aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 7 Психопатов как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 http://youtu.be/saXcM32HJyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Поржал над фразой в трейлере жч3, "женщины, дети, овцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 помню смотрел ещё по видаку старую версию, а новая вообще агонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Сходил на Сайлент Хилл 2! Такой трешь! И вроде идея норм и т.д.! Но игра актеров это ппц. А история "любви" ну настолько не к месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем любителям бондианы: к ее 50-летию "Машины Джеймса Бонда" сегдоня в ТопГире по Дискавери в 20:00 по москве! Анонс тут увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 вчера сходили с сыном на РАЛЬФнеплохой мультикдобрый и без пошлятины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера глянул "Вспомнить всё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 только вчера посмотрел фильм "третий лишний".Медведь Тед там жжёт по полной))))классный фильм))советую смотреть с друзьями у кого нибудь дома,отличное настроение и громкий смех обеспечены всем))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Операцию Арго стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.kino-govno.com/movies/heat/trailers#14026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Облачный атлас - отличное кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 10 вещей из sci-fi фильмов, ставшие реальными http://www.yaplakal.com/forum2/topic692467.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 вчера посмотрел "Географ глобус пропил"рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 спасибо, тоже посмотрел недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Дублируй меня полностью: кто озвучивает звезд Голливуда. http://afisha.mail.ru/cinema/articles/43294/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solo 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Сходил на Сайлент Хилл 2! Такой трешь! И вроде идея норм и т.д.! Но игра актеров это ппц. А история "любви" ну настолько не к месту... По мне так ваще норм фильм!Чем не понравился?все там к месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 посмотрел обе части нимфоманкине знаю как они его в кинотеатрах показывали))))фильм, наверное, разок стоит посмотретьбудьте готовы к субтитрам и множеству мужских гениталий))да, смотреть до конца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 посмотрел обе части нимфоманкине знаю как они его в кинотеатрах показывали))))фильм, наверное, разок стоит посмотретьбудьте готовы к субтитрам и множеству мужских гениталий))да, смотреть до концау нас вообще в кинотеатрах чет мало фильмов крутят ( даж нет такого фильма в прокате .... на неделе смотрел планету обезьян ... норм фильм посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 посмотрел обе части нимфоманкине знаю как они его в кинотеатрах показывали))))фильм, наверное, разок стоит посмотретьбудьте готовы к субтитрам и множеству мужских гениталий))да, смотреть до конца+1, порнуха самая настоящая. И на некоторых актеров я теперь не могу смотреть как раньше Те же трансформеры. Кстати, похоже, они там реально перед камерой трахались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Стражи галактики, марвеловцы красавцы, фильм переплюнул пафосных мстителей с кучей попсовых героев. Все 2 часа смотришь на одном дыхании, ничего лучше в этом году не смотрел еще. Рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Стражи галактики, марвеловцы красавцы, фильм переплюнул пафосных мстителей с кучей попсовых героев. Все 2 часа смотришь на одном дыхании, ничего лучше в этом году не смотрел еще. Рекомендую!Дрю ну раз ты так говоришь тада схожу ))) я наоборот не хотел идти думал что это гуджий фильм из Марвел ... чет енот с пушкой как то по детски ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ага, енот из трейлера выбешивает. Ну посмотрим, что там. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 енот там самый ржачный персонаж, всем идти на фильм в обязательном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты