blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 контик штатный не выпускается. про вулканизацию поняла - будет запаской...вопрос где теперь 1 шину такую надыбить или 2-е другого производителя уже ставить сразу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 2-е другого производителя уже ставить сразу?? а износ сколько? если большой то в любом случае парой ставить. З.Ы. яб тем, кто поворотник не включает ручку поворотника бы вырывал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 контик штатный не выпускается. про вулканизацию поняла - будет запаской...вопрос где теперь 1 шину такую надыбить или 2-е другого производителя уже ставить сразу?? Попробуй всех обзвонить ( сетевые магазины) , я Континенталь нашел на Ленинградке под новым мостом по Шинам и дискам магазин по направлению в область .Из одного салона можно попросить проверить по компу всю сеть на наличие нужной пакрышки. Можно заказать некоторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Датчик мог не показать резкое падение давления сразу. А вот загоралась ли лампа ддс на приборке? По резине - поставить на ту ось две новых покрышки любой фирмы. Либо посмотри глубину протектора оставшегося целым колеса и ищи среди одноклубников такое же по износу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 вчера порвала одно колесо, уходя от столкновения с 6-кой жигулей прямо на торчащий стык моста самое ужасное, что этот мало того, что не видел меня и просто пошел без поворотников в полосу, так еще и не понял, чегой-то там кто-то шарахается во все стороны. Наказать не удалось, т.к. застучал диск. При этом датчик шины не сработал и не показал падение давления. ПОЧЕМУ???? и еще вопрос офф: возможно ли боковой порез (дыра насквозь) размером в 4см как-то починить? Мне сказали, что сварка (вулканизация) в РЛД с гарантией. Но это точно можно делать или не стоит эксперементировать???Как я тебя понимаю.Вчера от лобового уходил, пришлось обочину зацепить, согнул диск, не понимаю только одного, как я передним колесом над этой ямой прошёл. :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Вот едрана корень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 контик штатный не выпускается. про вулканизацию поняла - будет запаской...вопрос где теперь 1 шину такую надыбить или 2-е другого производителя уже ставить сразу?? Зайди в ветку ( Запчасти) , там есть твои 2 пакрышки -10% износа и 2 пакрышки 30% износа - цена вроде вкусная , но надо смотреть состояние реальное. Удачи!Как я тебя понимаю.Вчера от лобового уходил, пришлось обочину зацепить, согнул диск, не понимаю только одного, как я передним колесом над этой ямой прошёл. :666: :666: Да что такое за попецка началась повально? Жаль безвременную кончину диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Зайди в ветку ( Запчасти) , там есть твои 2 пакрышки -10% износа и 2 пакрышки 30% износа - цена вроде вкусная , но надо смотреть состояние реальное. Удачи! Да что такое за попецка началась повально? Жаль безвременную кончину диска ну пока ещё не конец, посмотрим что в РЛД скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ну пока ещё не конец, посмотрим что в РЛД скажут. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Мне сказали, что сварка (вулканизация) в РЛД с гарантией. Но это точно можно делать или не стоит эксперементировать???Я как-то варил у них боковой порез. Но денег это стоило около 4-5 т.р., так что разумнее может все-таки пару покрышек купить в барахолке? Либо и правда в запаску, которая может и не пригодиться вообще (я вон три года вожу уже, тьфу-тьфу, не доставая).Как я тебя понимаю.Вчера от лобового уходил, пришлось обочину зацепить, согнул диск, не понимаю только одного, как я передним колесом над этой ямой прошёл. :666: :666:Я тоже раньше в РЛД делал, но нашел более бюджетный вариант на Преображенке шиномонтаж, там мастер Алексей, он раньше в РЛД работал. Где-то на 1000 руб. дешевле ремонт диска стоит у них. Вон Евген ездил недавно по наводке туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я как-то варил у них боковой порез. Но денег это стоило около 4-5 т.р., так что разумнее может все-таки пару покрышек купить в барахолке? Либо и правда в запаску, которая может и не пригодиться вообще (я вон три года вожу уже, тьфу-тьфу, не доставая).Я тоже раньше в РЛД делал, но нашел более бюджетный вариант на Преображенке шиномонтаж, там мастер Алексей, он раньше в РЛД работал. Где-то на 1000 руб. дешевле ремонт диска стоит у них. Вон Евген ездил недавно по наводке туда.Дай контакт плиззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Телфон я не могу найти что-то, но туда и так можно приехать - об ычно Леша там. Обычно они дают за повторное посещение 5%, потом 10%, потом 15%. Мне скидку 15% дают, а тебе, как и Евгену, если скажешь что я насоветовал, наверное, 10% дадут. Это находится тут: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 заметил интересную вещь. У меня не отключается трекшн, если трогаться бросая сцепление с 3 тысяч - режет подачу топлива. Но если быстро отпускать - позволяет пробуксовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Телфон я не могу найти что-то, но туда и так можно приехать - об ычно Леша там. Обычно они дают за повторное посещение 5%, потом 10%, потом 15%. Мне скидку 15% дают, а тебе, как и Евгену, если скажешь что я насоветовал, наверное, 10% дадут. Это находится тут:телефон 8 919 725 40 60... Преображенский вал 25а... делают хорошо... тока за молодым самым надо следить, он косячит, Сашкой зовут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А такой вопрос по парктироникам - как сделать, чтобы они были включены по умолчанию? А то не удобно их каждый раз включать.И еще по сигнализации - я так понял кнопка предназначена для выключения, а так она всегда включена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А оно надо? При включении задней передачи, они сами включаются. Если задом не паркуешься, то передние особо не нужны и так все видно, ИМХО. Насчет кнопки, та которая с бегущим человечком? Это отключение датчиков салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я тоже раньше в РЛД делал, но нашел более бюджетный вариант на Преображенке шиномонтаж, там мастер Алексей, он раньше в РЛД работал. Где-то на 1000 руб. дешевле ремонт диска стоит у них. Вон Евген ездил недавно по наводке туда.РЛД гарантию дают. у меня по карте РАТ скидка 10%Зайди в ветку ( Запчасти) , там есть твои 2 пакрышки -10% износа и 2 пакрышки 30% износа - цена вроде вкусная , но надо смотреть состояние реальное. Удачи!это те, что Сержо777 продает? Да я лучше новые куплю, чем у этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 РЛД гарантию дают. у меня по карте РАТ скидка 10% Я так понимаю, что ты о ремонте покрышки? Ведь на правку дисков никто никакой гарантии не дает, это ясно. Хотя в том месте, что я советую, там тоже все выводят в ноль.Ты знаешь, когда речь идет о сопоставлении цени новой покрышки 13-14 т.р. и ремонте за 4-5 - да, довльно все ясно, что многое за ремонт. Но когда есть вариант за эти 4-5 т.р. купить покрышку, ну в данном случае примерно за 10 - две, я бы наверное купил такие две, чем чинил за 4-5 т.р порванную. Просто я сам был в такой ситуации когда-то, и в тот момент выбрал вариант ремонта, но на самом деле он не такой уж однозначно предпочтительный:) Т.е. вот если бы СЕЙЧАС я решал бы и не было бы ограничения в бюджете 5 т.р. максимум, я бы купил два колеса с минимальным износом, да и к тому же есть предложение по шинам той же марки. Просто в моем случае тогда их было не найти вот так занедорого:) Но решать тебе, это однозначно:) Опять же что там за повреждение еще.... А, и вот что: в месте ремонта вот такого (я тоже делал в РЛД) - стирается рисунок на покрышке снаружи в месте вулканизации - т.е. она стала такая гладкая там. Вот такая мелочь тоже есть. Это если ты о покрышке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я так понимаю, что ты о ремонте покрышки? Ведь на правку дисков никто никакой гарантии не дает, это ясно. Хотя в том месте, что я советую, там тоже все выводят в ноль.Ты знаешь, когда речь идет о сопоставлении цени новой покрышки 13-14 т.р. и ремонте за 4-5 - да, довльно все ясно, что многое за ремонт. Но когда есть вариант за эти 4-5 т.р. купить покрышку, ну в данном случае примерно за 10 - две, я бы наверное купил такие две, чем чинил за 4-5 т.р порванную. Просто я сам был в такой ситуации когда-то, и в тот момент выбрал вариант ремонта, но на самом деле он не такой уж однозначно предпочтительный:) Т.е. вот если бы СЕЙЧАС я решал бы и не было бы ограничения в бюджете 5 т.р. максимум, я бы купил два колеса с минимальным износом, да и к тому же есть предложение по шинам той же марки. Просто в моем случае тогда их было не найти вот так занедорого:) Но решать тебе, это однозначно:) Опять же что там за повреждение еще.... А, и вот что: в месте ремонта вот такого (я тоже делал в РЛД) - стирается рисунок на покрышке снаружи в месте вулканизации - т.е. она стала такая гладкая там. Вот такая мелочь тоже есть. Это если ты о покрышке....меня туда и отправили и по дискам и по покрышкам - мол гарантию на все дают и делают отлично. Конечно я куплю новые 2 или 1 контик - страшно на заштопке ездить на таких скоростях и по стыкам, только со штатным контиком большая проблема, я так понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 РЛД гарантию дают. у меня по карте РАТ скидка 10%это те, что Сержо777 продает? Да я лучше новые куплю, чем у этого Мари , удачи в выборе, я просто себе искал год назад Спорт Контакт 2 , их мало было . Боюсь нынче их найти новые проблема. Попроси кого-нибудь купить за тебя если нормальные (состояние). Мари , нервные клетки береги , не восстанавливаются.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 репостну из рахингаГоспода, иногда когда переключаюсь на вторую слишком быстро - ощущение что буксует что-то - обороты просто висят и не растут секунду. Если переключаюсь нормально - сразу хватает и начинает разгонять. В чем дело? На Эклипсе так же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А масло из движка не уходит? Картер сцепления не в масле? Не может масло попадать на диск сцепы?Или тупо заедает лапка вилки переключения. Так было бы на простых тачках , что раньше были. Что здесь стоит?- книжки нет. Если глянуть , то можно было бы делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 с маслом всё нормально, нигде ничего.не могло же на двух машинах уходить масло.От неправильного включения (когда я уже почти воткнул вторую, а сцепу уже почти отпустил и сразу газ) - такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А масло из движка не уходит? Картер сцепления не в масле? Не может масло попадать на диск сцепы?Или тупо заедает лапка вилки переключения. Так было бы на простых тачках , что раньше были. Что здесь стоит?- книжки нет. Если глянуть , то можно было бы делать выводы.У меня был стык движка и коробки в масле - задний сальник - так вот на диск сцепления там масло ВООБЩЕ НИКАК не попадало. Т.е. масло стекает по стенка вниз, а от диска сцепления это все еще и маховик отделяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты