steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Надо брать, фигли вы ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 у него был другой номер - это раз , второе у него был галоген, а здесь ксенон, и 3-ее у него был черный диффузор ну и выхлоп у него вроде бы был сток Спокойно, в курсе! Ты наверно не так Олега понял)Это машина Ромы с Батайска,но как она там очутилась мистика. Если машина Ромки с Батайска, то ничего мистического ! ! !Авто уехало в Краснодарский край перекупам в разложенном состоянии, видел его лично. Дальше, без мистического вмешательства, превратилось в отремонтированное. И теперь продается в Оренбурской области в отличном состоянии.. P.S. хлам редкостный ! ! ! О, сначала написал ответ. Теперь вижу что уже обсудили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Продаю ОРС в отличном состоянии , полная комплектация , турбина , коробка , двигатель в идеальном состоянии , ходовая без нареканий Продавца на детектор лжи срочно ахаха каждая фраза провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну дык если все подчинено, то он не врёт по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну дык если все подчинено, то он не врёт по факту дааа? и по комплектухе тоже? и то что парни пишут что она дымит как паравоз/// это и движка и турба в идеале// Самое главное - сто она почти тотал, ни слова не сказал... зато что она в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ НАПИСАЛ ЕСТЕСНА Идеальный варик астры за ПИСОТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Jeck-Unit, я говорю о механизмах конкретно. а не о дыме из под турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Jeck-Unit, я говорю о механизмах конкретно. а не о дыме из под турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Jeck-Unit, ты рекламу в телевизоре так же смотришь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sool 51 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 привет ребята кто что может сказать, по данному автоhttps://www.avito.ru/kursk/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2007_448729438 зарание спасибопарни ну что не кто нечего не скажет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Джек, ты ж тоже идеальную продавал) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 парни ну что не кто нечего не скажет ??у меня бабушка в Курске живет,был у нее в том году летом, стояла рядом смотрел на нее по зазорам и по лкп была норм а что внутри надо диагностировать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Звонил другу в Курск, сказал если надо проверит, она у него во дворе стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sool 51 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Звонил другу в Курск, сказал если надо проверит, она у него во дворе стоит.ну пусть посмотрит что сможет и от фотографирует )) был бы любезен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Джек, ты ж тоже идеальную продавал)толсто 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) а тем временем, в минске уже как минимум 3 опс и это не считая последней джека, вроде тоже должна ездить у нас. белорусам пора открывать свой клуб PS а чья серая на фото? на транзитах, свежак.. но в объявах не видел ее. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем drone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А не белая? Лайн пак скорее всего. Накладка решётки в хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А были белые/серые астры опц разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 судя по жопе - все-таки опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит были все таки, т.е. есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 значит планка хром - не с нее.... счас сразу народ начнет писать шо битая в тотал 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) значит планка хром - не с нее.... счас сразу народ начнет писать шо битая в тотал 8)Макс , ты конечно извини, но не все что ты говоришь совпадает, есть малость))... ток без обид)))))))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем I(e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Да не. Я ж пошутил.На опц астрах на сколько я знаю, в стоке идёт окрашенная в цвет кузова планка. Я не говорю что кто-то битый. А по цвету машины, мне с телефона показался другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 видел серебристую астру в меге химки как то раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Тут какое-то количество страниц назад были даже ссылки на продажу серебристой. Выглядит довольно интересно в этом цвете на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temakoks 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 привет! есть информация какая нибудь по ней?https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_497647583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты