cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 The board backup is being performed. We will be back online once it is complete.хех.. чтобы это значило.. читал-читал.. и бац! хихиМне кажется, или они там какие-то обиженые все?хаха.. а под проксей работает!У них средь бела дня бэкапы делают! Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ненене! тут хитрее... я зашел по ссылке с данного рессурса.. это можно проследить. вот и забанили 8)счас с прокси сижу ржу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 по тону и словам не понимете, что это малолетняя мажорная гопота?Жесть )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Не выдержал я Цитата(Sergu44o @ Nov 6 2008, 20:45 ) Упс, ты вроде сказал "досвидос", так чего ты ещё здесь?Чудило ( на букву м ) украинское, извинись хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Давайте жить дружно! ХВатит Ругаццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Давайте жить дружно! ХВатит Ругаццо!!!Я пытался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ща я тя забаню на часик,чтоб остыл! гыгыгы!Сирезна... тока вражду накаляем. и ты и они остро пишут,Юно стоит на мир смотреть пешеходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 фсе забанили...не любят факты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Злые вы какие-то... совсем зазналисьвот езжу я на своем 1,4 и рву фокусы 1,6 седаны.. и не хвастаюсь совсем! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата(YuraL @ Nov 6 2008, 20:08 ) Сашка, зачем все подряд удалил? Верни приличные посты.___________Они там были? :) ______________________Тут админы, тупорыло бычье из братской славянской строны дружным строем идут на йух... ___________ Админы там Молодцы!Злые вы какие-то... совсем зазналисьвот езжу я на своем 1,4 и рву фокусы 1,6 седаны.. и не хвастаюсь совсем! 8)в чем злость то? в том что я писал факты?Андрюха, конечно, там погорячился... но просто начал отвечать в подобном же тоне и формулировке, что и они... вот и понеслось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Да просто, нужно быть более лояльным к людям... ..и бить их бить!! по морде со всего маху, а не трепаться!!!гыгы... фуф... спустил пар.а если сирезна- чо ссориться, пускай собака лаит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) чесслово- дети малые. Я в свои 22 горячиг годика такого не допускаю. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 чесслово- дети малые. Я в свои 22 горячиг годика такого не допускаю.А мы это прошли давно! Мне бить морду собирались и череп ломать хотели фсе забанили...не любят факты...Я чуть не просрал 5 баксов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Только что говорили что в Москве нет едущих МПС, и тут же заявление что МПС, который объезжает на роллоне 13 секундные машины, не тот. Железная логика. :)Никто не требует ехать из Москвы в Киев или наоборот, ищутся местные ОПЦводы, которые, я надеюсь, все же существуют.в Москве есть едущие МПСки...а речь между строк идёт о другом... к сожалению видите только со своей колокольни...опц в Украине почти нет... по причине описанной ранее... писать на форуме мазды призывающие сообщения, конечно, более крепкая логика ;) ...13 секунд серьёзный показатель, но это разные дисциплины с роллом... речь нибось идет о полном приводе!?я заново зарегился... Мужики, дайте хоть одну ОПЦ, любую, Астру, Вектру, тюнингованную, любую..... Уже давно мечтаю проехать с ними! Где они вообще? Видел только пару Вектр ОПЦ в Киеве, да и то раз в пол года. Почему их так мало? В украинском клубе все боятся, никто не хочет попробовать, чтоб закрыть вопрос.У меня просто прикручен выхлоп без катализаторов и впуск за бампером. Без всяких чипов, настроек, бустконтроллеров и т.п. Приезжай в Мск и получишь полный набор... только из-за Тебя туда никто не поедет ... не тот МоПС...в Мск по-моему и много интереснее есть... однако сетевым PR не занимаюццо... ;) Я не увидел ни одного корректного поста :) ПОкажи какие - я восстановлю :)Слабенькие Админчики здеся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я п не стал там ничего писать... Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Админы у укр маздо клаб - чудилы.. Какой папа, такой и сын ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 и смех и грех....Клаус брось народ травить :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня был на смотре после встречи.Проехал фокус СТ чип корпуса на два, хозяин сказал что 260 сил.С нами встовал тупер старый, шансов у него не было.Потом ездил со стоковой астрой Rezetа на зимних колесах, он от меня уходит со старта корпуса на 2,5-3, потом начинаю его догонять.С нами два раза встовал сивик кажется, я ему так же как и Rezetу сливал старт, но догонял его быстрее.Стихе новой слил совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ну что сказать... на лысой резине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А я сегодня с Целкой GT-S гонял, прицепилась ко мне, ну у него полный слив и с места и с ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Астра OPC чип V-max с выпуском роллом везет Вектре ОРС V-max с выпуском два корпуса с 60-70 до максималки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Зря вы так там... Вот к словам "avtoprofi" лично я прислушиваюсь... Он-то на ролле вас проедет. Парень год жил чисто ролами и перегонял уже со всеми. Он нам как то видео выкладывал где он сток МПС везет пол поезда метро - думаю сток астре он привезет столько же, чипованным меньше конечно. Про вектры ничего говорить не буду... Давайте ваш следующий тур-поход на Украину устройте и все расставите на свои места Ладно, подумал... беру слова обратно по поводу "проедет". Скажу только этот автопрофи реально знает что говорит и словами бросаться не будет. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вчера Volvo жип 90-ый обидел случайно , так он за мной до дома пытался отыграться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Потом ездил со стоковой астрой Rezetа на зимних колесах, он от меня уходит со старта корпуса на 2,5-3, потом начинаю его догонять.С нами два раза встовал сивик кажется, я ему так же как и Rezetу сливал старт, но догонял его быстрее.с кем-то меня попутали, я совсем в другом месте был в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 с кем-то меня попутали, я совсем в другом месте был в это время х.з. может быть.... извини... парень на красной астре 2007 года..... Мне сказали, что это ты был могли ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты