Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 закажет , видать поэтому и продаёт! тока вот чья она была и кто шил программу!? 77 регион на номерах это чьи питер москва?москва это)с виду она четкая но цена ей 530тк без ковки.была бы на ковке Мб и норм ценник бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 да для начала у чавака ценнник космос. Причем необоснованный. и двиг сток без ковки, скоро скоро он заказжет что то новое на свою машину =))) про свою так ты не считал.. что на стоке за 540к выставлял.. а у него с тюном 620.. помойму вполне.. Единственное что за такой космос никто не купит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 про свою так ты не считал.. что на стоке за 540к выставлял.. а у него с тюном 620.. помойму вполне.. Единственное что за такой космос никто не купит..на ковке купят, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 на ковке купят, ну не стоит столько уже корса давным давно... как бы мы этого не хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/48765106-f33b7/ - Вот эту рассматривал себе , продавалась она в Июне на этих же номерах(в живую так и не смотрел ее) подозреваю, что ее все-таки купил кто-то на сезон и теперь сливает, пробег в июне был - 80.000, цена была сначала 600.000 и продолжала падать, упала примерно до 520.000(точную цифру не помню. Если кому реально интересно, отлистайте страницы на июнь я там отписывал после общения с продаваном.Ух ..Диски четкие ) не убитые с виду по крайней мере )на арден переднее правое колесо квадратное, даже по фото уахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 на арден переднее правое колесо квадратное, даже по фото уахаххахахужас за такой ценник дровишки еще те.. даже по фотке вангую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 про свою так ты не считал.. что на стоке за 540к выставлял.. а у него с тюном 620.. помойму вполне.. Единственное что за такой космос никто не купит..я свою за 540? ты ничего не путаешь? может за 470!! а потом снизил до 440 и продал за 15 минут. без тюна как и говорил. В моей тюна было больше чем тут =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 за мою 580 давали чуваки с новороссийска, не отдал хочу 620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 за мою 580 давали чуваки с новороссийска, не отдал хочу 620красава, заковал так катайся. нефиг продовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 красава, заковал так катайся. нефиг продоватьтого же мнения выктинул на продажу ради прикола, дадут скока хочу продам, не дадут, сам буду кайфовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 на арден переднее правое колесо квадратное, даже по фото уахаххахахДа, да, видно ) руль наверное там вместе с пассажиром держат на 120 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 О, базар! могу зафир отдать за 400рэ! едет, только я на ней не езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 О, базар! могу зафир отдать за 400рэ! едет, только я на ней не езжу)400???????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Когда машина не нужна, это значит она не нужна. Время - деньги( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 того же мнения выктинул на продажу ради прикола, дадут скока хочу продам, не дадут, сам буду кайфовать! Тож так же, но ближайшую неделю уже закрою предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 О, базар! могу зафир отдать за 400рэ! едет, только я на ней не езжу)Реально?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Даже мне интересно стало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 всем интересно стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Зефир давно хочу себе...)... мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Реально для тех у кого есть деньги на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loco 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте, я тут новенький.))Загорелся идеей приобнести шустрый опель- астру н, но не опц, а просто 2 литра турбо.Есть ли в Питере приличные машины?Кто смотрел/знает вот эту:http://auto.ru/cars/used/sale/35165128-1b68/?from=new_cardЗаранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте, я тут новенький.))Загорелся идеей приобнести шустрый опель- астру н, но не опц, а просто 2 литра турбо.Есть ли в Питере приличные машины?Кто смотрел/знает вот эту:http://auto.ru/cars/used/sale/35165128-1b68/?from=new_cardЗаранее спасибо)))докинь и купи опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loco 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 докинь и купи опцОпц не хочу по объектпвным причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 По каким? Без шуток? Я спецом брал ОПЦ, ибо потом бы не простил себе! ОПЦ - целая философия, фан)! А просто 2турбо - это просто 2 турбо. Ща уже у всех такие, я имею в виду по всем маркам. Без обид обладателям просто 2 турбо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Опц не хочу по объектпвным причинам)И мне интересно по каким ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты