уже с декатом. Первый месяц валило гуд, потом по нисходящей (по мнению попомера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 18:04, Satarial сказал: На чипе давка больше, поэтому нужно увеличить преднатяг по сравнению со стокомГен, гайка с актуатора слетела, когда я сильно затянул. Причем с хорошим таким воем:))Поставь гайку с гровером и все Так поцоны и девченки, кому я выкладываю графики???????Гоу в ЗАМЕРЫ и выкладываем туда графики для истории и желательно с описанием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Был сегодня на замере утром.Итак, за окном около +8, авто - Астра Н 2010 г.в., пробег 30к. Из модов - полный выхлоп Майкофф 76мм.Максимальные значения не показаны отдельно, но по графику получается порядка 380 ньютонов и 193 кВт с колёс, что даёт 193*1.36/0.9 (10% потери) = 291 лошадь с маховика.По мне, так многовато (мягко говоря). Оператор (Семён?) спросил перед замером, сколько ожидаю сил. Услышав, что порядка 260, выставил, по его словам, нагрузку побольше. Поговорили с ним насчёт объективности, я хз... я не спец в этих делах, просто сказал ему всё выставить так, как он считает нужным, я просто дал ему информацию. Получили то, что получили.Как-то так) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Smithy,Сказал бы хочу 500))) Похоже на выкинутые деньги! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Sport сказал: Первый месяц валило гуд, потом по нисходящей (по мнению попомера). попа привыкает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы киловатты переводите неверно, на 1.33 умножать надо. Астра на выпуске - как раз 280-285 сил. Ой, это я, шляпа, неправильно перевожу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Sport сказал: Ок. А кучка сможет?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Меня Семен ничего не спрашивал, кстати. Сказал, что в следующий массовый замер попробует привезти датчики буста и смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 18:36, The chemodan сказал: Smithy,Сказал бы хочу 500))) Похоже на выкинутые деньги!Похоже на вброс скорее и с твоей стороны.Я завтра разберу все замеры сам,свяжусь с человеком и будет ясно.Никто не уйдет с неверными данными за пределами погрешности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 18:30, Smithy сказал: Был сегодня на замере утром.Итак, за окном около +8, авто - Астра Н 2010 г.в., пробег 30к. Из модов - полный выхлоп Майкофф 76мм.Opel Astra H Andrey.jpgМаксимальные значения не показаны отдельно, но по графику получается порядка 380 ньютонов и 193 кВт с колёс, что даёт 193*1.36/0.9 (10% потери) = 291 лошадь с маховика.По мне, так многовато (мягко говоря). Оператор (Семён?) спросил перед замером, сколько ожидаю сил. Услышав, что порядка 260, выставил, по его словам, нагрузку побольше. Поговорили с ним насчёт объективности, я хз... я не спец в этих делах, просто сказал ему всё выставить так, как он считает нужным, я просто дал ему информацию. Получили то, что получили.Как-то так)Расскажу про мой замер.Замерили по базовой нагрузке и в двое от базовой .Изменилось мизер.У меня была задача болше нагрузить мотор снизу чтобы увидеть реальный момент . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 18:30, Smithy сказал: Был сегодня на замере утром.Итак, за окном около +8, авто - Астра Н 2010 г.в., пробег 30к. Из модов - полный выхлоп Майкофф 76мм.Opel Astra H Andrey.jpgМаксимальные значения не показаны отдельно, но по графику получается порядка 380 ньютонов и 193 кВт с колёс, что даёт 193*1.36/0.9 (10% потери) = 291 лошадь с маховика.По мне, так многовато (мягко говоря). Оператор (Семён?) спросил перед замером, сколько ожидаю сил. Услышав, что порядка 260, выставил, по его словам, нагрузку побольше. Поговорили с ним насчёт объективности, я хз... я не спец в этих делах, просто сказал ему всё выставить так, как он считает нужным, я просто дал ему информацию. Получили то, что получили.Как-то так)Почему многовато?Полный абсолютно выпуск и дает в районе 280-285 сил?Нет?погрешность в 5 сил я не считаю лично принципиальной.Завтра сравню данные всех замеры и в особенности спорных.Станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 18:38, Ysts сказал: попа привыкает )Попомер уверяет, что величина падения мощности превышает диапазон его привыкания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 18:52, BeTrue сказал: Похоже на вброс скорее и с твоей стороны.Я завтра разберу все замеры сам,свяжусь с человеком и будет ясно.Никто не уйдет с неверными данными за пределами погрешности.Так а где приз за самый ЖИРНЫ замер и вал ЧЭ-КА-ЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты