aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 14 часа назад, Baz сказал: переписка не считается доказательством. Более того, если даже принсёшь чек о переводе денег это тоже не поможет т.к. нужно доказать что деньги были потраченны с умыслом обмана и обналичены в течении недели. Не неси чушь 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 07:20, aЛЁХАндро сказал: Не неси чушь вы вернуть попробуйте а потом про чушь пишите ) да и такие покупки надо обговаривать итд проверять на месте просить знакомых либо по предоплате высылать итд. а то привыкли за муку купить бу и верить в чудеса. так не будет. я видел этот мотор он не плох но вопрос цены. я Вову не оправдываю может что то он не договорил итд но и в кидалах его не вижу если заранее не были обговорены условия покупки и возврата Цитата Три месяца его собирали, типо долго. Он взял купил мотор, поставил на тачку, а тачку на продажу (отдельная история есть, тоже))) ) И тут-же в сервисе собирают мотор, но без колена, так как его нет нигде, а денег за работу дай, типо вот, собранный! колено мы забрали , оно кстати говно было под шлифовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 не просто так мотор продавался на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 16 минут назад, xRedBull сказал: вы вернуть попробуйте а потом про чушь пишите ) человек написал чушь полнейшую, это факт проблема в том, что здесь практически никто в полицию не ходит и заявления не пишет, ибо считают, что сами в состоянии разобраться, а полиция - это долго и геморно вот и не решаются такие вопросы ЗЫ имейте в виду, что "разобраться по понятиям", ноги, руки переломать - это в итоге против вас и обернется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 14:34, OXTbl сказал: Вот паспорту "Вовы", если поможет Показать содержимое Показать содержимое у тебя то откуда паспарту его?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 20 часов назад, Roma сказал: у тебя то откуда паспарту его?)))) ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В 05.08.2016 в 21:59, vlados666 сказал: Надеялся не придется писать этот пост, но увы.. Возникла неприятная ситуация с Никитой @ezekiel. Скажу в двух словах. В апреле месяце он купил у меня пластиковый порог на H OPC. Оплатил только часть суммы, обещал остальное чуть позже. Ну я, конечно, повелся и все отправил. И вот идет уже пятый месяц как меня кормят завтраками в стиле "на недельке закину" и тд. Не призываю к каким-то мерам к этому человеку, просто хочу предупредить клуб. Сделки с ним совершайте крайне осторожно. Всем привет. Свои претензии к Никите снимаю. Деньги вернул, извинился. Прошло много времени, но как говорится лучше поздно, чем никогда. Жизненные ситуации у людей бывают разные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true_black 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Кидалы конечно громкое слово для этого случая, но страна должна знать своих героев. Тем более он тут мелькал в этой теме. Суть в следующем. Нашёл нужную деталь для своей ОВЦ с разборки на одном известном сайте. Опелевый разбор на Домодедовской или как-то так. Телефон 8-963-711-16-57 Вообще не собирался там покупать, но очень уж компетентным показался продавец, убедил что эта деталь для моей модификации (2.0Т) от 1.8 и 2.2 не подходит, ну я пошерстил по каталогам и увидел что и правда может не подойти. А у него как раз пришли запчасти от 2.0Т. Ну я приехал, купил, пообщался с ним, вроде и правда шарит хорошо, ну и уехал. Когда добрался до сервиса, увидели, что деталь то не подходит (да и на пленке, в которую была завернута деталь, значится z22yh, это я уже просмотрел конечно сам, доверив показавшемуся компетентным и открытым продавцу). Звоню ему прошу решить вопрос. Он очень не охотно, мол, 2 недели уже прошли, надо было раньше звонить (но 2 недели не прошли, о чём я ему возразил). Согласился обменять, хотя я уже на тот момент проблему решил другим способом и просил вернуть деньги, на что он категорически не соглашался. Ладно, договорились что подъеду на днях, возьму "подходящую деталь", в конце концов сам продам через тот же сайт, в итоге через день звоню и говорю могу заехать, а он мне "а я продал эту деталь и у меня таких больше нет". После не очень приятного разговора согласился таки вернуть деньги (очень неохотно), ещё и за вычетом 25%. Хотя обычно с разборками таких проблем нет, как-то забирают без проблем если не подошло и возвращают деньги. Оно и логично, деталь и так не новая, товарный вид не испортишь, издержек они никаких не несут, продадут другому, это я несу, тратя время и топливо чтобы до них добраться (находится кстати совсем не на Домодедовской, а от МКАД ещё 15 км между Каширкой и Рязанкой). В общем ничего вроде криминального, но осадок остался и обращаться на эту разборку желания больше нет. Ну и всех предостеречь хочется. Если сомневаетесь, то имейте в виду, деньги фиг вернете если не подойдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 https://vk.com/wall-6582698_26618 Если не ошибаюсь,здесь он тоже есть,но ник не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты