RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 это на корсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 это на корсахкорсы разве не трехциллиндровые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 корсы разве не трехциллиндровые?у них 4й фантомный..также и у вас- две мотора 3х цилиндровых от корсы совмещены..т.е. на самом дела V8 но 2 горшка дриснули уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 парни, езжу ненарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 парни, езжу ненарадуюсьЯ уже записался на пн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 парни, езжу ненарадуюсьдык итого? сетка жи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 в абсе? сколько стоит операция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 5к+, у меня совмещено было с другими работами поэтому точнее можно узнать у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Я уже записался на пн ну че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 В АБС еще стоит. Мне много всего делают еще.Бак сегодня будут только снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Мне много всего делают еще.что ещё делают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 спереди подвеска стучитполный привод отключается периодическимасло в коробку доливаютчип делают под новый выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 спереди подвеска стучитполный привод отключается периодическимасло в коробку доливаютчип делают под новый выхлопполный привод отключается???это что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 полный привод отключается???это что??у меня пару раз такое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 чип делают под новый выхлоп ребят, простите, что вмешиваюсь, но даже 40 мм трубы на выхлопе хватает на 400 сил, на сиге больше. Декат и полный выпуск дадут одинаково на сток турбе ибо чтобы заставить сопротивляться 55 мм трубу, надо дуть больше 500 сил. Так же чиповать выхлоп не надо, если уже залит ст1 ))))))))) Машина умная и сама адаптируется под него, так как есть допуски на увеличение апс нагрузки даже на заводе, тем более на едс, где все задрано в космос. Платить за стаг 2 бабки ради того, чтобы в 3 байтах отключить 2 лз, чтоб не ругался - высшая глупость ))). Многие супертюнеры предлагают после установки выхлопа задрать все до альфа центавры, так как типа уменьшили противодавку на выпуске и типа стала лучше продуваемость кс - это эпическая глупость и развод для лохов, так как продуваемость кс при таких раскладах улучшилась на 5 процентов, так как продуваемость кс зависит от кучи факторов и железок, так как машина на турбе в соплях будет ехать сильно хуже средне надутой тачки только потому, что выжатая в сопли турба будет гнать горячий воздух и мощщщиии будет хватать на одну передачу + ....... , а средне надутая будет иметь больше воздуха в смеси за счет лучшего охлаждения и будет больше стабильности, турба будет крутиться в допустимых оборотах и по карте и по тех части и не будет перекрутов и избыточно горячего воздуха на впуске. Больший эффект при таких раскладах даст кулер, а не "чип" под выпуск. Даже ранний угол на всполитурба стаге не сильно ее разгрузит.... Можно бесконечно писать об этом ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 у меня пару раз такое было...а как оно проявляется или сигнализирует??уже не знаю че еще от нее ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 а как оно проявляется или сигнализирует??уже не знаю че еще от нее ждать!сначала ошибка сервис пп, а далее понять только либо по повадкам передннприводного авто либо диагностикано после последней прошивки пп, исправляющей все проблемы, у меня такого больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 сначала ошибка сервис пп, а далее понять только либо по повадкам передннприводного авто либо диагностикано после последней прошивки пп, исправляющей все проблемы, у меня такого больше не былоя вроде весь перешит!!!УФФ,спасибо!и ошибки ТТТ не было ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 я вроде весь перешит!!!УФФ,спасибо!и ошибки ТТТ не было ни разуну значит хорошо, пп редко у кого отключался и это было в комплексе общих проблем ДО прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 ребят, простите, что вмешиваюсь, но даже 40 мм трубы на выхлопе хватает на 400 сил, на сиге больше. Декат и полный выпуск дадут одинаково на сток турбе ибо чтобы заставить сопротивляться 55 мм трубу, надо дуть больше 500 сил. Так же чиповать выхлоп не надо, если уже залит ст1 ))))))))) Машина умная и сама адаптируется под него, так как есть допуски на увеличение апс нагрузки даже на заводе, тем более на едс, где все задрано в космос. Платить за стаг 2 бабки ради того, чтобы в 3 байтах отключить 2 лз, чтоб не ругался - высшая глупость ))). Многие супертюнеры предлагают после установки выхлопа задрать все до альфа центавры, так как типа уменьшили противодавку на выпуске и типа стала лучше продуваемость кс - это эпическая глупость и развод для лохов, так как продуваемость кс при таких раскладах улучшилась на 5 процентов, так как продуваемость кс зависит от кучи факторов и железок, так как машина на турбе в соплях будет ехать сильно хуже средне надутой тачки только потому, что выжатая в сопли турба будет гнать горячий воздух и мощщщиии будет хватать на одну передачу + ....... , а средне надутая будет иметь больше воздуха в смеси за счет лучшего охлаждения и будет больше стабильности, турба будет крутиться в допустимых оборотах и по карте и по тех части и не будет перекрутов и избыточно горячего воздуха на впуске. Больший эффект при таких раскладах даст кулер, а не "чип" под выпуск. Даже ранний угол на всполитурба стаге не сильно ее разгрузит.... Можно бесконечно писать об этом )))У меня чек загорелся после деката. Я думал кроме прошивки это ни как не решить.Ты предлагаешь откатиться на сток? или к выхлопу добавить выпуск? я чет не понял сначала ошибка сервис пп, а далее понять только либо по повадкам передннприводного авто либо диагностикано после последней прошивки пп, исправляющей все проблемы, у меня такого больше не былоЯ тоже вроде на все прошит что можно. но периодически он отрубается и после глушения двигателя снова работает. странно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 У меня чек загорелся после деката. Я думал кроме прошивки это ни как не решить. Ты предлагаешь откатиться на сток? или к выхлопу добавить выпуск? я чет не понялможно было остаться на стаг 1, но 2 лз упрятать в длинный отросток и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 можно было остаться на стаг 1, но 2 лз упрятать в длинный отросток и все.Ок. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Есть на разбор вот такой вот кейсик.... 1)Приезжаешь к дилеру - говоришь дергается2)Они месяца 3 тебе меняют баки, насосы, контроллеры, ПО ну итд warranty жи... пишут слезные письма в окаянный жиэм ну итд3)Ничего не получается4)Потом ты аккуратно советуешь ставшему уже твоим лучшим другом приемщику "а вот сеточку давайте почистим"... слышал поможет инфа сотка5)Они опять снимают баки карданы насосы сетки, чистят,ставят обратно6)Помогло7)Выкатывают тебе них вый счет на С/У деталей и на слесарные работы в 10 нч (чистка сетки) - мотивируя отказом в гарантии и что сам мудак на линосе 92м запрявляться... Как вам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты