0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ,нет, с начала лучше по хорошему, а если по хорошему не понимают, тогда можно и кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 0xygen, Сашка, ну как там обстоят дела?Никаких продвижений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Саня, сегодня звонили с усервиса. предложили ЛЕГОу них есть похожая машина, но без кожаного салона с вентиляцией и без Bose... сказали, что готовы переставить это из одной машины в другую... с таким лего были посланы лесом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ппц,идиоты...Саш,так а на твою последнюю досудебку они что то ответили или пока типо подбирают варианты? Там же кроме замены еще и моралка существенная указана..или уже в суд пошли доки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вадим, в суд еще не пошли, у них deadline для ответа 15.02.15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Документы, подтверждающие прохождение ремонта предыдущим хозяином имеются? данные о постановке на учет этого автомобиля есть? это можно затребовать в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 x-maks,Макс, документы от предыдущего хозяина есть такие, как: Акт-приема передачи авто, Документ о сдачи авто в ремонт, претензия предыдущего владельца о возврате машины, а также сам владелец, который готов придти в суд! Поставить ее на учет предыдущий владелец просто не успел! По словам ген.дира машина становится БУ после пробега 1000км или после получения номеров, КС РФ с этим не согласен (в моей претензии требовании указано это) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depate 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 СТС :icon_imslow: знакомая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodya 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Да уж парень ..не повезло ...Стс.. Что тебя в Стс понесло других нет чтоли?Во всяком случае уважающий себя дилер так не будет вести.. Похоже на компанию однодневку раз они так себя ведут совсем страх потеряли ..вы не боитесь судиться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Удалите все посты товарища Volodya, и счетчик сообщений обнулите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodya 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Да с телефона глюк удалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, не боюсь. Т.к уставной капитал у компании продавца 60млн. Компании с таким капиталом просто так не пропадают. А понесло туда т.к. машина была в наличии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 и т.к. посоветовали а потом позвонили и попросили полюбовно решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodya 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну что круто, тогда только удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depate 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Для людей, которым есть что терять они себя неправильно ведут, если честно. Я в СТС ТО первое проходил, ничего сказать не могу, а вот знакомая друзей судилась с ними Не смог пройти мимо темы Реально терпения и удачи побольше тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Все будет хорошо, вопрос только когда(неделя, 6 месяцев, год). Юрист очень ждет начала веселья. Будем удивлять продавцов....уже скоро А их поведение легко объяснить, также страховые себя ведут. Не каждый клиент пойдет до конца, вот они и пытаются договориться с выгодной для себя. Чем дальше, тем предложения будут у них лучше, но адекватнее ли, вот в чем вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 получил ответ на последнюю претензию требование. Вопросов больше не осталось! В суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Че ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 предлагают: VIN-номерXWFGT8EM1E0004367МодельInsigniaДата регистрации01.01.0001ЦветWHITE (G)ДвигательENG-4 CYL 20L DIESEL TURBO HOТрансмиссияTRANS-AUTO 6 SPD AR A6-AF40 ELЦвет салонаTRIM CLOTH QUANT BLACKСистемы безопасностиOpel Eye - Фронтальная камера, Передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности, Передние подголовники,активные, регулировка в 2 направлениях, Электронная система динамической стабилизации (ESP)КомфортКлимат-контроль двухзонный, Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки , Адаптивная система головного освещения, Камера заднего вида, Панорамная крыша, Подогрев передних сиденийПакеты опцийВнутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, Зимний пакет, Пакет "Обзор и освещение"Информационно-развлекательные системы7 громкоговорителей LPoo На данный момент:VIN-номерXWFGT8EM1E0003676МодельInsigniaДата регистрации24.07.2014ЦветWHITE (G)ДвигательENG-4 CYL 20L DIESEL TURBO HOТрансмиссияTRANS-AUTO 6 SPD AR A6-AF40 ELЦвет салонаLEATHER SIENA PERFORATED-BLACKСистемы безопасностиПередние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности, Передние подголовники,активные, регулировка в 4 направлениях, Электронная система динамической стабилизации (ESP)КомфортКлимат-контроль двухзонный, Адаптивная система головного освещения, Вентиляция водительского сиденья, Камера заднего вида, Круиз-контроль, Панорамная крыша, Подогрев передних сидений, Система помощи при парковке, передние и задние датчики парковки.Пакеты опцийВнутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, Зимний пакет, Пакет "Обзор и освещение"Информационно-развлекательные системыАудиосистема Bose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Товарищ Бошин не унимается, обвиняя меня во лжи, только на прямую сказать видимо не может.Ок, отвечу на твои комментарииВ стс я пришел изначально для покупки машины тест-драйв и к ее косякам я был готов. Но выяснилось, что в наличии есть новая машина, которую я купил и следовательно хочу получить то, что полагается с новой машиной, а именно НОВУЮ МАШИНУ. Так что Бошин, прежде чем раскрывать свой рот и нести чушь, подумай. И хватит через заднюю дверцу гадить и писать людям. Так пишут только трусы и дебилы, ты сам реши, кем ты являешься. Нормальные же люди пишут на прямую. Надеюсь ты рад, перед тобой я отчитался? да, а по поводу магарыча, про который ты не унимаешься и говоришь каждому!Тихомиров Олег(руководитель отдела продаж СТС моторс) сказал, что если заберет машину с продажи из корп. отдела, то с меня бутылка. которую я принес, как и просил Олег... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodya 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Так они же предлагают кучу всего суд подумает и скажет зачем в суд пришел тебе же все предлагали ... Агаа.. Денег захотел , а вот неет.. Щас все сложно кому верить теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Volodya,понимаешь, я специально выложил комплектации. они то предлагают, но в претензии указано НОВУЮ АНАЛОГИЧНУЮ МАШИНУ. а не похожую, но без кожаного салона с вентиляцией и музыкой не Bose. я не прошу деньгами, а прошу именно такую же машину! с панорамной крышей, с музыкой bose и кожаным салоном с вентиляцией, в принципе за это я и платил! а денег за разницу комплектаций мне не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodya 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А там разве не то??? Главное чтобы юрист еще специально на бабки не разводил, а то они сейчас такие их хлебом не корми подруга жены купила там какой-то крем омолаживающий за 100 или 150 к, дураку понятно развод был, так юрист взял с нее 50 тыщ, сказал что все будет отлично, а в суде судья у виска покрутила мол сама подписала вот тебе и юриста такой приличный с виду .. Мошенник Бесплатно ТО и годы гарантии ... Я тебе честно немного завидную , по-доброму конечно ..круто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Volodya,знаешь, лишнего не надо, а надо получить лишь свое. Юрист проверенный и лишнего не возьмет!Вот именно, что все их предложения идут на машины похожие, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Саня ? есть вести с полей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты