cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Офф.топ: Клаус гад ты стал посты мои тереть? Зы. Кто завтра на Киевку поедет?Я ничего не тер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 сыромяс это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Вчера так же.. Корпусов 5 до 170... Бесяццо и на красный, видно када покупали, думали, шо быстрыйсцукосидан...+1 Тоже таких мудней не понимаю, меня один раз стал Хундай НФ задирать, я припустил его корпусов на 8 между светофорами , так он потом к следующему светофору подъехал и без остановки на красный уехал. :smile13: Ну ладно, продул, что такого, не на корову же заезжали! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем differ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейнни 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Я ничего не тер!Прости брат! Зы. Скажите дорогие боевые ОПЦелетчеГи, я удостоюсь сегодня великого счастья лицезреть вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Прости брат! Зы. Скажите дорогие боевые ОПЦелетчеГи, я удостоюсь сегодня великого счастья лицезреть вас? А как же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейнни 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А как же!!!!Хай молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Dodge Neon SRT-4 vs Mitsubishi Lancer Evolution Поржать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) пипец тачила валит!!!!!! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня на мкаде раза 3 объезжал мерседес р500, достаточно легко догоняю и ухожу от него и в горку и с неё, гонялся до 240 по спидометру..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А я вчера вечером Порша Кареру 4S объехал Тока он со мной не гонялся зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Вали жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А я вчера вечером Порша Кареру 4S объехал Тока он со мной не гонялся зараза А там водитель хотя бы сидел, или он даже ехал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А кузов то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Он ехал, но тааак - в полпедальки, я все его подзадоривать пытался... И на жопке повисел, и в зеркалах покрутился, и слева, и справа, а он так и не продавил в пол свою педаль, видимо заклинила она у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Небось там как обычно сидело маленькое хрупкое создание, которое даже не знает что она у нее полноприводная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 В 996-м 320 сил и 370 момент, в 997-м до рестайл 355сил, рестайл 385 сил. С 96-м ходом я ездил, у него нет шансов))), остальные не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 На этих выходных водил предедущий Бокстер С. 260 сил. Первые впечатления что МПС его взгреет Все такие нет там такого пинка с 3 тысяч оборотов. Зато какой там старт... Зацеп моментальный, никакого букса. Рулится легко но педали очень трудно нажимать. Сцепление там вообще каменное - девушка бы врятли смогла водить. То есть прямо с силой нужно вжимать его... Зато заглохнуть практически не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 после того как сделал себе ids+, реально езжу тошню... получаю кайф... вчера меня со светофора порвал новый Форик... прыгнул и усе... я топил с мерой, чтоб есп не срабатывало, так как было мокро... догнал и убил его только на 3 передаче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 e500 опять досвидос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Где вы их всех находите. со мной последнее время только 118 бмв гоняются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Где вы их всех находите. со мной последнее время только 118 бмв гоняются....Рублевка от поста до кутузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=13284Комедиянах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Давайте Вектра сходу против МПС3? Не смешно - тут с МПС6 надо становиться, приблизительно равные машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я отписался... Ставлю 5 баксов, что меня завтра забанят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 The board backup is being performed. We will be back online once it is complete.хех.. чтобы это значило.. читал-читал.. и бац! хихиМне кажется, или они там какие-то обиженые все?хаха.. а под проксей работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты