Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 +1руку потянул, почти пошевелить не могу...авто 1 рукой вести буем... :sport_gl:ты чем там занимаешься, что так руки-ноги тянешь????????? выбрось кама-сутру, до хорошего не доведет, только до травмопункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 решил без прогрева на одной руке подтянуццо ... сделал... терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Больных не надо ( сейчас вирусы гуляют )!!! Лечитесь, и других пожалейте!!!Иммунитета совсем нет... Народ малахольный пошел... низя, лечись... Почему Всем нужны только Здоровые и Богатые... Чего доброго и не пустят при входе... З.Ы. Не приглашаете - не надо, мы не напрашиваемся. :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Иммунитета совсем нет... Народ малахольный пошел... низя, лечись... Почему Всем нужны только Здоровые и Богатые... Чего доброго и не пустят при входе... З.Ы. Не приглашаете - не надо, мы не напрашиваемся. :kos:Приезжай без машины, лечится будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 А вы будете со скольки там с рамками ? ъ\А то просто у меня важная встреча в 21 на Профе. Так что я буду рассекая пробки и сплошные мчаться к вам ! Пробуду не долго к сожалению Приезжай, потом свалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Иммунитета совсем нет... Народ малахольный пошел... низя, лечись... Почему Всем нужны только Здоровые и Богатые... Чего доброго и не пустят при входе... З.Ы. Не приглашаете - не надо, мы не напрашиваемся. :kos:ой какие обидчивые)) зачем же так все воспринимать... Да, с иммунитетом беда , правда, и сделать ничего нельзя, и потом, есть разные обстоятельства, при которых заболевать некоторым ну никак нельзя!!!! А вообще это чистый эгоизм-идти в скопление людей в нездоровом состоянии, лечиться нужно!Интересно, к грудному ребенку в гости тоже пойдете в надежде на его иммунитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ты чем там занимаешься, что так руки-ноги тянешь????????? выбрось кама-сутру, до хорошего не доведет, только до травмопункта Нельзя ее выбрасывать! Главная книжка в доме!! После нее и до травмапункта не в лом доползти. :klk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 А там в это мосту 1 этаж ? Заблудиться то там реально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 А там в это мосту 1 этаж ? Заблудиться то там реально ? 2 этажа, по эскалатору наверх и все там ( кафе ) возьми пару номеров телефонов, если страшно заблудиться)))), тем более, если приедешь с опозданием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 А там в это мосту 1 этаж ? Заблудиться то там реально ? Увидишь толпу отморозков - это мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 А вообще это чистый эгоизм-идти в скопление людей в нездоровом состоянииТы в метро спустись и глянь - там каждый день пол вагона в разной степень "нездоровости" ездит - сплошные эгоисты кругом.А вообще я не знаю как покультурнее назвать нежелание видеть "одноклубника" на Клубной встрече из-за состояния его здоровья... Для особо брезгливых, могу надеть марлевую повязку и не приближаться ближе, чем на пять метров. Пиццу обязуюсь есть в стерильных резиновых перчатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Ты в метро спустись и глянь - там каждый день пол вагона в разной степень "нездоровости" ездит - сплошные эгоисты кругом.А вообще я не знаю как покультурнее назвать нежелание видеть "одноклубника" на Клубной встрече из-за состояния его здоровья... Для особо брезгливых, могу надеть марлевую повязку и не приближаться ближе, чем на пять метров. Пиццу обязуюсь есть в стерильных резиновых перчатках поэтому я в эту клоаку ( метро ) и не спускаюсь уже как лет 10.........обьясняю еще раз, есть обстоятельства, по которым мне дороже не заболеть, потому что есть очень веские причины на то, что НЕЛЬЗЯ, а встречи у нас бывают частенько, никого не отговариваем и нежелание не выражаем, можно приехать в следующий раз. Всегда всех рады видеть!!! Причем тут брезгливость???? Повторю еще раз, это обстоятельства!!! Просто я уже тогда подумаю, ехать мне или нет.........если одному человеку наплевать на многих одноклубников , ( а не на незнакомую массу в метро ) + на намеки о не совсем банальной ситуации никак не принимаются во внимание... все я да я....а вообще не понимаю, что за непонятная агрессия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Фей. Никто никого не гонит. А приезжать с бацилами не стоит. Лично мне они тоже не нужны. Приедешь в другой раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Да я первый приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 тогда мы тебя разыщем и узнаем по храпу на лавочке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 поэтому я в эту клоаку ( метро ) и не спускаюсь уже как лет 10.........Жизнь по разному поворачивается, так что от Авто до "клоаки" лучше не зарекаться. ИМХОесть обстоятельства, по которым мне дороже не заболетьМожно было бы о них сказать в более дружелюбной форме, а не посылать сразу "в сад"если одному человеку наплевать на многих одноклубниковДумаю не стоит путать личные индивидуальные обстоятельства и одноклубников.встречи у нас бывают частенько, никого не отговариваем и нежелание не выражаем, можно приехать в следующий разДа понял я все, второй раз не надо "намекать".а вообще не понимаю, что за непонятная агрессия???Да ну, какая агрессия - я самый добрый заболевший ФЕЙ в мире.Too ALLВСЕМ удачно отдохнуть Бухните там за ОРС-клуб за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 1) А я и не зарекаюсь, возможно и придется спускаться, как жизнь повернет....НО клоакой от этого оно быть не перестанет.2) Я ничего не путаю, личные обстоятельства могут быть не у одной меня, многие приедут с женами, детьми, у некоторых дети дома, в т.ч. грудные, и лично я никому не желаю заболеть, ни взрослому, ни упаси господь ребенку.3) Спасибо за пожелания, а агрессия была, в сад никто не посылал, странное восприятие какое-то, в моем первом посте была просьба и причем ко всем, кто возможно болеет, в шутливой форме ( в прямую такое написать - на это не способна, я не монстр ), а на нее развернули полемику про нежелание видеть члена клуба.......4) Выздоравливай и приезжай, будем рады увидеть, а так реагировать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 AndreusЯ тоже рано приеду. Домой заезжать не имеет смысла, а на работе сидеть не хочу))) Начнем с тобой в двойм есть пиццу :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Влезу таки!ФЕЙ! Ты самый добрый!!!, но и самый не догадливыйЗалей стакан, одень 2 марли и приезжай --- . Или уваж :spruce_up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ФЕЙ! Марлевая повязка и вперед ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 а лучше все оденем повязки ( не марлевые, спец. продаются в аптеке )..... без шуток...уж очень боюсь заболеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 AndreusЯ тоже рано приеду. Домой заезжать не имеет смысла, а на работе сидеть не хочу))) Начнем с тобой в двойм есть пиццу :hunger:Парни во скока там буите??? Мне тож нет смысла заезжать домой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Дресс-код встречи клуба:марлевые повязочки с логотипом ОРС Парни во скока там буите??? Мне тож нет смысла заезжать домой!!!!Я наверное где-то в 19.30 приеду. Ну если совсем как овощь буду ехать, то в лучшем случае 19.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 отлично я гдето то тоже к 19.30 подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Дресс-код встречи клуба:марлевые повязочки с логотипом ОРС Ну-ну.... и полученные рамки на зад!! Через 10 мин одни на мосту окажемся, а через 15 так всех и увезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты