cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Пусть заново регистрируется. Отдельную тему про Колю сделаем, и все контакты сразу и быстро найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 а разве у коли профиль заблокирован? он же только переименован был или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Как ни странно, Коля (http://opc-club.ru/vb/profile/3660-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE/) мне тоже долг отдал вчера, 4500р, но возвращал он их целый год. Можете конечно его профиль восстановить, но я бы ни каких дел с ним не хотел иметь в будущем и ни кому бы не пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Kaza-k сказал: Можете конечно его профиль восстановить Нужно просто зарегистрироваться ему заново. Тот аккаунт восстанавливаться не будет. Это для МВД нужно, а то потрет всю личку и пиши пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 В 29.02.2016 в 12:49, Peter (дядя Петя) сказал: Уважаемый народ !!! slava20111 Не связывайтесь с ним и ничего у него не покупайте !!!... человек не выполняет свои обязательства !!! Вопрос о его пребывание на форуме будет решать Клаусс. slava20111, сегодня вернул мне деньги за стойки, извинился, у меня претензий к нему больше нет! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 29 минут назад, Garrett. сказал: slava20111, сегодня вернул мне деньги за стойки, извинился, у меня претензий к нему больше нет! И, в конечном итоге, он окажется нормальным парнем....А что? А вдруг? ))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VElic 43 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Случайно наткнулся на эту тему, почитал, вник и пришёл к выводу, что некоторые покупатели (а их не мало) не обговаривают все нюансы перед покупкой, а потом визжат как шлюхи в борделе при ОМОНЕ! Знаю я Славу, он порядочный человек, не всегда может подобрать нужные слова, но при уточнении деталей всё проясняется. p.s. Даже в магазине колесо, не означает - диск с резиной. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 46 минут назад, VElic сказал: Случайно наткнулся на эту тему, почитал, вник и пришёл к выводу, что некоторые покупатели (а их не мало) не обговаривают все нюансы перед покупкой, а потом визжат как шлюхи в борделе при ОМОНЕ! Знаю я Славу, он порядочный человек, не всегда может подобрать нужные слова, но при уточнении деталей всё проясняется. p.s. Даже в магазине колесо, не означает - диск с резиной. Вот ты не успел зарегистрироваться, а уже начал хамить! Со Славой тут не один нюанс по колесам был, поэтому к нему и возникли вопросы. p.s. А ты случайно не Слава?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 4 часа назад, VElic сказал: Случайно наткнулся на эту тему, почитал, вник и пришёл к выводу, что некоторые покупатели (а их не мало) не обговаривают все нюансы перед покупкой, а потом визжат как шлюхи в борделе при ОМОНЕ! Знаю я Славу, он порядочный человек, не всегда может подобрать нужные слова, но при уточнении деталей всё проясняется. p.s. Даже в магазине колесо, не означает - диск с резиной. Ты славин заступник? Слава прислал? Самому смелости не хватает? Такой манерой общения можешь себя из писателей в читателей превратить....Волшебник, едритьколотить 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 5 часов назад, VElic сказал: Случайно наткнулся на эту тему, почитал, вник и пришёл к выводу, что некоторые покупатели (а их не мало) не обговаривают все нюансы перед покупкой, а потом визжат как шлюхи в борделе при ОМОНЕ! Знаю я Славу, он порядочный человек, не всегда может подобрать нужные слова, но при уточнении деталей всё проясняется. p.s. Даже в магазине колесо, не означает - диск с резиной. как ты все знаешь про визг-то... меньше надо со Славой по борделям ходить -- больше б денег оставалось и обязательства выполнялись вовремя !!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VElic 43 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 В 17 мая 2016 г. в 10:22, Roma сказал: Вот ты не успел зарегистрироваться, а уже начал хамить! Со Славой тут не один нюанс по колесам был, поэтому к нему и возникли вопросы. p.s. А ты случайно не Слава?? Кому это я нахамил? Тебе что ли? - Тише будь! 1 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VElic 43 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 В 17 мая 2016 г. в 14:39, Peter (дядя Петя) сказал: как ты все знаешь про визг-то... меньше надо со Славой по борделям ходить -- больше б денег оставалось и обязательства выполнялись вовремя !!! Ты себя то слышишь?! Что за люди? Как свора шавок, всякую хрень несут!!! Мусолят тул блевотину ... Прощайте и услышите себя - Вы несёте бред!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 2 часа назад, VElic сказал: Кому это я нахамил? Тебе что ли? - Тише будь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ребят. Давайте в личку. 2 часа назад, VElic сказал: Зы. Аккаунты не удаляются на Форуме. (Это к твоему обращению в Администрацию) Будешь с нами тут вечно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, Roma сказал: Тихи-тихо, спецназ работает диванный! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @VElic, почитываешь? Ты же ушёл? ))))) зы. и д.Пети не тыкай, уважай возраст и его жизненный опыт....Он тебе в отцы годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 17 минут назад, Doctor48 сказал: зы. и д.Пети не тыкай, уважай возраст и его жизненный опыт....Он тебе в отцы годится Док -- не... у меня таких сыновей быть не может.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 16 часов назад, Peter (дядя Петя) сказал: Док -- не... у меня таких сыновей быть не может.... Эт точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Надеялся не придется писать этот пост, но увы.. Возникла неприятная ситуация с Никитой @ezekiel. Скажу в двух словах. В апреле месяце он купил у меня пластиковый порог на H OPC. Оплатил только часть суммы, обещал остальное чуть позже. Ну я, конечно, повелся и все отправил. И вот идет уже пятый месяц как меня кормят завтраками в стиле "на недельке закину" и тд. Не призываю к каким-то мерам к этому человеку, просто хочу предупредить клуб. Сделки с ним совершайте крайне осторожно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Народ, примите предыдущий пост к сведению и сделайте для себя выводы ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterofd2 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Аккуратно ведите сделки с @Vanya007. Не выполнил обязательства по сделке. Кормит завтраками по возврату денег уже пол года. Вопрос урегулирован 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, masterofd2 сказал: Аккуратно ведите сделки с http://opc-club.ru/vb/profile/12343-vanya007/ . Не выполнил обязательства по сделке. Кормит завтраками по возврату денег уже пол года. хоть в общих чертах опиши ситуацию, что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterofd2 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 09:59, masterofd2 сказал: Аккуратно ведите сделки с @Vanya007. Не выполнил обязательства по сделке. Кормит завтраками по возврату денег уже пол года. Брал у него IPF адаптер с условием на возврат при несовместимости машины под залог. Адаптер получил, не подошел, отправил ему обратно. А вот получить обратно залог так и не получилось. Сумма не очень то большая - чего теряться, не пойму? Вопрос урегулирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 @warms, может объяснишь поставленный "-"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Glukan сказал: @warms, может объяснишь поставленный "-"? С телефона, не правильно нажал, исправь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты