Китсон 6 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) 13,8 не плохо в сибири не так мало вариантов-- на бустапе едут из 13 )) (и 12,5 было, вроде) живые, видимо а у нас подуставшие Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Китсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Зачетно покатали вчера С места когда ехали чейзер отезжает на второй на корпус, дальше так и едем, ролом уезжаю. :ac17: Интересно заехать ходом с чейзером в таких же модах на палке. Кстати вчера говорили что лучьшее время у него 13.5 а не 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Зачетно покатали вчера С места когда ехали чейзер отезжает на второй на корпус, дальше так и едем, ролом уезжаю. :ac17: Интересно заехать ходом с чейзером в таких же модах на палке. Кстати вчера говорили что лучьшее время у него 13.5 а не 14 Андрюх, во вторник или четверг, можно будет договориться с чайзером на палке (350сил который). Закатись на своей машине с ним, потом дам тебе свою, если вдруг не сможешь объехать его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 ай молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Prostite za translit. Nu sobstvenno kak ia i govoril i na tourerv est' normalnie ludi,i s mest tourer uezaet,c xodu opc. Molodci parni. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Зачетно покатали вчера С места когда ехали чейзер отезжает на второй на корпус, дальше так и едем, ролом уезжаю. :ac17: Интересно заехать ходом с чейзером в таких же модах на палке. Кстати вчера говорили что лучьшее время у него 13.5 а не 14 Все верно.. это говорил Немец.. и время это 13,5 - -- по Барнаульской отсечке теперь вопрос.. в Москве время 14 .. ну допустим, даже если хорошо бы зацепился,,, возможно было бы 13,8 ( бы - не в моем стиле . но всё же.. время моего чазера 100-го на горе было 13,525 , 13,4 в тушино.. я немца проезжал).. при температуре +9 (кингфилс) ...в Барнауле + 38 С-- 13,5--- ну не ахтунг ли.. сорри, я не верю в барнульское время-- это мое личное мнение.. ну , может там вместо воздуха закусь сплошная ------------- потому и пишу про ТО время, которое показано в нашем регионе и в наших условиях ---чтобы можно было СОПОСТАВИТЬ!!!Prostite za translit. Nu sobstvenno kak ia i govoril i na tourerv est' normalnie ludi,i s mest tourer uezaet,c xodu opc. Molodci parni. мы за соревнования как таковые !!! без срача. Что есть - то есть... проехал- молодец, не проехал- ну что теперь!! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Китсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Андрюх, во вторник или четверг, можно будет договориться с чайзером на палке (350сил который). Закатись на своей машине с ним, потом дам тебе свою, если вдруг не сможешь объехать его....так, хлопцы ! есть у нас еще один марк2 турер.ви на палке! Лучшее время в Тушино 13,53... сейчас обсудил с парнем-- если погода позволяет--- в понедельник-вторник реально проехаться !! кто ЗА? на вторник дождь нарисовали (( в понедельник ? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Китсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Я бы с удовольствием, но не смогу. Работа упала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Дело сделано! Сейчас залью видосы с комментами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Кто нить снял видео заезда с Мереном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот мои видео!Сильно не бейте за качество.Видео снято установленным в машине видеорегистратором.Здесь полностью все покатушки (с простоями),так что не стесняйтесь перематывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 было бы очень хорошо, если бы ты их немного отредактировал и кинул в тему юга... я тоже завтра выложу видосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Так резалты какие???С какими авто заежали по мощности???Как я понял роллом опц победила, а с места проиграла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 даваите клавиатурьте что да как , ваще ничего неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 даваите клавиатурьте что да как , ваще ничего неясно Ясно, что с места чайзер улетает.Про рол не ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Так резалты какие???С какими авто заежали по мощности???Как я понял роллом опц победила, а с места проиграла???Сначала спекиСтас - ОПЦ арден, чип, выхлоп, куллер, блокировка, жёсткий сликВлад - 2.0Т , чип, куллер, ОПЦ-турбаЯ - ОПЦ ред, чип.Тоуреры:конкретных спеков не знаюЧёрный - 2.5 твин-турбо - буст, выхлоп, куллер, боевой автомат (жопомером кобыл 360-380)Белый - 2.5Т - буст, выхлоп, куллер, просто автоматМарковник белый - то жеРезультаты:С местаЯ VS белый таурер - он меня кузова 2-3Стас VS черный - таурер Стаса кузова 4Я VS черный - таурер меня кузовов 6-8Влад VS марковник - марковник привез Влада кузова 2Стас VS марковник - Стас догнал и проехал на пол кузоваХодомВсе проехали марковникаСтас VS черный таурур - кузова два слил СтасВот!!!Парням на ТАУРЕРАХ респект!!!Да и еще: черный таурер, как я понял со слов хозяина выезжает из 13сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джохн 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Мой отчет: )))) Я на черном который твинтурбо.Итак заехали.От нас: я, Леша Бимо на жзх100 (буст, насос, выхлоп, кулер, пфс на сток настройках, ГМ от Харвеста, полуслики, пара 4,55), Игорь гт-б на жзх110 (выпуск, кулер, сток мозг, буст, ГМ Харвест, полуслики).От опц клуба: синяя опц (такая же как и у никарта из Москвы, только прога другая, вроде как похуже, ну и полуслики), серая опц (спеки не знаю), красная опц (спеки не знаю). Какая то из них сток, вторая - почти как у синей спеки, но только едет слабее, потому что переделана из просто турбо 2 л. (есть и такие оказывается ), т.е. не была опц-ишкой с рождения.Мои заезды: заезжаю с места с синей (самой злой) - выигрываю 4-5 корпусов (со слов пилота астры). Заезжаю с места с серой - выигрываю много... Сколько не знаю, темно и страшно со слов хозяина астры 6 корпусов, но по-моему заметно больше, х.з. короче. Оба заезда по РСМ я еду 12,75 - 12,8 с выходом 178 км/ч. Заезжаю с ролла (50 км/ч) с синей: первый старт, стартую со второй, стартую вяловато, опц отпрыгивает на 1-1,5 корпуса, в конце 2-ой передачи догоняю, на 3-ей отрываюсь на теже 1-1,5 корпуса. Второй старт: стартую с 1-ой, упираюсь в отсечку ))) старт бодрее, но астра всё-равно +0,5 корпуса, по ходу трассы исход тот же - догоняю и перегоняю на немного. В своё оправдание ))))) могу сказать, что с 50 км/ч мне плохо ехать, на 2-ой мало, на 1-ой - много, а для астры вроде как в самый раз.По Леше и Игорю расклад такой - с месты их обоих объехала синяя, Игоря на корпус где-то, Лешу - чуть больше. Остальных астр они оба с места объехали, на сколько не знаю. С ролла соответственно Игорь проиграл синей. Вроде все.зы: у нас резко похолодало (+12 наверное где-то), асфальт сука холодный, моя резина держит старт с 3000, дальше дикий букс (и это несмотря на 100 кг балласта на жопе), поэтому с 3000-3100 и стартовал. С 3600-3700 м.б. было бы с места немножко лучше. Но это лирика, асфальт одинаковый для всех ))))Видео: мы снимали на старте, ОПЦ-клуб снимал на финише, с ролла снимали все У меня какая-то фигня с ютюбом, не загружаются видюхи, поробую с работы. Опц-шники обещали выложить в той самой теме на своем форуме.Выводы : бустапная опц с хорошим водителем ЕДЕТ !!! Думаю едет быстрее 13,5. Сток едет заметно заметно слабее. В 14,1 на стоке не верю (с) )))Взято отсюда http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?...7&start=280 Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Джохн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джохн 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 А что такое опц арден? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 А что такое опц арден? :)арден - это цвет Arden Blue - брендовый цвет всех OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джохн 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 арден - это цвет Arden Blue - брендовый цвет всех OPCгы ))) а я подумал мож спец версия ))) тото валит так нормально )))Про моё время: я стабильно по телеметрие выезжаю из 13-ти секунд на 98 бензе. На 102 бензе, без салона и с забором холодного воздуха вместо фары и со стартом с 3700 - лучшее время 12,476. Опять же по отсечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Сначала о машинах:1. zJOHNz Astra OPC красная: чип, даунпайп2. Violent Astra GTC серая: чип, выхлоп, кулер3. sep800 Astra OPC синяя: чип, выхлоп, кулер, дифф, слики, музыка4. Mark2 белый 914: 2,5 vvti акп, буст, кулер, выхлоп, насос5. Mark2 белый 533: 2,5 vvti акп, буст, кулер, выхлоп, насос, слики6. Mark2 черный: 2,5 2 турбы НЕ сток, акп-спорт, буст, кулер, выхлоп, насос, сликиУ Жени Астра на тех же спеках, что и у Злодея. У белых Марков те же, что у Марка, с которым гонялся Злодей.Выходит, что Марк 914 (самый слабый из Марков) сильнее, чем тот, что гонялся со Злодеем.Astra чип-пайп vs Mark 914Астра чип-даунпайп против черного марка с места - вообще без вариантов...Astra чип-пайп vs Mark2 400+Астра Влада против Марка 533 с места:Violent vs Mark 533Моя Астра против Марка 533 с места. Я, правда, на старте провалился в турбояму:я vs Mark 533Моя Астра против Марка 533 ходом 50-200:я vs Mark 533 roll Моя Астра против Марка черного с места:я vs Mark 400+У меня все. Есть еще куча видоса ходом, эти же видосы со старта - скоро выложат. Ходом резалты намного лучше.Был заезд ходом я против Марка черного. Я слил 2 кузова под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 У Злодея самый важный спек ДРУГОЙ. Злодей на пайпе и программе проезжает(едет ровно) со всеми тюнеными опц, которые есть в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну что же, старались как могли. Как будут видосы мои ходом - прокомментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Да всё отлично. Рад за вас ребята. Да и вобще за все ОПЦ рад :)Всё пучком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Никарт - мы скоро в МСК приедем. Хочу с тобой попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты