Gulez 677 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Сколько стоит дом такой в Страсбурге? я боюсь, что как 2-ка на Щелчке...Смысл гнаться за денежной массой, когда нужен уровень жизни?у нас дорого и серо, а в Европе пусть так же дорого, но хоть жизнь есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Минка-Мосфильм хороший район, инфраструктура хорошая, много выездов-подъездов и объездных.Можно снять дом в Немчиновке, например такой http://www.cian.ru/rent/suburban/1460908/ или http://www.cian.ru/rent/suburban/1686569/ И доезжать до работы за 20 минут.Жил долго в Ромашково, там неплохо. Но не Европа Разные варианты домов есть в общем-то, за цену непонятной четверки без гаража.http://tinyurl.com/ocvnprs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Выходит тут богатые и сверхбогатые собрались ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Средний от 30 до 60? Ну это же бред полный)Взять одно только обслуживание машины, бензин, налог, страховку (посчитать расходы за год) и разделить на 12 месяцев... что получится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 что получится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Это на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 у нас средний класс всегда считался судя по этой бумажке=как минимум состоятельные, чет бред в этой выписке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 в госкомстате сидят люди, оторванные от реальности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Идиотская статистика и разделение бредовое - никак не учитывается ни профессия, ни возраст, ни территориальное расположение... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 С нашими машинами, меньше 30к получать не возможно, мы бы пешком давно ходили.А вообще по поводу сколько необходимо зарабатывать, я бы назвал цифру от 70-90к в месяц, вполне объективная сумма чтобы жить в нормальном районе, снимать квартиру и ещё деньги останутся, если не брать кредитов и прочего го на. И чем тут народу подмосковье не нравится я не знаю Вон я живу в 2х км от МКАДА, утром без пробок по ленинградке до работы доезжаю, вечером без пробок до дома, на дорогу 30минут уходит, так что смотри где у тебя территориально будет место работы и грамотно подбери жильё, и никаких проблем не будешь испытывать. А если офис будет на Бабушкинской, а ты живёшь в Подольске, ну тогда извиняй, пробки - твой дом родной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А это из расчета на одного или на семью ? Или в "правильных семьях" жена работать не должна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 2 чашки кофе из шоколадницы по 125 р/шт и бизнес ланч за 250-300/день при отсутствии альтернативыв, это как, по-твоему, понты? Я что-то не догоняю или русский народец настолько обмельчал духовно, что не тянет без кофе из шоколадниц ? Это фейспалм какой-то ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты