nortal16 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 еще раз повторюсь)))) как бы колеса не перепутали левые с правыми, задние с передними, зимние с летними))), через 10-20 км пробега система все это распознает и откорректирует инфу на дисплее - проверено на практике!!!Против практики не попрешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Значит один раз обучить каждый комплект датчиков и колеса ставить туда откуда снимал, т.е. резину помечать зиннюю и летню п.п., п.л, з.п, з.л. Должно прокатить.ну типа да... или адаптировать по новой...Как то на антаре с датчиками перепутали передние колеса местами и комп показывал давлений наоборот. ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 еще раз повторюсь)))) как бы колеса не перепутали левые с правыми, задние с передними, зимние с летними))), через 10-20 км пробега система все это распознает и откорректирует инфу на дисплее - проверено на практике!!!+1. помечать ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Выровнять давление, если не поможет, то только сход развал.Балансировка на уводы не влияет, при дисбалансе появляется вибрация на определённых скоростях.После смены комплекта колеса в котором отличается радиус диска или размер резины сход-развал обязателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Это есть в мануале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня тут неприятная штука образовалась - скрип передней торпеды ((( машине 2 месяца, блин!! что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня тут неприятная штука образовалась - скрип передней торпеды ((( машине 2 месяца, блин!! что можно сделать?Пролить стыки силиконом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня тоже небольшая проблема. Круиз не всегда включается. Что это может быть? машине месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня тоже небольшая проблема. Круиз не всегда включается. Что это может быть? машине месяц.Когда именно не включается? К примеру, круиз НЕ работает, пока хоть ОДИН раз не была нажата педаль тормоза. Также, круиз работает в диапазоне скоростей 30-200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Если то включается, то нет, может быть глючащий сим-модуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Если то включается, то нет, может быть глючащий сим-модуль.Вот примерно так и происходит... Сегодня еще раз выеду - скажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 научите пользоваться круизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 еще раз повторюсь)))) как бы колеса не перепутали левые с правыми, задние с передними, зимние с летними))), через 10-20 км пробега система все это распознает и откорректирует инфу на дисплее - проверено на практике!!!У меня кстати путает, перед и зад... видимо из-за датчика неработающего...Пролить стыки силиконом... Ну ты насоветуешь...научите пользоваться круизомпри встрече научу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Датчики путает просто так. не рабочий датчик не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну ты насоветуешь...Так расскажи мне другое средство от скрипа торпеды! Кроме полной её проклейки.А силикон очень даже помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня изредка, но тоже путает... Иногда задние между собой, а недавно три колеса переставились... Заглушился, снова поехал - не помогает, все так же... Минут через 10 езды снова взглянул на табло - все в норму само пришло.научите пользоваться круизомНЕ ЧИТАТЬ ТУТ - ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ НИЖЕ!!На рычаге одиночная кнопка - это ВКЛЮчение круиза (загорается индикатор на приборке) и поддержание скорости, на которой он был включен, повторное нажатие отключает; а сдвоенная кнопка - это либо добавление или убавление скорости по примерно 2 км/ч на нажатие. Также круиз отключается при нажатии тормоза или сцепления. При нажатии газа не оключается, а позволяет совершить обгон на увеличенной скорости и затем вернется к заданной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Датчики путает просто так. не рабочий датчик не причемЗначит видимо проблема с приемником... Т.к. путает он всегда...Так расскажи мне другое средство от скрипа торпеды! Кроме полной её проклейки.А силикон очень даже помогает! Может быть , но лучше проклейки нет нечего... У меня изредка, но тоже путает... Иногда задние между собой, а недавно три колеса переставились... Заглушился, снова поехал - не помогает, все так же... Минут через 10 езды снова взглянул на табло - все в норму само пришло.У меня последнее время путает зад с передом и это не проходит... B3-forever подозреваю что и не тот датчик поменял на новый, по этому и ошибка по нему...По ошибкам: по приемнику и по датчику...На рычаге одиночная кнопка - это ВКЛЮчение круиза (загорается индикатор на приборке) и поддержание скорости, на которой он был включен, повторное нажатие отключает; а сдвоенная кнопка - это либо добавление или убавление скорости по примерно 2 км/ч на нажатие. Также круиз отключается при нажатии тормоза или сцепления. При нажатии газа не оключается, а позволяет совершить обгон на увеличенной скорости и затем вернется к заданной скорости.поправка...ближняя верхняя включение и добавление скорости.ближняя нижняя уменьшение скорости.дальняя отключение/сброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Выдержка из книжки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А, точна, спасиба!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А, точна, спасиба!)))Не за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 После смены комплекта колеса в котором отличается радиус диска или размер резины сход-развал обязателен! первый раз про такое слышу на предыдущих 3-х машинах (у которых лето зима отличались по диаметру) никогда не делал сход-развал при смене резины. ноу хау прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 первый раз про такое слышу на предыдущих 3-х машинах (у которых лето зима отличались по диаметру) никогда не делал сход-развал при смене резины. ноу хау прям Раз сказали - значит нужно...Я кстати тоже не слышал, Sap008 можешь рассказать подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 После смены комплекта колеса в котором отличается радиус диска или размер резины сход-развал обязателен! :icon_imslow: ты бросай людей не нужной инфой нагружать, мы авто не перекраиваем, арки под большие колёса не режем и вылет кардинально не меняем. :icon_imslow: Общий диаметр колеса практически не изменяется.Выбирая больший по размеру диск, берём резину с меньшей высотой и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 а на вектру обычную 2.8т с кнопкой спорт (IDS) какие можно ставить амортизаторы кроме родных за пятьсот баксов штука? можно отключить эту фичу и ставить обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Раз сказали - значит нужно...Я кстати тоже не слышал, Sap008 можешь рассказать подробней?я тоже не понимаю.... зачем? если одни туфли сменить на другие то походка, по идее, не изменится а если размер туфель будет ощутимо разным, то могут быть варианты а на вектру обычную 2.8т с кнопкой спорт (IDS) какие можно ставить амортизаторы кроме родных за пятьсот баксов штука? можно отключить эту фичу и ставить обычные?конечно можно! а вот нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты