Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Кидалы и обманщики. Единый список.

Рекомендуемые сообщения

camel

Чуть жиски на Вектру через Лысого не взял, но что-то остановило

Я через Лысого колеса на вектру брал прошлой осенью - все было ок, как он и обещал, претензий вообще никаких. Единственное (но это уже не совсем он сам виноват), диски пришлось править, хотя Лысый говорил, что их хозяин обещал, что они ровные все д.б...

А так отправил, упаковал все отличнои все такое.

Поделиться сообщением

nickoru

Похоже в МММ Лысый все деньги закинул :facepalm:

Ссылка с того же форума.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Evgen

йоперный театр :facepalm:

Поделиться сообщением

дядя Петя

надо б в другие клубы скинуть инфу....

• Upvote 2

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

На форуме есть 3 человека которых я скажем так обидел.Да это так,ситуация была повернута таким образом что за последние пол года я ничего не могу сделать и как то повлиять.Единственное что могу сказать так это то что в течении 2х недель я разруливаю ситуацию и решаю вопросы!

Но есть и вторая сторона медали,за это же время я из-за форума и кое кого тут попал на сумму порядка 2 тыс долларов.Первая ситуация с заказом губы на Астру(все в курсе описывать не буду)вторая связана с одним из старичков которому я оказывал услуги .Вот теперь я понимаю что я вопросы решу,а свои деньги точно не верну!!!

ЛЫСЫЙ, две недели прошло...

эту тему много людей читают

где деньги?

• Upvote 3

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

надо б в другие клубы скинуть инфу....

запостил в вектра-клубе

Поделиться сообщением

Daimonhill

Я заказывал в мае этого года у Лысого спойлер, мне все дошло почти в срок.

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

Надо что-то с проблемой кидалова делать.

Кого-то смотрю с СИДом кинули..

Может надо ввести ещё какие-то критерии, кроме количества сообщений на форуме?

в-общем моё предложение: тормознуть НА ВРЕМЯ возможность пользователям с низкой кармой ПРОДАВАТЬ что-либо...

а пока КАРАНТИН надо ввести

ну и идеями может поделимся?

Поделиться сообщением

Jeep

Надо что-то с проблемой кидалова делать.

Кого-то смотрю с СИДом кинули..

Может надо ввести ещё какие-то критерии, кроме количества сообщений на форуме?

в-общем моё предложение: тормознуть НА ВРЕМЯ возможность пользователям с низкой кармой ПРОДАВАТЬ что-либо...

а пока КАРАНТИН надо ввести

ну и идеями может поделимся?

Счас бесит только одно, что все нормальные продавцы из-за таких утаков будут попадать...прискорбно все это :facepalm:

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

согласен. лично я верю, что честных людей больше.

но мне неприятно читать на форуме, что кого-то опять киданули.

нужно придумать работающие правила, чтобы обезопасить людей

пока не знаю, что именно поможет

мысли вслух:

- предмодерация (не знаю, насколько поможет, но как вариант)

- ввести понятие "проверенный продавец". может, под аватаркой например какой-то символ добавить

- под сообщениями непроверенных товарищей обязательно надпись мол "администрация форума не несёт ответственности ...бла-бла-бла"

Поделиться сообщением

freeman065

мысли вслух:

- предмодерация (не знаю, насколько поможет, но как вариант)

- ввести понятие "проверенный продавец". может, под аватаркой например какой-то символ добавить

- под сообщениями непроверенных товарищей обязательно надпись мол "администрация форума не несёт ответственности ...бла-бла-бла"

как вариант! чтото на подобие Ебея получается - топ продавец, не топ )))

есессьно, сообщения обязательно с жывыми фото и полными контактами)))

иногда даже умиляют объявы "продам, фотки выложу вечером". Ну решил чтото продать - можно и подготовиться заранее и оформить как надо!

ну это так, тоже размышления в слух

p.s. я б вообще сделал какую-нить форму для объявлений шоп ваще не шло в "эфир", если чтото не добавил (фотку, контакт и т.п.)

Поделиться сообщением

Yegres

Отпишусь и я.

Громкими эпитетами и обвинениями кидаться не буду, но губу и спойлер жду с весны.

За это время можно было решить любые проблемы с таможней и проводниками, да и на крайняк по белому почтой отправить.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Коля кидало

Evgen,cLauzz, nickoru, ахахахахааааа просто ржунимагу... Лысый засадил бабосы в МММ :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

а мне все пришло и спойлер и ресницы...но звонил часто и смс слал...в итоге пришло...но долгооо шло))) Изменено пользователем kolia

Поделиться сообщением

0xygen

забыли одну вещь. Тот же самый Лысый и репутацию имеет высокую и по рекомендовать его многие могли....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

.... бред какой-то..... :facepalm:

РС......Точно клубный кассир нужен .... пусть это муторней -- зато надёжней !!!!!!

Поделиться сообщением

Phoenix

у челвоека свадьба тока прошла+вечные запары. вернется-думаю ответит. знаю его лично не один год. кидать на бабки он не будет. это про кирюху

Поделиться сообщением

Gizmus

я лично не знаю и ничего не утверждаю, просто тему увидел на астраклубе от 2х человек и решил поделиться.

Поделиться сообщением

0xygen

Phoenix,Олег многие Кирилла знают, но он ведет себя, как классический кидала... к сожалению это так. Т.к. чтоб вернуть деньги много времени не надо. Закинул их на карту и через онлайн перевел... у меня это займет (с заездом в банк 30 минут), думаю столько времени можно выделить....

но читая посты я вспоминаю моего хорошего одноклассника, который набрал со всех знакомых деньги за создания сайтов и слился... с кого-то 12тыс, с кого-то 100тыс... а дальше сказки и завтраки....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

dimitry

Я его знаю. Ну он любит кормить завтраками на самом деле)) Правда в моем случае он у меня забирал очень долго запчасти (то есть он был покупателем). Но в итоге ВСЕГДА он свои обещания выполнял. Пусть и с задержкой)

Поделиться сообщением

Gizmus

Я его знаю. Ну он любит кормить завтраками на самом деле)) Правда в моем случае он у меня забирал очень долго запчасти (то есть он был покупателем). Но в итоге ВСЕГДА он свои обещания выполнял. Пусть и с задержкой)

это разве не обман?

Давайте я продам любому желающему зимнюю резину скажем по 6 рублей за балон, а передам ее, скажем, в мае ) с небольшой задержкой...

Мне кажется, если не умеешь вести дела, то не надо и начинать. И если у кого-то свадьба, то почему я как покупатель должен страдать и ждать чего-то? По мне так это обман чистой воды...

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Phoenix

тогда вперед в магазин по магазинной цене покупать новое. у меня тоже не основное направление деятельности. потому ИНОГДА входить в положение людей нужно.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

тогда вперед в магазин по магазинной цене покупать новое. у меня тоже не магазин к примеру и не основное направление деятельности. потому ИНОГДА входить в положение людей нужно.

+++

всякое бывает!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...