БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ща суслик увидет и вставит вамА я чО, я ничО!... Мне вообще вставлять низя, у меня жена, дети сопливые, ваще на пЭнсию скоро))) какие все испорченные Я смотрю тебе нимб слишком сильно на голову давит))))Мы тут про сверхдоходы от продажи ОРСгонок какую страницу дебаты ведем, пришел Феникс и сразу все к палковставлянию свелось....Олежа, может тебе сразу второго забацать, мож подуспокоишься тогда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Олежа, может тебе сразу второго забацать, мож подуспокоишься тогда?))) Мне вообще вставлять низя, ваще на пЭнсию скоро)))не,ну так я еще не хочу...рано на пэнсию и веник еще не купил.. пришел Феникс и сразу все к палковставлянию свелось....ну так потому что у кого-то фантазия додумала просто фразу...тело то уже на пэнсию просится,а фантазия еще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Phoenix,Тебе походу палковставляния не хватает, могу помочь!За одно тело проверим перед пэнсией.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 не любишь ты когда тебя троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 не любишь ты когда тебя троллят Когда так коряво - не, не люблю! Тролинг - не твоя сильная дисциплина, пора бы было уже это понять)))Вот несколько страниц назад про почку тонко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Когда так коряво - не, не люблю! Тролинг - не твоя сильная дисциплина, пора бы было уже это понять)))Вот несколько страниц назад про почку тонко былоЧувствуется астраклуб Хорошая школа троллинга, хоть бы курсы там открыл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiv 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сложно сказать, много просит KENT за свою корсу или нет. По факту, сейчас на рынке есть два типа корс. За 450, которые здесь обсуждались ранее и почти по всем вывод был "ведро" (казань, калуга и т.п.). И за 550 про которые никто здесь не знает, нужно смотреть и диагностировать (в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге). Пробеги у всех приблизительно одинаковые, около 100к, все на стоковых моторах.Стоит ли ковка дороже стока на 100-150 рублей? Арифметически получается, что стоит, покупатель будет в плюсе.А на деле людей, которые понимают и согласны с этой арифметикой, выходит, немного... AcidMan продал свою на ковке кажется за 580. По моим ощущения, ковка для покупателя - это из разряда стайлинга и тюнинга, которые были нужны продавцу по прихоти, и он платил за свой собственный кайф. P.S. А еще 4-5 месяцев назад корсы в хорошем состоянии продавались за 400-450. И на фоне этих цен теперешние 500-600 и пугают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ребят тюнинг это личное дело каждого и он никогда не оправдывался!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Турбину убили, расходники, прокладочки и тд это РАСХОДНИКИ. Их не считают,т.к. ты же не считаешь бензин потраченый когда продаешь машину. ок погнали поршня я поставил стоимость 25. по факту ты отдал 26600 (38*700)шатуны стоят 500 баксов * 32 получаем 16. ну доставка ну то, ну се. 18 000Турбина ну максимум 32 тыс рублей стоила. получилось 77000сцепа пусть даже 30000Расходники 15000-18000. КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 250?!?! ПО математике что в школе было не забывай и не кричи как ты много вложил, курс был другой и стоимость всего была ниже. Скажи я жмот и не могу накопить на другую машину, но очень хочу. Поэтому и ломлю ценник тут повыше. Машина найдет покупателя, но с большой буквы Л!!!!! Может стоковые и не ведра вовсе. другие хозяева тоже любят свои машины. По сути у тебя тоже сток на ковке, но не кто не оскорбляет и не говорит у тебя стоковое ведро на ковке. За сколько продовать, твое личное дело. Есть товар есть покупатель, но так относиться и говорить у меня лучшая не надо. Я знаю корсы лучше твоей, но не кричу что у тебя ведро.Мой спек на ребилд1) Поршня 27.0002) Шатуны 19,8003) Шпильки гбц ARP 12.0004) Турбина в сборе с коллектором 11.000 мне просто повезло спасибо X MAKS помог с пересылкой5) сцепа вся выжимной, диск и корзина 20.0006) Расходники, прокладки все, болтики сальники, вкладыши, комплект грм, помпа 32,0007) Расточник взял 8000 за блок и коленвал8) Работа мастера вышла 40.0009) Масло, антифриз, трубка кондея, доп датчики, даун пайп маф, фильтра, подвеску и чип + 3 месяца пешком я считать не буду!Реальные моё вложение именно в мотор было 170.000 теперь пересчитай это всё по новому курсу за 250.000 будет как минимум, у мня даже все чеки накладные и фото отчёт о сборке есть!PS/ C математикой всё отлично, поэтому дешевле чем за 600.000 х продам, а тот кто купит не влетит по новым заоблачным ценам, а только выгодает! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сложно сказать, много просит KENT за свою корсу или нет. По факту, сейчас на рынке есть два типа корс. За 450, которые здесь обсуждались ранее и почти по всем вывод был "ведро" (казань, калуга и т.п.). И за 550 про которые никто здесь не знает, нужно смотреть и диагностировать (в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге). Пробеги у всех приблизительно одинаковые, около 100к, все на стоковых моторах.Стоит ли ковка дороже стока на 100-150 рублей? Арифметически получается, что стоит, покупатель будет в плюсе.А на деле людей, которые понимают и согласны с этой арифметикой, выходит, немного... AcidMan продал свою на ковке кажется за 580. По моим ощущения, ковка для покупателя - это из разряда стайлинга и тюнинга, которые были нужны продавцу по прихоти, и он платил за свой собственный кайф. Вот хоть полезная информация)P.S. А еще 4-5 месяцев назад корсы в хорошем состоянии продавались за 400-450. И на фоне этих цен теперешние 500-600 и пугают.Вот полезная информация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 6) Расходники, прокладки все, болтики сальники, вкладыши, комплект грм, помпа 32,0007) Расточник взял 8000 за блок и коленвал8) Работа мастера вышла 40.000 а зачем колено точили? 0.25 или 0.5 ? обычно пункт 7 и 8 это один пункт . на расходники 32 куда???????? 10-12 может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 KENT,Ааааааа!!!!!Курс-то здесь причем????????????Че вы до него дое@копались, как пьяный до радио????Я жене год назад АструJ купил за 600 тыщ, читай 18 тысяч долларей, тебе могу сейчас по братски за 15 отдать, всего Лям выходит, возьмешь?????Или у тебя расчеты расходов только в твою сторону работают??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я конечно хочу Корсу ОПС, если кто еще не знает...но даже в салоне не сидел(не говоря про тест драйв перед покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я конечно хочу Корсу ОПС, если кто еще не знает...но даже в салоне не сидел(не говоря про тест драйв перед покупкойВ курсе не только лишь все, дорогой человек))))По поводу тест-драйва - здорово сомневаюсь, что тебя кто-либо за руль пустит, если только бабки на торпеду не положишь, как у байкеров: ударил - купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а зачем колено точили? 0.25 или 0.5 ? обычно пункт 7 и 8 это один пункт . на расходники 32 куда???????? 10-12 можетточил 0,25 так как был не большой износ и моторист сказал что бы наверняка туда больше не лазить, расходники брал всё оригинал, тебе может скан накладных и скрин шот в Exist сбросить 12,000 тебе бы хватило только на грм и шатунные вкладыши если чё!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Да это понятное дело)хоть прокатил бы кто)у нас в Туле Крс ОПС нету((хочу быть единственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 KENT,Ааааааа!!!!!Курс-то здесь причем????????????Че вы до него дое@копались, как пьяный до радио????Я жене год назад АструJ купил за 600 тыщ, читай 18 тысяч долларей, тебе могу сейчас по братски за 15 отдать, всего Лям выходит, возьмешь?????Или у тебя расчеты расходов только в твою сторону работают???Я всего лишь изъявил сколько я потратил по факту, ! А вот по новому курсу обойдётся ещё дороже так что теперь корсы будут на металолом быстрей сдавать нежели капиталить и тюнинговать! От этого и мой скромный минимальный ценник в 600.000! За дешевле покупайте дай бог что бы не дрыснул мотор!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Обвалюка я рынок продаж Зефир - отдам в золотые руки (наличие золота на руках) свой зефир за 999рэ!а ты не продал еще что ли? ну я подожду пока ты продашь , предложений то не завались Я всего лишь изъявил сколько я потратил по факту, ! А вот по новому курсу обойдётся ещё дороже так что теепрь корсы будут на металолом быстрей сдавать нежели капиталить! От этого и мой скромный минимальный ценник в 600.000! За дешевле дай бог что бы не дрыснул мотор!))))ну ты не забывай что машина не только из сервиса выехала , амортизация ковки присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ну ты не забывай что машина не только из сервиса выехала , амортизация ковки присутствует А мне добавить больше нечего, не продам, буду ездить сам, она мне пиз ц как нравится!Ps/ Собираюсь купить единичку 3 литровую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 В тему Корсы, на своей проехал 120т.км мотор родной компрессия в норме. что с ней сейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 В тему Корсы, на своей проехал 120т.км мотор родной компрессия в норме. что с ней сейчас не знаю95% что она уже пережила это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне добавить больше нечего, не продам, буду ездить сам, она мне пиз ц как нравится!Ps/ Собираюсь купить единичку 3 литровую!Если N54/55, то после нее от корсы тебя будет просто тошнить))))95% что она уже пережила это!Новая Ванга!!!Похмелье по SMS не лечишь случаем?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Если N54/55, то после нее от корсы тебя будет просто тошнить))))Новая Ванга!!!Похмелье по SMS не лечишь случаем?)))Не кашпировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Если N54/55, то после нее от корсы тебя будет просто тошнить))))Новая Ванга!!!Похмелье по SMS не лечишь случаем?)))http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_1-series_coupe.htmlвот такую хочу взять 3.0 или дизеля 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_1-series_coupe.htmlвот такую хочу взять 3.0 или дизеля 2.0Живую такую найти, да еще околосток так же сложно, как Астру Н ОРС, и стоить она будет, как две корсы по 600..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты