x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 просто можно сделать, что при увеличении темп. на впуске, автоматически включаетсяага.. пока вода не кончится.. и моторчик не сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Короче за зиму разработаю и поставлюС тебя фотоотчёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Ребят ) канешна все будет)Кста что за спрей - охладитель Пока планируется орошение максимально холодной водкой/водой/омывайкой еще не решил. буду тестить)Эх было бы жарко счас, я бы уже потестил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят ) канешна все будет)Кста что за спрей - охладитель Пока планируется орошение максимально холодной водкой/водой/омывайкой еще не решил. буду тестить)Эх было бы жарко счас, я бы уже потестил!Вот например - http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=612&like_name=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а от какого эвика этот интеркуллер(тот который меньший) и где такой достать можно? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем storm_by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 меньший не от эвика , а от раллиарта.лучше большой, от эвика сразу ставить. про запас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 люминь от орошайки не закиснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 AceHart, Спасибо! большой мне точно не влезет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 люминь от орошайки не закиснет?а обычно из нержи кульки делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 где от раллиарта можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Doctor48, а нигде...нереально найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 на тунингэво можно поискать.на овито в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а универсальные не катят? 450x230x65 mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 сти-клаб.су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 на бубарах они какие то непонятные простому автовладельцу конструкции да и я бы поостерегся ставить от нее кулер. бубары то не едут чорт, щас вспомнил, что у меня на корче наконечники рулевые с бубару. значит ли это, что корч не будет толком поворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Doctor48, а нигде...нереально найти..сильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodya24 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 storm_by, на днях планирую такой ставить на Жшку, от ралиарта, он то полностью будет обдуватся в отличии от ЕВО.Купил на местном ЕВО форуме, сделаю отчет, только не здесь, линком поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 storm_by, на днях планирую такой ставить на Жшку, от ралиарта, он то полностью будет обдуватся в отличии от ЕВО.Купил на местном ЕВО форуме, сделаю отчет, только не здесь, линком поделюсь.ок!буду ждать линка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) может не по теме, но всё же интересно-есть ли разница между интеркуллером на 2,0Т и ОПЦ? если есть, то в чем? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Exorcist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 на опц он больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 на опц он большечтобы на 2,0Т его поставить, колхоз нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 весь впуск от опц бери и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 никто в опц не переставлял его перед всеми радиаторами? какие патрубки докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 У меня скоро будет на продажу весь впускной тракт от заборника до дросселя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 У меня скоро будет на продажу весь впускной тракт от заборника до дросселя :)И за сколько планируешь это все отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты