Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 получше твоей астры поди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 получше твоей астры поди какой астры? аххах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 какой астры? аххахчо продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо. Теперь будем думать по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Всем приветhttp://auto.ru/cars/used/sale/48053010-54b3/про эту ничего не знаете? Чет зеркала узкие для 10 года, или на опцах не ставили широкие?Продал сегодня свою gtc 10 года из-за лопнувшей панорамы (психанул =)) А друг тут всё к опц склоняет. Есть чё в клубе живое и в москве? У глоба видел, но он ее продал давно. Еще тут с пробегом 18к мелькала, но чет о продаже не слышно. Еще эта приглянулась http://auto.ru/cars/used/sale/1002115911-39cb9/ тоже вроде клубная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 2-ая продана уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 1я машина Faustus 'а вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 1я машина Faustus 'а вроде...Точно, она. Че скажет клуб по ней? Дрова не дрова? =) А то на авто.ру в продаже есть а в клубе нет, подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 в мск черная за 650 и синяя на оранж дисках живые точно. остальные не знаю. еще красная есть за 590 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 на оранаж продали ж уже вроде? даже тут писали, и на автору нет. а черная за 650 ниче так. правда цены немного смущают сейчас. брали вон в октябре корешу опц за 430 в отличном состоянии, а тут почти 700 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKol 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Точно, она. Че скажет клуб по ней? Дрова не дрова? =) А то на авто.ру в продаже есть а в клубе нет, подозрительно говорили что менялся двиг там. и еще недавно она стояла за 500к(человек явно не хочет за дешего продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 на оранаж продали ж уже вроде? даже тут писали, и на автору нет.врлде продавал еще неделю назад) а черная за 650 ниче так. правда цены немного смущают сейчас.так она в фулле почти, там один салон кожаный с завода 90 стоилбрали вон в октябре корешу опц за 430 в отличном состоянииэто какую?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На оранжевых диска сняли с продажи, передумали вроде как. По крайней мере, в ВК в нашей группе так написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 так она в фулле почти, там один салон кожаный с завода 90 стоил вот как продам своего турбоовоща, обязательно съезжу ее посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 не хочу кожу под жопу, хочу тряпку и желательно с подогревом =) такое у вас практикуется вообще? в плане махнуться салоном можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 подогрева в тканевом салоне нет. только если салон орс лайн, т.е. с другой машины с рекарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 на оранаж продали ж уже вроде? даже тут писали, и на автору нет. а черная за 650 ниче так. правда цены немного смущают сейчас. брали вон в октябре корешу опц за 430 в отличном состоянии, а тут почти 700 =) На оранжах дисках аг1 коля продавал, про тачку сам расскажет, он работает в сервисе, в тачках понимает, на днях мне писал что передумал продавать, но могу дать тебе его телефон в личку, может договоритесь о чем нибудь не хочу кожу под жопу, хочу тряпку и желательно с подогревом =) такое у вас практикуется вообще? в плане махнуться салоном можно? тряпки рекаро-опц с подогревом с завода не бывает, можно доставить самому нагревательные элементы, но гемора уйма и денег за это, легче купить от прикуривателя емелю я вот себе так и не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На оранжах дисках аг1 коля продавал, про тачку сам расскажет, он работает в сервисе, в тачках понимает, на днях мне писал что передумал продавать, но могу дать тебе его телефон в личку, может договоритесь о чем нибудь тряпки рекаро-опц с подогревом с завода не бывает, можно доставить самому нагревательные элементы, но гемора уйма и денег за это, легче купить от прикуривателя емелю я вот себе так и не купил бывают тканевые рекаро с подогреовм и ваилками под колени, на opc line ставились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 бывают тканевые рекаро с подогреовм и ваилками под колени, на opc line ставилисьтак и знал что кто то напишет, но только не ты я же написал рекаро-опц уже расписывал и про полностью тканевый салон рекаро opcline и про комби опц лайн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 но гемора уйма и денег за это, легче купить от прикуривателя емелюесли самому то недорого это)ставил,знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Phoenix, при условии нерукожопости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 если самому то недорого это)ставил,знаю поставь за не дорого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 так и знал что кто то напишет, но только не ты я же написал рекаро-опц уже расписывал и про полностью тканевый салон рекаро opcline и про комби опц лайн))ну так это одни и теже кресла)) 1 в 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 поставь за не дорого?))не возьмусь:) а по запчастям там недорого выходит...панель,блок (берутся от овоща на разборе),реле( новое или на разборе),активировать. + вклеить попогреи,купленные на разборе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Вечер добрый.. Подскажите может кто видел знает что нибудь про эту машину https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/skoda_octavia_rs_2014_494032475 Изменено 26 января, 2015 пользователем Леонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты