Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
На самом деле согласен абсолютно, тот же Рол Он придуманный способ обмана для машин , которые не могуг реализовать свои мощностные характеристики во всех режимах ( с места в данном случае ) ... поставить в машину мотор с табуном дури дело не хитрое , а вот собрать это в едином и гармоничном комплексе с приводом , ходовой и возможностью всегда и полностью реализовывать всю мощность дело намного более сложное ....

Чего пристали к человеку имеющему отношению к турботазу непонятно ... то что Клауз к примеру убивает на дороге более мощные и дорогие авто воспринимается нормой, а то что нашелся Таз который в определенных условиях и с конкретными настройками может конкурировать с астрой или с вектрой , пускай и будучи при этом корчем , почему то вызывает раздражение и желание поставить его в те условия на которые текущая его конфигурация не расчитана ...

К примеру, тот же МАКС958, БМВ Н54, НиТро и т.д. имеют машины, которые быстрее или намного быстрее опелей, но они ведут себя корректно. А когда приходит человек на чужой форум и начинает потихоньку хамить - это начинает раздражать.

Поделиться сообщением

Pakerson

Блин - тема называется - сракинг итд... Соответсвенно речь о очем? Об автомобилях - тюнинге и езультатах тюнинга и заездов... Считаю что тут можно писать как угодно если жто подтверждается действиями....

Для меня было..прощай ОПЦ... считаю что меня тах уделал в легкую... Нетни одной ОПЦ с ктрмы я ездил и видел ктр едут быстрее этого ТАЗА...Если увижу - пожму руку владельцу...

Просто речь о отом что за небольшое кол-во денег получаем много результата...Вот если я в свою вложу 200 т. она поедет в 3-5 раз быстрее стока - нет...

А воопще обсуждение ТАЗ вс кто-либо...вечная тема...

Таз неплохой тренажер для тюнинга - для езды по треку итд...т.к. не очень дорого делать ошибки...

Да и вообще МИР всем...давайте гоняццо сначала - а потом говорить, какая быстрей...а какая медленнее...

А то как правило...то бензин плохой... то нагрелась...то покушал плотно... то пассажир в багажнике уснул... то колеса сдулись...

Меня проехал ТАЗ - я написал что меня проехал ТАЗ...прикурчу какую нить хрень...если обьеду ТАЗ напишу что ТАЗ не ЕДЕД...:))))))))))))))

Поделиться сообщением

Pakerson
К примеру, тот же МАКС958, БМВ Н54, НиТро и т.д. имеют машины, которые быстрее или намного быстрее опелей, но они ведут себя корректно. А когда приходит человек на чужой форум и начинает потихоньку хамить - это начинает раздражать.

Что такое чужой форум???? - форум открыт для всех...

Если честно хамства не заметил... Считаю что ребята очень корректно расскзали о супер ТАЗЕ...и предложили заехать...я заехал...кто ещё хочет???

ПС.. кстати я и с М3 заехал...:)))))))

ГЫГЫ а ещё я себе обтянул зеркала в КАРБОН как у КЛАУЗА руль...:))))))))))))))))

Изменено пользователем Pakerson

Поделиться сообщением

cLauzz
На след светофоре он таки признается что у него 5 литров, я делаю ему замечание что его 5 литров и вправду едут как "один и восемь" и уезжаю

пробесил ппц....

:icon_imslow:

Зы

С тазом я не ездил :icon_imslow:

Бис. А е500 новый был?

Поделиться сообщением

Pakerson
а я вам давно говорил, не лезть в это дело, нехрен с турботазами гонять, потом столько срача будет ппц )

99 валит!

а я вот вчера хача карал на е500 *999**99

первый старт я с места привожу ему корпуса полтора и он как не старается не может догнать. Останавливаемся, открываем окна, я спрашиваю объем, он отвечает "один и восемь", я закрываю окно, т.к. с неадекватными так и хачами общаться не собираюсь. Второй заезд - он весь готов к бою, со свистом упрыгивает от меня со старта (я чуток проспал со злости), к 180ти начинаю его догонять, пассажирка визжит, приходится оттормаживать. На след светофоре он таки признается что у него 5 литров, я делаю ему замечание что его 5 литров и вправду едут как "один и восемь" и уезжаю

пробесил ппц....

:spiteful: :spiteful: :spiteful::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Что то мне это напоминает...ААА было такое....:))))))))))))

Поделиться сообщением

hwarang
Что такое чужой форум???? - форум открыт для всех...

Если честно хамства не заметил... Считаю что ребята очень корректно расскзали о супер ТАЗЕ...и предложили заехать...я заехал...кто ещё хочет???

ПС.. кстати я и с М3 заехал...:)))))))

ГЫГЫ а ещё я себе обтянул зеркала в КАРБОН как у КЛАУЗА руль...:))))))))))))))))

Выложи фото,тоже так хочу сделать.

Поделиться сообщением

cLauzz
Нетни одной ОПЦ с ктрмы я ездил и видел ктр едут быстрее этого ТАЗА...Если увижу - пожму руку владельцу...

Есть, это раз.

Таз едет рядом с фокусом Жени и кирпича Антохи. Что не далеко от опц на столько, чтобы молиться на этот таз и жать всем руки. Это два.

Таз действительно валит по прямой роллом, что неоспоримо. Это три.

Поделиться сообщением

cLauzz
новый, 211 кузов

я только одно не могу понять

E 500 (306 Hp) 4 306 250 6.5 80 2002 2009

E 500 (388 Hp) 4 388 250 5.3 80 2006 2009

как их различить?)

тупые мерседесы, нахрена 2 5ти литровых движка с разницей в 80 сил :shok:

рестайл 388 сил. Это он и был, т.к. е500 старый едет чуть медленнее вектры стока

Поделиться сообщением

Стас777

ТАЗ валит хорошо , но только по прямой. А если взять этот таз таким какой он был и пустить в мячик , не думаю что на нем стоит супер мега пупер подвеска , то будет весело ))) :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Pakerson
Есть, это раз.

Таз едет рядом с фокусом Жени и кирпича Антохи. Что не далеко от опц на столько, чтобы молиться на этот таз и жать всем руки. Это два.

Таз действительно валит по прямой роллом, что неоспоримо. Это три.

Ключевая фраза - с ктр я ездил...

А для ТАЗА с бюджетом постройки 150 т.р. это слабо???

ТАЗ валит точно...

Просто мне нравится - что тазик - практически стандартный с виду..а едет быстро...

Вам не кажется - что это похоже на философию опц...обычный опель ктр едет очень - очень быстро...с минимальным комфортом...??? Просто это как опц лет эдак 15-20 назад...

На ТАЗ никто не молится - а просто машина вызывает уважение...Ну по крайней мере у меня...

Я тоже видел гораздо более быстрые ТАЗы...но они были как правило корчи ктр возят на прицепе...ну и на смотре ещё 1 видел...ктр тоже быстрый был...

Поделиться сообщением

cLauzz
Вам не кажется - что это похоже на философию опц...обычный опель ктр едет очень - очень быстро...с минимальным комфортом...??? Просто это как опц лет эдак 15-20 назад...

не кажется. Это несопоставмо и даже не сравнивается.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

ТАЗ бюджетный? Ну да конечно. Я занимаясь тазотюнингом слил в ТАЗ 15кб и при этом ничего выдающегося так середнячок на 160 атмосил. Там все из говна, все менять, многое при активной езде не по разу, а это очень дорого.

Поделиться сообщением

DesperadoIR

Я все понимаю, ТАЗик едет хорошо а вот как он останавливается ?? как на нем тормозить то ?? как перестраиваться???? Я вобще не понимаю как можно с таким мотором ездить на сток тормозах и подвеске???? А ВАЛИТЬ и обьезжать хотхачи до первой экстренной ситуации НУ НУУ.......

Поделиться сообщением

Иннокентий

не ну господа, зато сколько внимания этой машине........

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Я вот одного не могу понять в чем попель выносит инфинити , да инфинити недопремиум но справедливости ради стоит он вполне разумно полностью оправдывая свою цену , для сравнения можно посмотреть цены на недопремиум вольвы ... Ты ездил и на Джихе и FX-е ? В чем особенный кайф то, перед той же G35x , 2х литрового турбомотора на переднем приводе и доисторической платформе , пускай и граммотно отстроенной , но тем не менее ... какой то фанатизм уже ...

Всё имхо конечно , но как уже раньше писали - у всех свои вкусы , желания и предпочтения , и каждый выбирает то что ему по возможностям и душе ... а заявлять однозначно о том что жопель выносит финик как то не слишком ... по мне так в опс астре да и в вектре тоже нет ничего такого чтобы выносило G или FX ... посмотрим что и за сколько предложит инсигния или новый кузов ( надеюсь не только кузов) астры в версии ОПС , потому что справедливости ради но та же вектра во многих аспектах - уже прошлый век ...

На G ездил, на обеих! Говорю же... Хотел купить! :banghead: Фразу ВЫНОСИТ, я откорректировал коментом. Не имелось ввиду буквально. Я знаю как едет g35 и как едет FX45 (Про полтиник молчу, не ездил) Я не сказал, что Жопель проедет! Не так ли? Я сказал, что Жопель вкуснее!

В остальном согласен. Каждому свое! Именно поэтому пишу ИМХО. Разумно предположить, что если бы думал по другому, ездил бы на Финике. И не разу я не написал, что Финик плохой машин! Просто это не мое! :rolleyes:

Цены на Финики, правда хорошие. Особенно в сравнении с немцами! А Кайф, у всех свой, видимо.... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
2MIXиЯ:

Покус аццкий не смог сожрать М3, которую жрет ТАЗ. Проверяли. ТАЗ Жрал М3 неоднократно. Проверяли. М3 нашего очень хорошего друга - заезжали десятки раз, перед тем, как ТАЗ выкатить на широкую публику...

Заезд ТАЗА с Покусом был наверно 15ым заездом для ТАЗа за 2 часа. ТАЗ раскалился до посинения. Прямо перед стартом с Покусом Турбина и весь выхлоп ТАЗа светились как солнце... Поехали. НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО СТАРТА ТАЗа с Аццким Покусом не было. НИ ОДНОГО. То кто-то раньше поедет, то кто-то в кого-то упрется и т.д. В Итоге ТАЗ раскалился до того, что не ехал для себя. Ему нужен был перерыв небольшой хотябы. Не понимаю, с чего тут все взяли, что покус ее жрет. Нужен нормальный перезаезд, который расставит все точки над i, чтобы развеять все сомнения до конца...

Ну и? Где там Покус кого жрет? Таз на тот момент на свою мощность не ехал. Доказывать это можно вечно конечно, поэтому лучше проверить. Дождемся пожалуй выходных.

Я что видел своими глазами, то прокоментировал! :crazy: Не я же это видео выложил!

Я и не сомневаюсь, что ТАЗ едет. А говорить о том что это все равно ЖИГУЛИ считаю не уместным. Уже без меня все сказали!

И кстати на счет роллона.... А что в нем такого особенного? Вроде всегда такое упражнение было. Разгон с 50-ти, нормальное явление, к примеру!

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

У меня он особо не ломался, но 15кб это тормоза. подвеска, распорки, колеса, а не только мотор.

Поделиться сообщением

Sanchez

Во вам таз покоя не даёт :icon_imslow: наверное Махмет был в таком же :i48: када его дорогой RR астра недомиллионная дёрнула :icon_imslow:

:respekt: за 99

Поделиться сообщением

Sanchez
Я выбирал машину, которая не заточена под что-то одно, как данный ТАЗ, а достаточно универсальна (хош рол, или с места или мячик) и мне для этого АБСОЛЮТНО не надо ночами зависать в гараже :spiteful:

хобби это называется :icon_imslow: это гораздо понятнее и достойнее чем на автоматах, дсг и прочих двухпедальных авто с двиглом и моментом чумовым роллы гонять и по мячику катать.. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Слишкам многа букв про тазы......

Е500 новый, друзья кончайте уже :icon_imslow:

Кто делает Е500 тот едет с места вровень с 550 бэмэвэ...

Старт трудноват может быть на Е500 вот и слил ваш ара.

А так это фантастика... Он улетит и с места и ходом и задом и боком от Астры пусь и тюненой.

Кстати поменял себе Опору ддвигателя (моя отвалилась прямо с болтами на дорогу :icon_drug:) Товарищи маздаводы, да и все остальные, эффект потрясающий! Передачи включаются плавно. Машина стала тише...

Воообщем моё ИМХО что её нада менять каждые 10к км (это я маздаводам).

Так что я сново встрою :spiteful: П.с. Чёт по жаре не едет, нада чиповаться или чё-нить тюнить :spiteful:

П.с. у меня во дворе стоит МПС ну супер вида ! Я его раньше не видел... С черной аэрографией и обтянутая матовой черной плёнкой поверху... Вот у него выхлоп Жапан стайл - смотрить Мега супер ! Думаю ему записку оставить чтобы рассказал что почём :)

П.с.с. Отстаньте от Мерена ! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

PAR
Слишкам многа букв про тазы......

Е500 новый, друзья кончайте уже :icon_imslow:

Кто делает Е500 тот едет с места вровень с 550 бэмэвэ...

Старт трудноват может быть на Е500 вот и слил ваш ара.

А так это фантастика... Он улетит и с места и ходом и задом и боком от Астры пусь и тюненой.

Кстати поменял себе Опору ддвигателя (моя отвалилась прямо с болтами на дорогу :icon_drug:) Товарищи маздаводы, да и все остальные, эффект потрясающий! Передачи включаются плавно. Машина стала тише...

Воообщем моё ИМХО что её нада менять каждые 10к км (это я маздаводам).

Так что я сново встрою :spiteful: П.с. Чёт по жаре не едет, нада чиповаться или чё-нить тюнить :spiteful:

П.с. у меня во дворе стоит МПС ну супер вида ! Я его раньше не видел... С черной аэрографией и обтянутая матовой черной плёнкой поверху... Вот у него выхлоп Жапан стайл - смотрить Мега супер ! Думаю ему записку оставить чтобы рассказал что почём :)

П.с.с. Отстаньте от Мерена ! :icon_imslow:

Вот тебе подушка правильная от CP-E http://www.cp-e.com/2049.html?open=24 Здесь будет стоить около 6 тысяч. Больше менять не придется.

Ну чип 17 тысяч рублей. ОПЦ на чипе будешь казнить :ooooo:

Изменено пользователем PAR

Поделиться сообщением

PRODRIVE

Кто нить с SL 500 до рестайлом ездил ? Какие результаты ??

А то я один раз слил корпуса 2 , потом ровно до 160 проехал :kopfkratz:

Правда он не с оборотов ехал.

Я просто думал они побыстрее едут :rolleyes:

Поделиться сообщением

cLauzz
Так подшамань.... Мы для этого сюда и пришли. Чтобы посоревноваться....)))

Хамить? Помоему ты обиделся на фразу: "Дасвиданья ОПЦ"

Более наглых фраз от меня не было. Любой нормальный человек, эту фразу повторит увидев Ролики заезда ОПЦ с ТАЗом.

Хочешь доказать обратное. Докажи - мы готовы.

Только не различными 280+, 350+ и т.д. А в стандартных, отработанных вами же условиях...

Просто с таким подходом можно придумать кучу других видов состязаний. Например:

Драг до максималки на задней передаче,

Или Соревнование в ресурсе задних тормозных колодок...

Ни с какими кирпичами мы не ездили... Ездили толко с Алькашей. Заезды были смазанными для однозначного ответа на вопрос кто быстрее нужен перезаезд. Мы готовы. И даже перезаезжали с ним в Субботу. Только вот Алькаша мочему-то не ехал совсем. Мы понимая это не стали выкладывать довольные выдеоролики, как мы отЪезжаем от него на очень много...

Просто нужно еще раз перезаехать вот и все.... :rolleyes:

Ничего доказывать не собирался и не собираюсь. А шаманить ради заезда с тазом я не буду. Мне более интересны хотхэчи, бэшки,субы и т.д., но не тазы.

Правильно тут выразились - ЭТО СТЕБ, не более того. И это не связано с тобой, это связано с маркой ТАЗ.

Вот тебе подушка правильная от CP-E http://www.cp-e.com/2049.html?open=24 Здесь будет стоить около 6 тысяч. Больше менять не придется.

Ну чип 17 тысяч рублей. ОПЦ на чипе будешь казнить :ooooo:

Славик! Пожалей Андрюху :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Да у меня 2 Стритюнитовских есть я прозапас закупился :spiteful: Ощущения - сказка !

Я чую мне там за 17к такое нашаманят что двигло вылетит :rolleyes:

Не-не сначало "перделку" поставлю ну а потом уже я ваш клиент :respekt:

Кстати спрошу еще раз тут, а нет случаем ни у кого здест Г-Тэка потестить ?

Поделиться сообщением

PAR
Славик! Пожалей Андрюху :icon_imslow:

Ты в смысле подешевле или вдуть меньше?:-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...