Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Но не как не дороже на 100-200к... типо я же мотор заковал... тем более не превентивно а потому что дриснул..собрал бы сток снова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ИМХО, в случае корсы наличие ковки означает что новому хозяину не придется тратиться на переборку мотора в ближайшем или не очень ближайшем будущемПочему тут так любят всех по себе ровнять.......Это для тебя означает, а для непродвинутого пользователя, коих две третьих, а то и больше, от числа потенциальных покупателей Корсы, это означает, что в немецкий мотор уже лазили шаловливые рученки рассейских сервисменов, с неизвестной(как минимум для покупателя) квалификацией и непонятным результатом на выходе.Я может секрет открою, но большинство обычных покупателей при инфе о переборке мотора на пробеге до 50тык от покупки откажутся..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 тем более не превентивно а потому что дриснул..собрал бы сток снова)) Во во.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 По мне:Тормоза 4 пот большой жирный плюс для гонки за 200+ лс...Дифф большой жирный плюс для гонки 200+ лсПодвеска большой жирный плюс для гонки 200+ лсДатчики большой жирный плюс для гонки 200+лсДобавил бы кат бэк, не выхлоп в целом...Как бы все без колхозное желательно...Это то, что я хотел бы видеть в астре при покупке.Это вылетая джейка получается, начинай копить! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Эта корса утрёт стоковой астре её раздутое эго,!PS/с новой турбой и на винтах , давно я так не ржал сударь !По БМВ скажу удачи. Если ты считает расходники и прочую лобуду, герой. Но на бмв ты почки продашь чтоб обслужить ее. Хочешь я тебе открою секрет почему у тебя мотор дриснул? Потому что ты хочешь всех и вся наказать на сфетофоре. Корса то у тебя отжатая, что с ковкой что без. Субару никогда не было у тебя? 1.5 или 2 л ? У тебя как мы называем комплекс субариста, если машина не такая как у всех, значит тебя каждый пытается объехать и погоняться. Сильно замечается у водителей овощьных субару. Они считают что у них СУБАРУ и пусть не едет, но Субару. На БМВ лучши откладывай или копи на завтраках, быстрее накопишь. Я не заставляю тебя снижать уровень цен на твою машину, просто говорю она слегка завышена. У меня была корса и я знаю стоимость обслуживания ее. Да и по тюну у меня как бы побольше всего было, но продовал я ее не за 650 и продал за 15 минут =)))) открою секрет после дербана и продажи тюна отдельно общая сума продажи была около 600 тыс =))) а ты можешь зардербанить расходники и продать отдельно =)))) И работу мастера тоже раздербань=))) И да, у меня астра сток, если бы не надо было ехать 1000 км, то я бы с удовольствием развеел твою самоуверенность по поводу объезжаний астр на твоей супер пупер корсе. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 СРАЧ MODE ON 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Это вылетая джейка получается, начинай копить! )))нет ты че я пошел за дизелем за полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Со стороны покупателя, лично для меня, если двигатель уже после переборки, то о покупке такой машины уже глубоко задуматься нужно...если потребовалась переборка, значит на ней прилично отжигали, а после переборки начали еще сильнее жечь)))и ресурс запчастей в наше время невысок увы( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 По БМВ скажу удачи. Если ты считает расходники и прочую лобуду, герой. Но на бмв ты почки продашь чтоб обслужить ее. Хочешь я тебе открою секрет почему у тебя мотор дриснул? Потому что ты хочешь всех и вся наказать на сфетофоре. Корса то у тебя отжатая, что с ковкой что без. Субару никогда не было у тебя? 1.5 или 2 л ? У тебя как мы называем комплекс субариста, если машина не такая как у всех, значит тебя каждый пытается объехать и погоняться. Сильно замечается у водителей овощьных субару. Они считают что у них СУБАРУ и пусть не едет, но Субару. На БМВ лучши откладывай или копи на завтраках, быстрее накопишь. Я не заставляю тебя снижать уровень цен на твою машину, просто говорю она слегка завышена. У меня была корса и я знаю стоимость обслуживания ее. Да и по тюну у меня как бы побольше всего было, но продовал я ее не за 650 и продал за 15 минут =)))) открою секрет после дербана и продажи тюна отдельно общая сума продажи была около 600 тыс =))) а ты можешь зардербанить расходники и продать отдельно =)))) И работу мастера тоже раздербань=))) И да, у меня астра сток, если бы не надо было ехать 1000 км, то я бы с удовольствием развеел твою самоуверенность по поводу объезжаний астр на твоей супер пупер корсе. У всех , у кого корса - говорит что обьедет астру )) ахах Комплексы такие комплексы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 У всех , у кого корса - говорит что обьедет астру )) ахах Комплексы такие комплексы..Ща он на БНВ накопит и всех накажет!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Так он этого и хочет пожалуй))но найти bmw 135М живую, это практически нереально думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Со стороны покупателя, лично для меня, если двигатель уже после переборки, то о покупке такой машины уже глубоко задуматься нужно...если потребовалась переборка, значит на ней прилично отжигали, а после переборки начали еще сильнее жечь)))и ресурс запчастей в наше время невысок увы( А для чего еще покупать хот хетч, если не для отжигов? Ездить в церковь за хлебом по выходным на нем слишком накладно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Значит и среди корс опс живых у вас нет получается?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Значит и среди корс опс живых у вас нет получается?!))) Почему нет? Есть. Если на машине гоняли, это еще не значит что она ушат. Главное что бы следили за ней хорошо и вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Значит и среди корс опс живых у вас нет получается?!)))"У вас" - это пардонте у кого?И что в твоем понимании "живые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ща он на БНВ накопит и всех накажет!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 есть живая 135я , ток коробка немножко сломалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Так он этого и хочет пожалуй))но найти bmw 135М живую, это практически нереально думаюахаха он корсу за 650 втюхивает аххаах а 135 хочет за 850 купить )) на полном конфиге аххахахаха Жадность лвл бог..есть живая 135я , ток коробка немножко сломалась)))в личку стукни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ахаха он корсу за 650 втюхивает аххаах а 135 хочет за 850 купить )) на полном конфиге аххахахаха Жадность лвл бог..в личку стукни )жек, в смысле в личку стукни?ты же вроде как ипатеку в Белораши взял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 , Да балабол он 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 WhiteJ, Да я думаю тебе и не надо ехать, у нас есть сток астры которые уже обьезжали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 WhiteJ, Да я думаю тебе и не надо ехать, у нас есть сток астры которые уже обьезжали супер, объедте еще разок, чтоб корона сползла немного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 На самом деле какая разница за сколько он ее продает!!!! может он не хочет ее продать , просто так выкинул А если продаст за такую цену ну и отлично,кому от этого хуже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты