master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Народ, у кого какой расход в л/ч на холостых?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 у меня скачет от 0,9 до 1,2 л/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Народ, у кого какой расход в л/ч на холостых??в тестовом режиме на 5-м листе есть параметр Inj/RC, который показывает сколько вешает в граммах ЭБУ. Вот правильное значние где-то 0,250. Показания Inj/RC на холостом может колбасить между двумя граничными значениями, т.е. правильная цифра где-то между ними. Когда я воткнул даунпайп - держалось ровно на уровне 0,366, потом постепенно пришло в норму и опять вернулось к 0,244 и иногда прыгает на 0,300, как и было до установки даунпайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 у меня скачет от 0,9 до 1,2 л/чАналогично , при включении компрессора кондиционера добавляется еще 0.2 л\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Парни, давайте после праздников встретимся) А? Мне надо сверить поведение своего тачана с вашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Парни, давайте после праздников встретимся) А? Мне надо сверить поведение своего тачана с вашими давайте давайте , то не в будни , в четверг и пятницу в командировке буду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 господа хорошие! крик о помощи!у кого машина с мотором z20ler еще на гарантии,помогайте-выручайте :666: в долгу не останусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Здорово, овоща)) Как ваши драндулеты? Еще катаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 @ndrei нужны привода и улитка завтра точно скажу,нужно все это или нет,просто позвонили вечером и сказали что возможно так все получится разрулить,без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Здорово, овоща)) Как ваши драндулеты? Еще катаются))Здорова!наши еще да, твоего чет давно на ходынке не встречал - развалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacha 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ребят,подскажите пожалуйста.В поиске не нашел к сожалению(как едут друг относительно друга турбо астра в 200сил и корса опц сток на сток?интересно 50-200.Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 привет как едут друг относительно друга турбо астра в 200сил и корса опц сток на сток?интересно 50-200. корса уедет полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 астра должна быть быстрее) я не катался - только могу предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 астра должна быть быстрее) я не катался - только могу предположить странно..сил почти одинаково..и корса при этом легче на кг так 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacha 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 разница в силах 8л.с и 30 момента,но веса меньше)вот и интересно стало!Ну посмотрим,может еще кто скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Хмммм....завтра надо позвать какой-нить сток и заехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я катался с Корсой на чипе ЕДС, я тоже был на ЕДСе. Астра была чутка быстрее, на пару корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я катался с Корсой на чипе ЕДССколько там после чипа в корсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 у кого на 2.0Т стоит кулер фронт + даунпайп + выпуск + чип от Сергея ника? сколко сил на выходе получилось? сцепу какую ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 у кого на 2.0Т стоит кулер фронт + даунпайп + выпуск + чип от Сергея ника? сколко сил на выходе получилось? сцепу какую ставили?У Андрюхи вроде такие спеки....@ndrei который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 у кого на 2.0Т стоит кулер фронт + даунпайп + выпуск + чип от Сергея ника? сколко сил на выходе получилось? сцепу какую ставили?Фронт кулер + даунпайп (2 кат на месте) + чип - 240 сил 400Нм (по версии стенда эвотрека), графики есть в теме несколькими страницами ранееСцепа стокУ Андрюхи вроде такие спеки....@ndrei которыйу Андрея турба и не только другая , поэтому у него за 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Овощи, чего на счет встречи то?Давайте уже пересечемся А то я скоро тачан в сервис загоню и буду пешком ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Овощи, чего на счет встречи то?Давайте уже пересечемся А то я скоро тачан в сервис загоню и буду пешком ходить Когда,где?Какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ходынка вечером в будний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты