Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А может сига говно-машина?????????????? Да ну, бред какой то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Фотки слизи в теме квд есть. Но опять же..на вопрос отлива это не влияет.если бы её было много- дергалась бы и на прямике как все астры 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Чуваки, сори за оффтоп... но где в питере жидкости поменять? коробка/халдекс/редуктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLable 22 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Гоу к нам за одно и маляву накатаем в гм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Гоу к нам за одно и маляву накатаем в гм))дорого ехать до вас.... и нет настоящего немецкого качества -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Чуваки, сори за оффтоп... но где в питере жидкости поменять? коробка/халдекс/редукторВ фопеле?Кстати , будешь менять -масло не покупай -наверно останется у меня поллитра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 должен быть достаточно долгий крен, а на выходе диапазон от 2 до 3 к оборотов,тогда при полном газе на 3,5 гдет будет дергатьсяПерепроверил,км с 20-30 резко вправо(очень вправо) и потом газ в пол!моя задыхается!!!значит у твоей сиги не все так плохо)))Поворот 90 град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 В фопеле?Кстати , будешь менять -масло не покупай -наверно останется у меня поллитраоууукей... а поллитра это куда? в халдекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А никто не хочет сгонять через финскую границу и заправить полный бак на Статойле? Ну так, для чистоты эксперимента. Я понимаю, это накладно, но один раз. Вдруг действительно дело в бензе и это поможет разобраться.З.Ы. У меня сига не дёргается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А никто не хочет сгонять через финскую границу и заправить полный бак на Статойле? Ну так, для чистоты эксперимента. Я понимаю, это накладно, но один раз. Вдруг действительно дело в бензе и это поможет разобраться.З.Ы. У меня сига не дёргается.уверен?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Да вроде есть тут пара поворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Да вроде есть тут пара поворотов счастливчика как бензин может различать праволево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 счастливчика как бензин может различать праволево?Если колонка с права = то это бензин правосторонний. Если колонка с лева от машины находится - то соответственно бенз левосторонний. ( нужно 50\50 бадяжить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Что с претензией в GM? Я свои данные выслал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Что с претензией в GM? Я свои данные выслал. http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/34953-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-gm-%D0%B8-adam-opel/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Я осознал всю серьёзность ситуации происходящей с нашими тачками! Это - санкции!Санкции на сигу: "лишить Российских владельцев 15-ти процентов мощности" , а если не поймут - то пусть ещё и дёргается в поворотах.Америкосы тупые - поэтому подумали только про правый поворот . а про левый забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 уверен?))ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Да вроде есть тут пара поворотов Если слева направо (из левого ряда) не поворачивать, то может и не проявляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 d3dbi4, за почти 3 года я по-всякому на ней поворачивал. Действительно, не проявлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 походу московский бензин пугается правых поворотов и колом встает в топливопроводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 , а чем ещё, кроме бенза, наши сиги отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 ничем, в том то и дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLable 22 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) кому интересно, левая бумажка выданная фаворит моторс.очень мне нравится, что мне это выдал сотрудник..... просто сотрудник, не мастер по гарантии или сервис менеджер просто сотруднкий. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем RedLable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) а приложения то где? скок денег сняли?поехали все в фаворит корочеесли массово один и тот же автомобиль у разных владельцев имеет одинаковые проблемы и они связаны с топливом, то он неправильно прошел сертификацию в РФ точнее не должен был пройти) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты