SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Пару недель назад машина затроила.... чеки и прочая лабуда. заменил катушку и свечи. проехал неделю опять таже фигня... заменил ещё раз катушку не помогает...выкручиваем свечки и видем: мерием компрессию 2.2 четвертый горшок... финиш ! сегодня вскрытие.... пробег 55тык полный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Тох, газ надо было ставить. На газу всё ровно А по теме - обидно. Ещё раз доказывает факт того, что ломается всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 детон. а причиной детона скорее всего форсунка. тем боллее на этом двиге пролить форсунку=купить новую. так что полюбому ее менятьт + 4клапана + точить блок:) а что суперумный ваг не умеет определять ошибку форсунки?зато наверняка мотор в польше стоит 500 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 если бы он так стоил:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Мотор от Купры надо заказывать с К04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 проще этот на ковочке собрать и попозжа к04 прикрутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Блин, че-то дофигища просто жалоб именно на эти свечи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Блин, че-то дофигища просто жалоб именно на эти свечи...бенз говно стал ... по крайней мере у нас в спб точно лук хуже. + много свечей аля 8-ки или 9-ки а на деле калийка 5 или 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Короче блок точить не стал.... взял Б\У с поршнями... ибо время жмет....щя на колеса встану, а на старом блоке буду постепенно собирать гонку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 зато мозг взорвал:) не забудьте клапана поменять и бошку проверить:) и главное- форсунку поменять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну что,сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 не знаю, пока не звонили.... а у меня пока время нет туды ехать... в субботу крестины.... готовимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 а говорил быстро надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Для быстро нужно деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ну вот блин починился..... + блок 35 000 встал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ну вот блин починился..... + блок 35 000 встал.....Что за масло такое по 250 руб за литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Что за масло такое по 250 руб за литр?GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 GMВ гольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 В гольф?допуск есть, что не лить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ахахахахахахахахахахах. супер,антон. за эти бабки переборка бы вышла на ковкеснять\поставить гбц 25?:))))))))))) что за переборка двс за 5 там?почему форсунку не поменял в дриснувшем горшке?типа просто так дриснуло?:) соберем и будем ждать когда снова?номера з\ч есть цены сравнить?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ахахахахахахахахахахах. супер,антон. за эти бабки переборка бы вышла на ковкеснять\поставить гбц 25?:))))))))))) что за переборка двс за 5 там?почему форсунку не поменял в дриснувшем горшке?типа просто так дриснуло?:) соберем и будем ждать когда снова?номера з\ч есть цены сравнить?:)не сыпь мне соль на рану..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Антох,ты просто как всегда. Уж прости, с 2007года тебя знаю. Сначала вынес мозг, тебе рассказали все сделать по уму и финансово и технически,а в итоге ты сделал все иначе и за огромные бабки:) поменяй форсунку, послушай блин совета. там можно до беснонечности блоки покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ну и ценнобразования работ я не совсем поянл,хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 я завтра тебе старый блок привезу. часам к 11. там по решаем что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Мдэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ну и 1я лямбда еще до кучи в списочек. Антоха,Меняй форсунку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пару недель назад машина затроила.... чеки и прочая лабуда.
заменил катушку и свечи. проехал неделю опять таже фигня... заменил ещё раз катушку не помогает...
выкручиваем свечки и видем:

мерием компрессию 2.2 четвертый горшок...
финиш !
сегодня вскрытие....
пробег 55тык полный сток.
Поделиться сообщением