Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Del

Я конечно хз но мне выходило масло с заменой и фильтрами воздушным и масляным в 6к .антифриз и тормозуха еще 6 вроде.если не гоняешь и маленький годовой пробег то в 25к в год хватит)а вот если купил машину в плохом состоянии то можно норм попасть.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Loco

недорого, говорю как владелец турбы

за пол-года тысяч 25 максимум(после покупки, текущих вложений не требуется), по итогам тачка технически в идеале

Подходит)

ну не знаю. 25 это ты два раза маслице поменял, один раз тормозуху и один раз антифриз. А подвеска? сход развал? в моторе маслосьемники? у турбо коробка м32? если да полюбому зашумит когда нибудь.

у меня только диски перед с колодками в 33 выходят без стоимости замены :666::666::666:

Масло и жидкости, не знаю как могут вылезти за 15.Это же не порш))))

Поделиться сообщением

romka007

у меня только диски перед с колодками в 33 выходят без стоимости замены  :666:  :666:  :666:

Это че за диски то такие ??) ну если не сток, то понятное дело..) Но Loco, как я понимаю и на стоке не плохо будет, в планах ставить 6 поршней нет))))

Поделиться сообщением

pr11

ну не знаю. 25 это ты два раза маслице поменял, один раз тормозуху и один раз антифриз. А подвеска? сход развал?  в моторе маслосьемники? у турбо коробка м32? если да полюбому зашумит когда нибудь. 

у меня только диски перед с колодками в 33 выходят без стоимости замены  :666:  :666:  :666:

задние стойки(менял сам), перепрессовка сайлентблоков передних рычагов+сх-развал+сами сб полиуретан, мск+кит+работа

Поделиться сообщением

Doctorrr

бери фокус ст)

:tro:  :respekt:

Поделиться сообщением

Loco

цена космос + это довольно далеко от питера.

Да понятно, но это мой идеал, также ясно, что можно подождать января-февраля и забрать за 400 приличную тачку, но тут есть тонкий момент: будут ли на данность января-февралянормальные машины в продаже))))

Поделиться сообщением

Del

Да понятно, но это мой идеал, также ясно, что можно подождать января-февраля и забрать за 400 приличную тачку, но тут есть тонкий момент: будут ли на данность января-февралянормальные машины в продаже))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66105079-a3b1d.html

Поделиться сообщением

Loco

Год, пробег, южный регион, т.е. хозяева точно не овощили, 2 в владельца-точно не плюс.

Поделиться сообщением

Del

Год, пробег, южный регион, т.е. хозяева точно не овощили, 2 в владельца-точно не плюс.

ты скинул на год моложе,на 60к меньше пробега и регион другой.владельцев еще хз

я тебе для примера что их цена в районе 400 + но никак не 500

Поделиться сообщением

Loco

ты скинул на год моложе,на 60к меньше пробега и регион другой.владельцев еще хз

я тебе для примера что их цена в районе 400 + но никак не 500

Полностью согласен, кроме того, что тачка, что скинул ты более уставшая.)))

Поделиться сообщением

Del

Полностью согласен, кроме того, что тачка, что скинул ты более уставшая.)))

да ясен фиг,ты просто реально редкую тачку ищешь.я бы советовал посмотреть фокусы ст  дорестайлы 5 дверные. в 500 точно уложишься

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Congo

я бы советовал посмотреть фокусы ст  дорестайлы 5 дверные. в 500 точно уложишься

не удержался и минусанул:

нет ничего хорошего в фокусе ст дорестайле, да ещё и за <500.

машина более капризная в обслуге ,чем астра Н, ломается чаще, да ещё и 100% ушатос  в эти деньги.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

машина более капризная в обслуге ,чем астра Н, ломается чаще, да ещё и 100% ушатос  в эти деньги.

а что хорошего в астре h 5дверке за 500 тон?то что ее продать потом за 350  в рыбный день?

форд капризней,ну хз

ломается чаще?ну хз

я могу свой пример привести,что купил машину за 520 и ввалил 70 кусков и  еще полтос нужно на внешний вид,но это рейстал

за 500 можно купить ухоженный дорестайл,ибо дороже это ведерко стоить не может

как и астры 06-07 года стоить не могут больше

какими бы они небыли опупенными им уже 7-8 лет 

и пс

я никогда не был фанатом форда,так получилось что купил

но в плане ресурса все таки основные агрегаты у форда надежнее.

у них нет проблем егт и м32)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Congo

о в плане ресурса все таки основные агрегаты у форда надежнее. у них нет проблем егт и м32)

чушь :)

коробка на форде -как минимум не надёжнее.

постоянно текущие сальники на ДВС пытаются наказать тебя в связке с ремнём ГРМ .  постоянные проблемы с маслоотделителем.

слышал от владельцов, что мотор не капиталится нормально из-за особенностей блока- только новый блок. а это важно для 7-10 летней машины.

тормоза в стоке -говно. едет в стоке под стать тормозам..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

WhiteJ

а что хорошего в астре h 5дверке за 500 тон?то что ее продать потом за 350  в рыбный день?

форд капризней,ну хз

ломается чаще?ну хз

я могу свой пример привести,что купил машину за 520 и ввалил 70 кусков и  еще полтос нужно на внешний вид,но это рейстал

за 500 можно купить ухоженный дорестайл,ибо дороже это ведерко стоить не может

как и астры 06-07 года стоить не могут больше

какими бы они небыли опупенными им уже 7-8 лет 

и пс

я никогда не был фанатом форда,так получилось что купил

но в плане ресурса все таки основные агрегаты у форда надежнее.

у них нет проблем егт и м32)

если они стоить дороже не могут зачем свою продавал за 550? она же не может стоит дороже 500. Или ты в этом убедился продав ее за меньше чем 500?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

если они стоить дороже не могут зачем свою продавал за 550? она же не может стоит дороже 500. Или ты в этом убедился продав ее за меньше чем 500?

моя была 08года это раз а второе я ее продал за 490 скинув десятку за сальник который за год у меня и у сл хозяина тек 3раза)))
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

WhiteJ

Это че за диски то такие ??) ну если не сток, то понятное дело..) Но Loco, как я понимаю и на стоке не плохо будет, в планах ставить 6 поршней нет))))

это не диски а только ротора =)))) диски еще дороже =(((( 356 и феродо 2500. вышло даже дороже 33.  как раз 6 поршней

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

чушь :)

коробка на форде -как минимум не надёжнее.

постоянно текущие сальники на ДВС пытаются наказать тебя в связке с ремнём ГРМ . постоянные проблемы с маслоотделителем.

слышал от владельцов, что мотор не капиталится нормально из-за особенностей блока- только новый блок. а это важно для 7-10 летней машины.

тормоза в стоке -говно. едет в стоке под стать тормозам..

ну не знаю что ты слышал но у меня 121т пробега и коробка ровная,и слышал что там чуть ли не гетраг стоит.тормоза там такие же как и на астре только машина тяжелее и тормозит не так остро.сток да едет херово .чип выхлоп и едет бодро
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

мне б ваши проблемы...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

мне б ваши проблемы...

да это не проблемы)я лично просто считаю что астра 5дверка это якорь неликвидный.и лучше за эти бабки взять что то более интересное даже чисто снаружи а тут народ видимо поклоняется богу опеля и считает что фокус это дрова)мне то ваще пох уже,я с этим Фордом уже мозг себе поимел и знаю косяки)
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Loco

машина более капризная в обслуге ,чем астра Н, ломается чаще, да ещё и 100% ушатос в эти деньги.

Да ладно Вам, всех плюсанул)

Каждый свое хвалит, форд капризней-это я знаю, но астры уже совсем не молодые, болячек может вылезти,форум почитал по тех части, стремно стало)))

Вы лучше скажите, за какие деньги нужно купить астру, чтобы вкладывать в нее не больше 25 в полгода, а через год продать с наименьшими потерями?

Поделиться сообщением

Sport

через год продать с наименьшими потерями?

Не покупай вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...