Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Satarial, ну ты казюля!!!!!!!!!!!взял обламал целых 7 сил из пришедших 19 сил по графику моему!!))нет тебе прощения!!)) это тебе за сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Так выше целые опусы, что коррекция применена по американскому стандарту. По DIN (то, как собственно в Германии измеряют) - у Полины все корректно - 203 лошади с колес, что вполне нормальноКорректный график Полины image.jpgДобрался до программки))Только +10 градусов внешней температуры по фаренгейту дают уменьшение момента после коррекции. Вот я про что. Если применить ISO или SAE при темепературе 67 - получается +3-4 момента, применяя DIN - получаю -10.Другой замер при температуре на 10 градусов ниже - 57 - получается при ISO и SAE - 3-4 момента, при DIN - 8 момента.Там не только температура решает-плотность,влажность и еще что-то.Я пока настолько глубоко не лез еще,но эти стандарты определены во всем мире и они точные на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 И потом,у всех все корректно.Только не все понимают,что если у тебя на графике в точке Х есть Y сил,то это не значит,что этот Y есть на всех передачах и полкой с 0 до отсечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Satarial, ну ты казюля!!!!!!!!!!!взял обламал целых 7 сил из пришедших 19 сил по графику моему!!))нет тебе прощения!!)) Ну ты же сток:) У стока меньше :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня в алтехно показало 179 колесных, моды впуск/выпуск, прога сток, график не под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 И потом,у всех все корректно. 209 колесных с чипа? не слабо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты