FoxxMPS 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня помохал ручкой Chryslery Crossfierу после 150 больше 4 корпусов, ехали роллом просто он был не СРТ..... а то все было бы на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) единственное видео с того вечера где кстати не было фальшстарта ,просто все опц ступили на светофоре:-) А так да, чтобы вы там ни кричали сотни людец видели, что там было :-) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем drifter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 единственное видео с того вечера где кстати не было фальшстарта ,просто все опц ступили на светофоре:-) А так да, чтобы вы там ни кричали сотни людец видели, что там было :-)да не, Красавчег в любом случае, отстирал 3 попеля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Парни такой вопрос: у меня у одного знакомого марк о 300 кабыл у другого была а8 он из неё сделал с8, путем замены движки и говорит что где-то 360 кобылок. предложили заехацо!!! вот поеду в четверг!!!! хотелось бы узнать ваше мнение!!!! ехать будем драг потом роллКатался с А8 300 сил, на драге я выйграл...а 360 сил думаю не просто будет , но ты попробуй...Про марков ничего не знаю, ну там в любом случае автомат, так что его точно должен объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Сегодня помохал ручкой Chryslery Crossfierу после 150 больше 4 корпусов, ехали роллом Неужели Кросс так срет Вектре ОПЦ? Может там овощь сидел? Какого хоть цвета был? Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Sap008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Неужели Кросс так срет Вектре ОПЦ? Может там овощь сидел? Какого хоть цвета был?Для справки, Кросы в основном 215 сил ...видимо который СРТ, там 335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А я протестую против победы над S8 ! Убитая значит она ! Посмотрел видео, с таких ракурсов снимают что там ниче не ясно Ну судя по звукам, опц шлифовали а Алексей тронулся по людски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Неужели Кросс так срет Вектре ОПЦ? Может там овощь сидел? Какого хоть цвета был?Был какого то серо-синего цвета без номеров, это еще при учете что мы вместе выехали с прилегающей дороги на новорязанское шоссе и он сразу начал топить а потом я его догнал и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А сколько корпусов привозит сток Вектра стоку Астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Про марков ничего не знаю, ну там в любом случае автомат, так что его точно должен объехать ты ща наговоришь..откуда "в любом случае автомат"??механик на марках не бывает по-твоему что ли???а если автомат попадется от харвеста???если говорит что 300 то значит бустапный...а там уже хз че под капотом..может просто давление подняли..а может и нечто более глобальное...хотя более глобального для стока astra opc не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ездил пару раз с марком старым. хозяин говорит 300сил. на корпус впереди астры сток,но я ОВОЩ ОВОЩНОЙ. так что если руки с ногами дружат то можно на ровне,а может и объехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ты ща наговоришь..откуда "в любом случае автомат"??механик на марках не бывает по-твоему что ли???Пробежался по продажам, из 280-ти машин, нашёл только 2-ве с механикой.........либо это редкость, либо с механикой ни кто не продаёт Так что вероятность 4,12 %(высчитано сложными математическими расчётами ), что у него соперник будет с механикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Неужели Кросс так срет Вектре ОПЦ? Может там овощь сидел? Какого хоть цвета был?Кроссфайр проезжается не напрягаясь. Мной уже упоминалось вроде. Правда я на астре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А сколько корпусов привозит сток Вектра стоку Астре?Драг вектра выигрывает полкузова кузов. Ролл намного больше.Кроссфайр проезжается не напрягаясь. Мной уже упоминалось вроде. Правда я на астре.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Драг вектра выигрывает полкузова кузов. Ролл намного больше.результ на драге зависит от прокладки ... у стока астры слабая 4-5-6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Драг вектра выигрывает полкузова кузов. Ролл намного больше.Андрюх мы помню заезжали с тобой 2 раза.1 раз ты ушел на корпуса два.2 раз я на те же два корпуса.... разгонялись до 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 И еще вопросик как лучше с включенной кнопкой спорт или подержать 4 сек и откл все на....!!!!! я только обкатку прошел и масло поменял вчера, поэтому не успел попробывать как она ведет себя при данных режимах!!!!! а сегодня неуспею попробывать приеду только в четверг как раз перед стартом!!!! знающие люди подскажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 по идее лучше с выключеным всем,но холода...опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Там впринципе они трассу нашли только построенную и закрытую!!!!! завтра поедут договорятся что бы туда пустили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Андрюх мы помню заезжали с тобой 2 раза.1 раз ты ушел на корпуса два.2 раз я на те же два корпуса.... разгонялись до 200+У меня машин была неисправна тада, сплошной глюк и перегрев. До тебя раз 100 катались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 И еще вопросик как лучше с включенной кнопкой спорт или подержать 4 сек и откл все на....!!!!! я только обкатку прошел и масло поменял вчера, поэтому не успел попробывать как она ведет себя при данных режимах!!!!! а сегодня неуспею попробывать приеду только в четверг как раз перед стартом!!!! знающие люди подскажите??? отключай всё и работай педалями...по идее лучше с выключеным всем,но холода...опасно.может тогда вообще не ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Объехал все что было на трассе Санкт-Петербург - Москва. Время в пути 5.50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Объехал все что было на трассе Санкт-Петербург - Москва. Время в пути 5.50.Это когда было? Много ГАИишников на трассе? А то на днях повезу свой Зефир в Москву А в защиту Кросса: Я когда ехал на таможню в Домодедово по М4, ехал со скоростью 230км/ч, и всю дорогу держал он офигенно (там же всякие извилистые повороты) и ни на одном не было срабатывания курсовой и не было сноса задней оси.С женой мерился на светофоре, правда один раз, с 0-100км/ч - она ехала только в автоматическом режиме и один из первых разов села за него, а я на своей синей Берте (глючил датчик температуры поступаемого воздуха, катушка накрывалась), при старте програл пол корпуса, потом с таким отрывом ехали вплоть до до 90км/ч, а потом Кросс еще 1 м отыграл. Больше мы не мерились с женой ничем..., т.к был наш поворот домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А в защиту Кросса:Так его вроде никто не обижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Сегодня помохал ручкой Chryslery Crossfierу после 150 больше 4 корпусов, ехали роллом А это как назвать? :icon_imslow: И еще плюс помохал ручкой на прощание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты