aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 @Vanya007, просьба прокомментировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 14 часа назад, аЛЁХАндро сказал: @Vanya007, просьба прокомментировать ситуацию вопрос будет урегулирован в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterofd2 15 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 52 минуты назад, Vanya007 сказал: вопрос будет урегулирован в ближайшее время Вопрос урегулирован на 4/5 суммы. В ближайшее время должен быть закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Насколько я понимаю, речь идёт не о безумных деньгах... уж явно не о той сумме, ради которой репутацией честного человека жертвовать стоит Отпишитесь, пожалуйста, о результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterofd2 15 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 08:06, аЛЁХАндро сказал: @Vanya007, просьба прокомментировать ситуацию @Vanya007 закрыл вопрос. Претензий больше не имею. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 @Vanya007, большая просьба внимательнее относиться к своим обязательствам в будущем! Выданное Вам ранее предупреждение снимаю. Надеюсь, что ситуация более не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 7 минут назад, аЛЁХАндро сказал: @Vanya007, большая просьба внимательнее относиться к своим обязательствам в будущем! Выданное Вам ранее предупреждение снимаю. Надеюсь, что ситуация более не повторится. Учтено . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Pavel_spb ОБМАНЩИК!!!!!!! ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ЗАБРАТЬ КОЛЕСА!! Купил у него колеса за 48т.р. В пятницу вечером их забрал, в субботу в обед поехал в Автоскат, чтобы их проверить. Оказалось 3 диска гнутые, резина ни разу не новая (4 неделя 2012 года) так еще и стертая почти до корта от неправильного сход-развала, какой 30% износ?. Если нужно, ребята из Автоската подтвердят мои слова. Где тут очень хорошее состояние, я не понимаю, то что пришло мне, и то что в объявлении вообще не сходится. Pavel_spb верни деньги, забери колеса!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Да все там отлично даже по стенду видно. докопаться реально до 2-х дисков можно но на жопу поставил и забыл. ничего бить не будет. если хотели купить за 40 новые )) то пора снять розовые очки. отличный комплект не варенного оригинала за муку . Пора уже понимать если хотите гарантий берите новое. купили б.у. хорошо что вообще получили чаще люди кирпичики видят! попросить можно на шинку и правку 2-х дисков от силы но никак не на возврат! 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, xRedBull сказал: Да все там отлично даже по стенду видно. докопаться реально до 2-х дисков можно но на жопу поставил и забыл. ничего бить не будет. если хотели купить за 40 новые )) то пора снять розовые очки. отличный комплект не варенного оригинала за муку . Пора уже понимать если хотите гарантий берите новое. купили б.у. хорошо что вообще получили чаще люди кирпичики видят! попросить можно на шинку и правку 2-х дисков от силы но никак не на возврат! Хотел купить не новые, а ровные. В теме было указано что они ровные. Резина износ далеко не 30%, видно же на фото. Кривые у нас на форуме за 30 и за 28 продают, этот стоил 48к Править, а если лопнут? Вы шиномонтажник? Клубный шиномонтаж приговорил 3 диска Изменено 5 марта, 2017 пользователем fenomena 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Для начала, не стоит писать обманщик, слишком громко. Просто колеса не оправдали твои ожидания. Гнутые колеса? Тут я думаю народ посмотрит видео и скажет что-нибудь на тему их гнутости. Резина до корда?... Где там корд-то? Когда ты покупал ты попросил фото колес внутренней полки и снаружи. Я поехал в гараж и все отфоткал, отправил тебе. Единственный мой косяк с колпачками, т.к. они стояли на зимних дисках и на фото их нет. Но я даже не предавал этому значения тк в моем понимание главное это хорошее состояние колес. И такое состояние колпачков для меня норм. Если тебе они были так важны то сказал бы - я бы тебе и их сфоткал. И вообще я где-то писал что резина новая? "Резина 215/35/19 без проколов и грыж - износ процентов 30 (Новая на заказ из Америки)." На форуме продают либо крашеные либо вареные и которые еще надо прокатывать за 30 000. Фото колес перед отправкой приложу (не все, их было больше) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Ага и еще не забываем что за ценник куплено 5 дисков и 4 покрыхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Странно, на фото видно остаток (скажем так, не жирный). Если человек видел эти фотки и купил после этого - значит его устроило увиденное. К чему сейчас возмущения? 30%? 30% от чего? От минимально допустимого или максимально возможного? Я вообще хз, как все эти проценты измеряют. ) Объективно скажет только штангельциркуль или прибор для замера протектора. На счет кривости дисков - ну один по фотке даже видно. Но ожидать от бу дисков ровности как то наивно. Правда и к Павлу есть вопрос - почему на фотках в теме колпачки в отличном состоянии, а проданы человеку убитые? Это, я думаю, добавило негатива Изменено 5 марта, 2017 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Колпаки не столь важно, резина тоже.. мне главное ровные не вареные диски. Продавец писал, что они ровные. Ровные и "у меня не бьют" это разные вещи. Да диски не новые, но должны быть ровными! Должны, т.к. продавец так сам написал. Если не знаете роные они или нет, зачем писать? Просто укажите что "у меня не бьют" 45 минут назад, Pavel_spb сказал: Резина до корда?... Где там корд-то? Борд это образно. последнее фото, на резине вообще нету угла, он стерт. Он изношен полностью, об износе 30% даже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 47 минут назад, Pavel_spb сказал: Для начала, не стоит писать обманщик, слишком громко диски гнутые. в объявлении указано, что они не гнутые. это обман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 5 минут назад, fenomena сказал: Колпаки не столь важно, резина тоже.. мне главное ровные не вареные диски. Продавец писал, что они ровные. Ровные и "у меня не бьют" это разные вещи. Да диски не новые, но должны быть ровными! Должны, т.к. продавец так сам написал. Если не знаете роные они или нет, зачем писать? Просто укажите что "у меня не бьют" Борд это образно. последнее фото, на резине вообще нету угла, он стерт. Он изношен полностью, об износе 30% даже нет. "Корд образно" и у диски ровные "у менч не бьют" одного поля ягоды. Такое ощущение что очень хотелось купить диски много дешевле и данной темой за счет давления клубней хочется денег назад навернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, velorok сказал: "Корд образно" и у диски ровные "у менч не бьют" одного поля ягоды. Такое ощущение что очень хотелось купить диски много дешевле и данной темой за счет давления клубней хочется денег назад навернуть. "у меня не бьют" это слова продавца в нашем диалоге по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 В объявлении, кстати, не написано, что ровные. Написано "не гнулись" трактовать можно как угодно. Не гнулись мной, не гнулись специально и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim935 18 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Комплект в очень хорошем состоянии. Диски не подваривались и не гнулись. Резина 215/35/19 без проколов и грыж - износ процентов 30 (Новая на заказ из Америки). Покупалось все это добро вместе с машиной у Антона Черная Мамба этим летом. К колесам так же есть заглушки на болты. Цена 50 000. Тел.8-909-589-04-61. Продавец за свой базар не отвечает о чем может идти речь он не прав и это факт .Диски кривые !!!!! Стыдно должно быть !!! 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, ma3x сказал: В объявлении, кстати, не написано, что ровные. Написано "не гнулись" трактовать можно как угодно. Не гнулись мной, не гнулись специально и т.д. в таком случае, если цепляться так за слова, то я вижу факт на лицо, что они гнулись чем-то неведомым))). а специально или нет, мной или не мной это не важно. факт что гнулись, тк они гнутые, ибо с завода диски ровные идут мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Dim935 сказал: Комплект в очень хорошем состоянии. Диски не подваривались и не гнулись. Резина 215/35/19 без проколов и грыж - износ процентов 30 (Новая на заказ из Америки). Покупалось все это добро вместе с машиной у Антона Черная Мамба этим летом. К колесам так же есть заглушки на болты. Цена 50 000. Тел.8-909-589-04-61. Продавец за свой базар не отвечает о чем может идти речь он не прав и это факт .Диски кривые !!!!! Стыдно должно быть !!! О, подтянутые поцики с одним постом, как я и писал ранее, за счет давления ... Изменено 5 марта, 2017 пользователем velorok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 28 минут назад, fenomena сказал: диски гнутые. в объявлении указано, что они не гнутые. это обман Это самое важное тут....даже если не смотреть на резину, колпачки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Все умные я смотрю... А прислали бы вам такие, на говно изошлись бы от злости! Или все богатые? По 50к за хлам отдавать! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Человек снял с машины колеса перед зимой, ничего не било не трясло. Продавать выставил с осознанием этого. На стенд ради продажи не возил, если бы тебе надо было, то попросил бы проверить (естественно за твой счет), а там бы и принимал решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Пускай заберёт свои ровные диски, вернёт бабки и вопрос закрыт... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты