The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Похоже на вброс скорее и с твоей стороны.Я завтра разберу все замеры сам,свяжусь с человеком и будет ясно.Никто не уйдет с неверными данными за пределами погрешности.Было бы хорошо, если все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Все будет.Потому и прошу всех-я не был оргом,но со своей стороны по стараюсь разобраться в вопросе.А потому просто сообщайте свои данные,результаты,спеки,сомнения.Все будет учтено.Так а где приз за самый ЖИРНЫ замер и вал ЧЭ-КА-ЭСУ тебя тоже пересчитали,не может быть больше,чем у Астры Н на выпуске и чипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Все будет.Потому и прошу всех-я не был оргом,но со своей стороны по стараюсь разобраться в вопросе.А потому просто сообщайте свои данные,результаты,спеки,сомнения.Все будет учтено.У тебя тоже пересчитали,не может быть больше,чем у Астры Н на выпуске и чипе.Что скажу присутствующие при моем замере??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Что скажу присутствующие при моем замере???Они не понимают в медленных тойотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Они не понимают в медленных тойотах.Глаза и уши у них же есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Глаза и уши у них же есть?Глаза обманывают.А уши и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Был сегодня на замере утром.Итак, за окном около +8, авто - Астра Н 2010 г.в., пробег 30к. Из модов - полный выхлоп Майкофф 76мм.Opel Astra H Andrey.jpgМаксимальные значения не показаны отдельно, но по графику получается порядка 380 ньютонов и 193 кВт с колёс, что даёт 193*1.36/0.9 (10% потери) = 291 лошадь с маховика.По мне, так многовато (мягко говоря). Оператор (Семён?) спросил перед замером, сколько ожидаю сил. Услышав, что порядка 260, выставил, по его словам, нагрузку побольше. Поговорили с ним насчёт объективности, я хз... я не спец в этих делах, просто сказал ему всё выставить так, как он считает нужным, я просто дал ему информацию. Получили то, что получили.Как-то так)ойойой.вот так выхлоп,50 сил разом накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 короче понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Был сегодня на замере утром.Итак, за окном около +8, авто - Астра Н 2010 г.в., пробег 30к. Из модов - полный выхлоп Майкофф 76мм.Opel Astra H Andrey.jpgМаксимальные значения не показаны отдельно, но по графику получается порядка 380 ньютонов и 193 кВт с колёс, что даёт 193*1.36/0.9 (10% потери) = 291 лошадь с маховика.По мне, так многовато (мягко говоря). Оператор (Семён?) спросил перед замером, сколько ожидаю сил. Услышав, что порядка 260, выставил, по его словам, нагрузку побольше. Поговорили с ним насчёт объективности, я хз... я не спец в этих делах, просто сказал ему всё выставить так, как он считает нужным, я просто дал ему информацию. Получили то, что получили.Как-то так)Мне чип выхлоп намерили 285 сил. Может на Киве в четверг проверим объективность?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Что скажу присутствующие при моем замере???Отлично + судя по времени все ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) У меня получилось то, что ожидалось.Настройщик заявлял 340 сил с маховика. Замер показал 315 сил с колес.После меня замерялась фиеста 1,6 (нулевик, нештатный выпуск, возможно чип), показала 125 сил.Так что в объективности замера причин сомневаться не вижу. Megane, даунпайп (2,5 труба без катов), кулер, нулевик, чип Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Random 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 440сил с маховика???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 340 конечно))) поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ахахахах)))Я аж припух))) Я через пару часов смогу сравнить все данные за субботу и вскр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Расскажу про мой замер.Замерили по базовой нагрузке и в двое от базовой .Изменилось мизер.У меня была задача болше нагрузить мотор снизу чтобы увидеть реальный момент .Ну, тогда, возможно, изменение нагрузки и у меня никак не повлияло бы. Опять повторюсь, что я в эти дела не лез - для этого есть оператор стенда, который и должен это всё знать. Почему многовато?Полный абсолютно выпуск и дает в районе 280-285 сил?Нет?погрешность в 5 сил я не считаю лично принципиальной.Завтра сравню данные всех замеры и в особенности спорных.Станет ясно.Не помню, кто ещё у нас мерился сразу после полного выпуска, кроме РедИла, но у него в своё время дало порядка 30 сил маховичных к стоку. Я как бы на эту цифру и ориентировался. У меня вышло +50 сил и +60 момента... понятно, что погодные и температурные условия для турбомотора во время замера были идеальны, можно сказать. Но всё равно многовато, мне кажется. Я без претензий, если что, просто с трудом верится.Будет интересно услышать твои комментарии по итогам расследования!) Мне чип выхлоп намерили 285 сил. Может на Киве в четверг проверим объективность?)Я не против, но на Киву точно не попрусь, на ЧТК в край готов сунуться (есть же ещё там гонки?). Если что, мои заеды полуторогодовалой давности есть в видеотеке, с тех пор ничего в машине не менялось.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я никого ни в чем не обвиняю и не подозреваю,ребят.Я просто о том,что если есть сомнения -велкам.Эркюль Пуаро в действии)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня есть сомнения в моих 240 с колес:) я ожидал 220 где-то. правда если завышал стенд это значит что у спорта и морки-порки проблемы с машинами:) и у других корс. в общем странно как-то, результат странно-высокий, а машины, которые мерились на тех же нагрузках, а то и меньше - показали нормальный результат. P.s. Еще результат Полины смущает - 209 сил много для просто чипа едс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня получилось то, что ожидалось. Настройщик заявлял 340 сил с маховика. Замер показал 315 сил с колес. После меня замерялась фиеста 1,6 (нулевик, нештатный выпуск, возможно чип), показала 125 сил. Так что в объективности замера причин сомневаться не вижу. У меня стоял нулевик,просто банка и прошивка штатная от фиесты 134лс.Правильно ли я понял,что график показывает мощность с колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня есть сомнения в моих 240 с колес:) я ожидал 220 где-то. правда если завышал стенд это значит что у спорта и морки-порки проблемы с машинами:) и у других корс. в общем странно как-то, результат странно-высокий, а машины, которые мерились на тех же нагрузках, а то и меньше - показали нормальный результат.P.s. Еще результат Полины смущает - 209 сил много для просто чипа едс.Поля чит) жаль я не поехал( резину не махнул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Да, график с колес. 125 я правильно написал?Если да, то считай у тебя так и есть с маховика, в районе 135 сил П.С. Вы учитывайте еще, что мы замерялись в воскресенье в +10 где-то (или больше, не помню) Сколько градусов было в субботу? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Random Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 +8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ну тогда можно пренебречь. Фиеста норм показала. Меган тоже.Астра J показала 300, но там кулер и нулевик. Да и едет она после чипа бодро.Давление наддува без чипа было около 1,2 в пике по датчику, с чипом стало около 1,5 Просто еще стоит учитывать, что обдув хороший и капот открыт. На треке такого не будет, под капотом воздух существенно горячее.И у кого конусный нулевик - на стенде приход с открытым капотом в прохладную погоду хороший. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Random Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Сейчас установлю софт и проверю все сессии. Дайте еще пару-тройку часиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Сейчас установлю софт и проверю все сессии. Дайте еще пару-тройку часиковПрактически ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Практически ВСЕ Твою проверять неинтересно вообще. Скукота бустофная. У меня стоял нулевик,просто банка и прошивка штатная от фиесты 134лс.Правильно ли я понял,что график показывает мощность с колес? Да, показывает киловаты с колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты