KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 на бмв копейку не хватает видимо Ну вы же орёте хором что только на запчасти придётся почку продавать ! денег купить хватит, тока вот обслуживать потом дороговато я так понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Смысл покупать ваг без дсгшоп ездить долго 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) шоп ездить долго с ДСГ зато быстрее Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а чё ваг на механике это беда? Почему?Я думал успех быстроты вага это робот дсг, который позволяет быстро разгоняться без пауз и потерь при переключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я думал успех быстроты вага это робот дсг, который позволяет быстро разгоняться без пауз и потерь при переключение Я думаю она и без DSG должна сыпать сильно! Успех быстроты наверно в секунду !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 deniska_na_opc, дсг - это успех с точки зрения инженерии, а с точки зрения эксплуатаионных характеристик - это провал 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Так кто чё думает хорошые эти сеаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Так кто чё думает хорошые эти сеаты?Меня прокатили на новом 1,8 180 сил, чуть не обосрался как быстро) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Так кто чё думает хорошые эти сеаты?Тема, крутая тачка, бери!!! Да плюс еще и на мкпп!!!шоп ездить долго+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня прокатили на новом 1,8 180 сил, чуть не обосрался как быстро)сток на сток я шатаю на зафире этот сеат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 если учесть целостность ВАГа - с новой октавией 1.8т на дсг, я еду наравне на своей турбе, то опц должна проезжать его насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 сток на сток я шатаю на зафире этот сеат Я давно не катал на быстрых тачках, мне простительно))) Опель быстрей всегда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 сток на сток я шатаю на зафире этот сеат у меня у друга такой сеат и едет только до 165 км/ч...он ст старый проехать не может 225 лс на квотер...по теме машина с места тупит как валенок...дсг 7 полное говно...и да, я быстрее дсг)Даже есть видики шкода на шкоду, дсг против мкпп, мкпп винс...Так что не надо тут говорить какое дсг волшебное...могу видики показать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 на бмв копейку не хватает видимо Заезжал с ауди а3 1.8 180 сил на декате.. эта сцука держалась 0-150 корпус сзади всего... Чесно охерел... Ясно понятно что потом я бы его сожрал... но факт что в городе больше 150 гонять смысла нету ибо дальше хруст 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 http://youtu.be/utWBtUZK2rI вот с сигой тяжелой...сеата вес 1350-разница в 80 лошадей...и еще есть так называемый сюприз от вага 197 лс в стоке... Едет низкие 7 сек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 http://youtu.be/utWBtUZK2rI вот с сигой тяжелой...сеата вес 1350-разница в 80 лошадей...и еще есть так называемый сюприз от вага 197 лс в стоке... Едет низкие 7 сек)значит, с кем гонял пи т , и был на чипе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKol 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 купра космолет еще тот, самый быстрый переднеприводный авто на Нюрбургринге есичоhttp://motor.ru/news/2014/03/03/adelantecupra/правда, след. модель, а не эта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 значит, с кем гонял пи т , и был на чипе ))Значит авто, в отличном состоянии...и чудес не бывает, ваг не чудо авто...сига дом-работа-семья...какие нахрен чипы... Заезжал с ауди а3 1.8 180 сил на декате.. эта сцука держалась 0-150 корпус сзади всего... Чесно охерел... Ясно понятно что потом я бы его сожрал... но факт что в городе больше 150 гонять смысла нету ибо дальше хруст 146%ты на выхлопе был?Да джек, вроде самая лучшая астра клуба, а ездить так и не научился...овощ ты) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вован, машина моя валила. подтвердить могут , кого катал.. Музред, Беркут, С Авитаминозом роллом катал.. Тачка исправна.. ) прокладка тож в паряде ))) ВАГ- ЧУДО АВТО!!! Фишечка в том что гольф 6 гти на чипе я проезжал как нех..й петь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Щас опять буду ругацо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Купра одна из самый быстрых в пер. приводе. рулится огонь в сравнение с астрой. чвн купры против чвн астры купра будет впереди на много.ручка надежная. запчастей валом. сцепы +- как на опс ходят долго держат до 330 потом надо усиленное или с дизеляки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 сиат шляпа 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendenskampfer 18 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 https://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/seat_leon_2009_496463407Поцы из сочей кто нить знает эту машину!??Видел ее в Адлере в прошлом году, на вид бодрая была, была на тюнячках сначала за 750, щас только чип вроде и цена дешевле, сеат вполне достойный ваг, и на вид свежее гольфов и октах имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Видел ее в Адлере в прошлом году, на вид бодрая была, была на тюнячках сначала за 750, щас только чип вроде и цена дешевле, сеат вполне достойный ваг, и на вид свежее гольфов и октах имхочё за тюнячки?ps. Посмотрел чё сними делают и как они валят, запала зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты