BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А мы устроим экскурс!) На 300 кусков отдохнем знатно и эксукрс будет на 5+ Знаю места в прекрасном районе М-но.А люди там просто золото )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Первый урок: Съездить в ИКЕЮ Химки в субботу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Первый урок: Съездить в ИКЕЮ Химки в субботу не не прокатиться по ленинградке и ярику в область в вых) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Знаю места в прекрасном районе М-но.А люди там просто золото ))))))))там люди за рулем курят запрещенные вещи дажеПервый урок: Съездить в ИКЕЮ Химки в субботув квд через очко дьявола) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Первый урок: Съездить в ИКЕЮ Химки в субботу И в адский Ашан! Тоже в субботу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Почитал... Понял, что с финансами у меня беда... от 250, да вы все тут хорошо живете друзья))) А говорят люди бедствуют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Самое интересное когда начинаешь выяснять кто сколько зарабатывает...оказывается мыльный пузырь виде кредитов...НО при этом все боХато живут и на дорохих машинах ездят...вообще странная страна у нас! А по факту богаты - это администрация и силовики, ну и шайка-лейка из топ менеджеров...а все остальные просто "откатчики" не заработавшие эти деньги нормальным трудом...хотя администрация и силовики те же самые... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Самое интересное когда начинаешь выяснять кто сколько зарабатывает...оказывается мыльный пузырь виде кредитов...НО при этом все боХато живут и на дорохих машинах ездят...вообще странная страна у нас! А по факту богаты - это администрация и силовики, ну и шайка-лейка из топ менеджеров...а все остальные просто "откатчики" не заработавшие эти деньги нормальным трудом...хотя администрация и силовики те же самые...ахаха точняк250-300, да 500 епрст в рф лохов жить дорого многознакомый с 3мя авто в личном парке суммарной стоимостью около 15 лямов скромнее себя позиционирует питание свыше 5-8 т.руб в неделю это работать на сортир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы что-то перепутали, ребят! В этой теме не обсуждается у кого какой доход, а вольно рассуждается на сколько денег комфортно жить и снимать жилье семье из 4ех человек. Вроде обсудили все и выяснили, а вы перевернули с ног на голову - и уже про лохов начали писать про мыльные пузыри и кредиты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 это к тому, что комфорт это не сливать в унитаз зп100-120 комфортно хватит без ипотек и др больших обременений для семьи из 3-4 человекаа все остальное это мыльный пузырь, который зачастую у нас любят люди надуватьвот о чем речькакой в сад за откат? че наплели тутя в 2 сада Сына устраивал без проблем, откатов, прикатов и тдщас в группу при Локомотиве отдаем за 250руб занятие!про какие сотни тысяч идет речьпыли много в теме 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Evgen, Вот и я о том жешь, у меня детеныш в сад с 2 лет пошел, мест конечно с начала не было, но после того, как в департамент образования съездил и поругался, сразу нашлись места на выбор, от дома до сада 5 минут ходьбы. Сам не понимаю куда можно больше 100 рублей убивать, но некоторые "завидуют" столь "скромным" тратам... Но че-то на БНВ клубе их не видать.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Чет вы через строчку читали походу Тут все на 100 и сошлись. Только незабывайте про сьем хаты за 80 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Фигасе вы тут понаписали И разосраться уже успели, ну я ж просил... Давайте без этого. Я все понял, 100 и выше без квартплаты неплохо. Как я понял (семья 4 чел) 100 - жить можно, хорошо150 - жить хорошо ,можно200 - можно хорошо жить250> - хорошо жить! А если я приеду на разведку то это надо делать: 1. В жуткой конспирации, жена еще тот Дзержинский и на это точно не пойдет - отпустить мужа "на бля ки" в Москву. Женщины думают всегда одинаково, даже если на работе между столами спишь 2 часа Люблю её , 13 лет женаты, но это у них в крови 2. Как я понял, надо оставлять кредитки дома и брать с собой тыщ 50, иначе уеду после знакомства с вами гол как сокол и еще и с кредитом на коттеджик Центр я не люблю, я писал вроде.. У меня сейчас домик маленький за городом (15 минут до центра Страсбурга) - 200 квадратов + гараж + "подвал"... вот куда это барахло девать реально не представляю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 В 15минутах от местоположения работы ты врядли домик снимешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 В 15минутах от местоположения работы ты врядли домик снимешь...Там в низинке таунхаусы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 К стати, если контора большую часть оплачивает и есть какие-то накопления, можно было бы и ипотеку взять. Поискать в близлежащих спальниках чего-нить, чем по 80к. в пустоту отгружать.... Хата все-таки какой-никакой актив, можно и продать перед отъездом в конце концов. Еще бы кредит по европейским ставкам замутить, вообще бы сказка была.... Товарищ в Вене живет, прилетал в Москву недавно, говорит под 4% взял кредит под хату... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 В Европе везде ипотека от 1,5% (Швецария) до 4,5% (Германия). Правда и вклады у них депозитные по 1,5-2,5% годовых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Фигасе вы тут понаписали И разосраться уже успели, ну я ж просил... Давайте без этого. Я все понял, 100 и выше без квартплаты неплохо. Как я понял (семья 4 чел) 100 - жить можно, хорошо150 - жить хорошо ,можно200 - можно хорошо жить250> - хорошо жить! А если я приеду на разведку то это надо делать: 1. В жуткой конспирации, жена еще тот Дзержинский и на это точно не пойдет - отпустить мужа "на бля ки" в Москву. Женщины думают всегда одинаково, даже если на работе между столами спишь 2 часа Люблю её , 13 лет женаты, но это у них в крови 2. Как я понял, надо оставлять кредитки дома и брать с собой тыщ 50, иначе уеду после знакомства с вами гол как сокол и еще и с кредитом на коттеджик Центр я не люблю, я писал вроде.. У меня сейчас домик маленький за городом (15 минут до центра Страсбурга) - 200 квадратов + гараж + "подвал"... вот куда это барахло девать реально не представляю. Это менталитет такой, тебе просто надо взять отпуск и пожить тут недельки 2, чтобы понять, какие у тебя потребности, все строго индивидуально, так же, как и бывают люди разные, кто-то практичен, кто-то нет.. А вот 15 минут улыбнуло, у нас тут веселые пробки, если рано на работу не выезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 15 минут утром рано... Вечером час точно. Тут думаете пробок нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 В мск зачастую 1-1,5 утром, 1,5-2 вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Если в Подмосковье ехать, то дольше, а зимой можно вообще всю ночь ехать домой))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 В шесть утра пробки по полтора часа? Да нуу... У вас там спят еще все в это время поди. Жесть нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 ниче подобного)опять все гипер утрируют) я из митино до тульской (около 30 км по городу) в 7 утра еду 25-30 минут, в 8-9 утра - час с небольшим, в 10 утра - 40 минут.) зимой пересяду на метро, потому что всегда будет жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Если ты хочешь дом рядом с работой то это киевка)в6 ты долетишь без проблем за 30-40 минут ,в 7 уже тяжелее.в 7-40 выезжаю от универа там все уже плотно и плотно посути почти от московского из за развязки и тд)обратно все плотно уже с 4часов дня. Если захочешь на можайке или минке дом то пока до одинцово доедешь уже повесишься и развязка новая не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 В шесть утра пробки по полтора часа? Да нуу... У вас там спят еще все в это время поди. Жесть нафиг.В 6 утра почти нет пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты