Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Кидалы и обманщики. Единый список.

Рекомендуемые сообщения

Шурег

Ребята !!!.... полиция, суды.... все это бред !!!.... заведут гражданское дело, ну присудят, ну принесет он справку о з/п в 5000 р, а все остальное на жену иль тещу(а с них по закону ничо взять нельзя)... и чо ????... будете оправдывать еще и свои адвокатские расходы лет 5.... сам прошел это месяц назад.... если чел кидает -- он к этому готовится !!!!...

Надо обязательно довести дело до суда! И посадить его! По тому, как расчёт идет на то, что суммы не очень большие и

народ не будет заморачиваться... Хрен с ним, что деньги не вернутся или вернутся, но через много лет, важно наказать

человека за его грязные поступки!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Надо обязательно довести дело до суда! И посадить его!

+1!!!

Я мож не найду поддержки своей идеи, но на месте парней я бы скинулся рубля по 3(думаю не больше) и нанял адвоката - дело простое, тут главное правильно и куда надо бамажки написать, т.к. думаю, что запуск дела тормозит только незнание и боязнь бумажной волокиты.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Шурег

+1!!!

Я мож не найду поддержки своей идеи, но на месте парней я бы скинулся рубля по 3(думаю не больше) и нанял адвоката - дело простое, тут главное правильно и куда надо бамажки написать, т.к. думаю, что запуск дела тормозит только незнание и боязнь бумажной волокиты.

Очень здравая идея! :yes:

Поделиться сообщением

Loginov

Закрыть нафиг этого кидалу, пусть из зоны смски шлет "мама, кинь мне на телефон 300 руб - потом всё объясню"

Поделиться сообщением

Dyversant

mtuartemka. Забанен за кидалово на деньги. Получает деньги и сливается. Кинул минимум троих.

Arsott

Darkman

Одно и тоже лицо:

номер карты СБРФ - 4276 3801 0427 2583

держатель карты - Григорьев Денис Александрович

Телефон: 8 926 103 39 97

Номер машины:

у него астра ОПС Арден... у707ос197

Диффузор заднего бампера крашен в черный и рамка номера Pure Passion с подсветкой.

На 18ых снежинках. В багажнике саб с машинкой астры опс.

Новопеределкинская улица дом 12 корпус 1, кв 141 (самая левая), 3 подъезд, 2ой этаж.

Прошу любить и жаловать!

http://maps.yandex.ru/-/CVunbGN-#

вон все есть

приезжайте в гости, выбивайте молочные зубы и пусть возвращает все, в чем проблема то ?

ЛЕНЬ

Поделиться сообщением

Шурег

вон все есть

приезжайте в гости, выбивайте молочные зубы и пусть возвращает все, в чем проблема то ?

ЛЕНЬ

Не не... Трогать не стоит! Сажать его надо. :yes:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

freeman065

вон все есть

ЛЕНЬ

это всегда успеется!

сейчас всех московских собираем, всю переписку (в том числе личку) в бумажный вид приводим. по крайней мере, я уже все сделал))). Еще б подумать как иногородних в общую кучу приобщить.

попробуем все цивилизованно решить, через полицию, прокуратуру

я бы скинулся рубля по 3(думаю не больше) и нанял адвоката - дело простое, тут главное правильно и куда надо бамажки написать

интересная идея...слабое понимание (за не имением "опыта") куда и какие бумажки писать скорее огорчает. чем пугает!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

приобщайте,пусть курьерской почтой конверт со всеми доками вам перешлют (или копиями). и у себя заявы пишут.

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

вон все есть

ЛЕНЬ

вот не надо вот этого

Не не... Трогать не стоит! Сажать его надо. :yes:

а вот это правильно

Поделиться сообщением

Dyversant

нуууууу не знаю.

кому нужна эта волокита ? кто верит в судебную систему ?

имхо

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

нуууууу не знаю. кому нужна эта волокита ? кто верит в судебную систему ?

Мне звонил "Чудо" в выхи и как раз мы по этому вопросу беседовали, мое ИМХО: сделать это всегда можно, НО - тихонько настучишь-может не понять, сильно-можно в ответ заяву получить за телесные и вымогательство.

Поделиться сообщением

Dyversant

Мне звонил "Чудо" в выхи и как раз мы по этому вопросу беседовали, мое ИМХО: сделать это всегда можно, НО - тихонько настучишь-может не понять, сильно-можно в ответ заяву получить за телесные и вымогательство.

ну возможно

но после суда обязательно настучать

Поделиться сообщением

Drew

настучат в тюрячке

Поделиться сообщением

cLauzz

Автор видимо в форуме пока не разобрался.

Зы читай ПОМОЩЬ ))

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

cLauzz, у него траблы какие-то c эксплорером, не может никак в эту тему написать...

http://opc-club.ru/v...li/#entry536322

Riddikl

В общем долго думал писать или нет. 3 месяца назад решился заказать спойлер OPC у так называемого hansata или Лысого, оплатил, отправил код получения денег и с того момента начались завтраки и до сих пор, то завтраками кормит то просто не отвечает. Вроде человек не мальчик но так поступать это не хорошо, обещал выслать последний раз 3 недели назад так и не выслал ни спойлер ни номер посылки. вся переписка с ним и как он обещал отправить и как говорил сколько по времени занимает вся процедура имеется. В общем человек кидалово не обращайтесь к нему. И прощу помоч контактами этого человеки или кто чем может как быть в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Evgen
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm::i48:

Поделиться сообщением

Antonproma

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm::i48:

Я долго не хотел публично писать, терпел.

Но терпение закончилось.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

reactor_as

как много нового узнаешь... :tro:

Жесть конечно, надеюсь я ни кого не обидел!? Вот меня пару человек кинуло, но я про них писать не буду, пусть вспомнут сам :tro:

Поделиться сообщением

AKdo

Antonproma,

Эвоно как, не нравится когда кидают... А когда мне продал 5 покрышек из которых одна с рваным кордом была, а вторая с грыжей и спускала из под шипа, это было нормуль...

Я сам виноват что не проверил сразу, но и с тебя это вины не снимает. Это так к слову...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Ништяяк. Ваще уже не раз замечал косяки с украинскми продавцами.

Поделиться сообщением

Evgen

как много нового узнаешь... :tro:

Жесть конечно, надеюсь я ни кого не обидел!? Вот меня пару человек кинуло, но я про них писать не буду, пусть вспомнут сам :tro:

ну тогда даже не заикайся!!! тебя никто не кинул - понял! :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Antonproma

Antonproma,

Эвоно как, не нравится когда кидают... А когда мне продал 5 покрышек из которых одна с рваным кордом была, а вторая с грыжей и спускала из под шипа, это было нормуль...

Я сам виноват что не проверил сразу, но и с тебя это вины не снимает. Это так к слову...

Ну тут я уже объяснял тебе что мне их знакомый отдал и лежали у меня еще время - я и не подозревал.

Поделиться сообщением

Evgen

Antonproma,

Поделиться сообщением

dimitry

Ништяяк. Ваще уже не раз замечал косяки с украинскми продавцами.

я за свою жизнь связывался с 4 Украинскими дельцами. Все 4 раза были косяки, последний кинул меня на 100$ и украл двигатель от моего запорожца)))

Но в то же время знаю много хороших людей с Украины, но вот из-за таких упырей теперь побаиваюсь иметь с ними дело)))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...