b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я тоже могу по раньше приехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 тоже буду в 19-30...Если увидите МПС цвета грязевой металик - это я Я тогда поднимусь там потусуюсь на какой-нить лавочке... Есичо я в джинсах + куртка тёмная с пушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 вот я думаю как бы мне не опоздать! если ехать то надо круга 2-3 навернуть, чтоб авто прогрецца успело...тоже буду в 19-30...Если увидите МПС цвета грязевой металик - это я Я тогда поднимусь там потусуюсь на какой-нить лавочке... Есичо я в джинсах + куртка тёмная с пушком пушок какого цвета то? а то перепутаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 отлично я гдето то тоже к 19.30 подъедуОК. Встречаемся на первых лавочках после того как по эскалатору поднимишься. Они там вроде есть Я с пиццей буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Пушок как будно что-то пушное ободрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 пушок какого цвета то? а то перепутаем...Да тут вроде все предпочитают голубоватые оттенки одежды Тест Витаминки вроде никто не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Могу, кто пешком, от м. 1905 года(с площади--посл вагон из центра) забрать. звоните 8-903-1015739 Пётр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Эх жалко я на тачке, а то на ОПЦ бы прокатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Эх жалко я на тачке, а то на ОПЦ бы прокатили Размечтался ---ОРС в тотале, я на Шкоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 да вы жжоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 З.Ы А када официальная встреча или зимой мы не будем их устраивать?Региональная первая весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Симпотичный молодой человек на Мазде хочет познакомиться с владельцем/ой опеля с целью получения рамок ! Буду ожидать в центре моста над Москва рекой ! Жду тебя........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Так мне , что пешком или на мафиньке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Симпотичный молодой человек на Мазде хочет познакомиться с владельцем/ой опеля с целью получения рамок ! Буду ожидать в центре моста над Москва рекой ! Жду тебя........ Видимо я буду первым с кем ты познакомишься. Рамок не дам, но пиццей накормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Так мне , что пешком или на мафиньке?Я то же в думках...Может в марлевой повязке с бутылкой виски(алкоголь говорят убивает... микробов! Еще говорят Витамины могут помочь) упасть на хвост Петру на 1905 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ФЕЙ ---- падай, тока звони. О цене договоримся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я то же в думках...Может в марлевой повязке с бутылкой виски(алкоголь говорят убивает... микробов! Еще говорят Витамины могут помочь) упасть на хвост Петру на 1905 года так быстрей определяйтесь))))позвоните я через 15 минут выхожу с работы 8-926-562-53- сорок шестьПо мосфильмовской никто не поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 так быстрей определяйтесь))))Да не, бухать - вряд ли, надо либо всем, либо никому, а то че мы как два алика будем тусить, один в добавок еще и в повязке .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я то же в думках...Может в марлевой повязке с бутылкой виски(алкоголь говорят убивает... микробов! Еще говорят Витамины могут помочь) упасть на хвост Петру на 1905 года падай..... прихвачу маску тоже))) Чуть-чуть накатить вам не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Могу тоже кого-то подкинуть... Бесплатно! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Уже еду за пиццей) Впервые со дня регистрации 24.08.2007 буду присутствовать на встрече :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Рамки манят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Просто я безработный и теперь есть время Ну и рамки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 блин,пиццы видимо много ожидается((( передайте через Оксигена кусочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Всем кто был Рад был поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты