cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Просто с Андреем нету смысла спорить! Даешь М6 за 1.5 ляма! Бмв-ширпортреб! Вектра Опц-индивилуал тачка! ))))Я же создал тему где немцы тестируют 4 машины,и инсигния проигрывает) Что в этом такого?ШИРПОТРЕБ - товар широкого потребления. 3оек бмв больше чем нив и волг вместе взятых... или не так? Про 5ки и 7ки воопще молчу. 6орок мало. Это и есть высокий потребительский спрос, что не устраивает лично меня. Вектра опц - это машина, которую не увидишь на улицах почти воопще. Я за 6 месяцев встретил только Камиля и все)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ШИРПОТРЕБ - товар широкого потребления. 3оек бмв больше чем нив и волг вместе взятых... или не так? Про 5ки и 7ки воопще молчу. 6орок мало. Это и есть высокий потребительский спрос, что не устраивает лично меня. Вектра опц - это машина, которую не увидишь на улицах почти воопще. Я за 6 месяцев встретил только Камиля и все))Я тоже только 1 вектру за год))))) А про бехи это только в крупных городах! и чего плохого ездить на машине которая есть не только у тебя?!) некст кар для тебя лотус имхо) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А че по юбкам определяется индивидуельность Я к тому, что приятно иметь то, чего у других нет, и при этом то, что имеешь доставляет тебе удовольствие, а окружающие проявляют интерес. А про юбки... Просто у женщин так же А чего вы кстати с БМВ-то всё сравниваете? БМВ - это вообще другой сегмент, другая категория машин. А среди сегмента машин, подобных Опелю, думаю да, Инсигния будет лидером ! Причем думаю долго.Андреус +. Единственное, думаю опель подберется к данному сегменту года через 3... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Я к тому, что приятно иметь то, чего у других нет, и при этом то, что имеешь доставляет тебе удовольствие, а окружающие проявляют интерес. А про юбки... Просто у женщин так же Андреус +. Единственное, думаю опель подберется к данному сегменту года через 3...Как думаешь у опеля будут тачки класса X5 7 и М? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А про бехи это только в крупных городах! и чего плохого ездить на машине которая есть не только у тебя?!) некст кар для тебя лотус имхо)БМВ онли ///М. Хочу в 50 лет катать детей, если опель не сделает подобного Как думаешь у опеля будут тачки класса X5 7 и М? )Думаю, у опеля будут тачки класса прошлых рс6 и рс4. X5 7 и М... Я верю, что они могут сделать. Я не верю, что будет спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 БМВ не может быть онли ///М по определению ! Новые 7-ки это шедевр ! Сувы новые - шедевр ! Новая 5-ка - шедевр !Давайте уже завяжем со сравнениями с БМВ. Реально уже тошно читать даже мне. Сравниваем несравнимое! Отсюда и недопонимания.Какие вот конкуренты Опеля? Давайте реально подумаем ? Мазда, кто еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 БМВ не может быть онли ///М по определению ! Новые 7-ки это шедевр ! Сувы новые - шедевр ! Новая 5-ка - шедевр !Давайте уже завяжем со сравнениями с БМВ. Реально уже тошно читать даже мне. Сравниваем несравнимое! Отсюда и недопонимания.Какие вот конкуренты Опеля? Давайте реально подумаем ? Мазда, кто еще ?Конкуренты - это цена качество комплектация динамика габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Конкуренты - это цена качество комплектация динамика габаритыНу вот и ответ ! Конкурентов по таким параметрам у Опеля и нет особо!Раньше мазда что-то пыталась и была борьба, сейчас с выходом супер-чмошной МПС-3 борьба прекратилась. Так что опель, лидер в своей области.Когда выйдет Инсигния ОПЦ глянем сколько за неё попросят, авось и правда к БМВ в группу попадёт... Тогда и посравниваем Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Andreus™ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 я бы удивился если на м-ки ставили бы однопоршневые тормаза да хрен с ними с поршнями без датчиков износа калодок СТРОГО ИМХООпель люблю как и остальные марки чтоб никто ни чего не подумал о предвзятости......удивись ибо на м3 е92 стоит ОДНОПОРШЕВАЯ СКОБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 удивись ибо на м3 е92 стоит ОДНОПОРШЕВАЯ СКОБА Да только она перетормозит всё китайское 6 поршневое гавно и много других фирменных тюн тормозов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Синька ОРС будет в мск в апреле-мае....я даже знаю где возможно тест драйв будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Звони сразу, Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ингигния - красивая тачка, без б. Опель идет вперед и это радует. Кто еще лет 10 назад додумался бы поставить в 1 ряд Опель (Вектру) и БМВ (тройку)?по логике, в сегменте новых авто что у простой Инсигнии, что у ОПС - все должно быть очень гуд и продажи должны быть... Но наш народ непредсказуем Большинство скорее купит 318й седан (интересно, у них бывают задние стекла на веслах ), нежели нормально упакованный Опель. Потому как соседи и друзья больше оценят новую БМВ, хотя по совокупность потребительских качеств она будет хуже за те же бабки. Когда средний класс переплачивает за имя в кредит - это Рашка, и никак иначе.Но я буду оригинален, и скажу, что не люблю новые машины. Поэтому за цену новой Инсигнии скорее куплю б/у 135ю, которая убьет ее нафиг А детей пусть жена возит Вопрос приоритетов, только и всего. Скажем так, Инсигния - идеальный компромисс. Но компромиссы убивают мечту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 за цену новой Инсигнии скорее куплю б/у 135ю, которая убьет ее нафиг +1,но если больше одного авто в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 было бы 2600-2800 брал бы м-ку и не думал бы... Но это при наличии 2го авто...так как зимой это провал!инсигния будет стоить 1800-1900 в норм комплектации... за 2200 мона взять 335х...аудя как то отпала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Жень, а Джихи не смотрел ? У них вроде только проблема выского расхода топлива осталась, проблему с тормозами на G37X решили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 внешне не очень...+атмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Фото сделано из 335хi ........ на заднем плане Клаусс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 убил)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 убил)))))))).... а зачем много слов....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Жень, как в трешке мало места может быть? По сравнению с астрой? Я не понимаю, в астре нет места в трешке его предостаточно, ничего там не давит, ты вроде не такой комплекции чтобы она тебе была тесная? Или я чего то не понимаю?.. Только 2 недели назад в балте продавали седан 335 с монитором и м пакетом за 1780, где вы ходите? ЗА 1,6 еще и сейчас можно взять иксай 335 но барабан эдишен))) и все равно это с точки зрения драйва лучшее что можно купить за эти деньги. И я кстати чаще астру, корсу опц вижу чем 335, а особенно в м обвесе, их нет почти, ширпотреб это 320. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Камиль Сколько стоила 1.6 вектра (штат) и опси (шатат) Вот он лям......хотя я наверное загнул я свою за 980 купил......тем немение разница очень существенна.+не забывайте сколько всякого в бмв мерседес ауди(опций) и сколько в опеле......Где хармон кардон, где керамические тормоза, где холодильник, подогрев руля, Авто регулеровка сидений, ...............перечислять можно очень долго+ КОМУ НУЖЕН ОПЕЛЬ ДОРОЖЕ ЛЯМА?????????????????? ОТВЕТ НИКОМУ!!! Посмотрите вторичный рынок удивитесь сколько он такой индивидуальный стоит (Вот вам и ответ почему в Раше их всего 50 штук)Камнями не кидать очень любль своего коня....и Вас всех просто я за обьективность....Не до конца я тебя понимаю, что значит кому нужен опель дороже ляма - тому кто хочет драйва, а не тошнить на 1,8-2 литрах с подогревами руля и холодильником.....не пойму, а зачем ты тогда взял Вектру А сколько на вторичном рынке теряют мерины и бмв,ты видел??????А между вектрой штат и ОПЦ нет разници лям Вообще счита, что за инсигнию 220 л.с. 1 100 000 это хорошо, с сегодняшними ценами.....но Джони всё равно купит лучше б\у бэху с подогревом руля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Камиль Сколько стоила 1.6 вектра (штат) и опси (шатат) Вот он лям......хотя я наверное загнул я свою за 980 купил......тем немение разница очень существенна.+не забывайте сколько всякого в бмв мерседес ауди(опций) и сколько в опеле......Где хармон кардон, где керамические тормоза, где холодильник, подогрев руля, Авто регулеровка сидений, ...............перечислять можно очень долго+ КОМУ НУЖЕН ОПЕЛЬ ДОРОЖЕ ЛЯМА?????????????????? ОТВЕТ НИКОМУ!!! Посмотрите вторичный рынок удивитесь сколько он такой индивидуальный стоит (Вот вам и ответ почему в Раше их всего 50 штук)Камнями не кидать очень любль своего коня....и Вас всех просто я за обьективность....Подожди, а зачем ты сравниваешь описи и вектру 1.6 пустую? В чем смысл этого сравнения??? Вот объясни мне, я НЕ ПОНИМАЮ? Сравнивать можно вектру 2.8Т и описишку - вот тут есть что сравнить и, как я уже говорил, ряд опций для 2.8Т не доступен для заказал, да и если насчитать то, что есть - выходит чуть ле ни дороже описишки.... А зачем сравнивать с 1.6 и упирать на это - ума не приложу?Насчет Харман/кардона - такая музыка стоит в той же родственнице от BMW - в MG ZT 190 - это ТАКУЙ УЖАС!! Много ездил на ней и слушал. Там цветной дисплей бмвшный, типа сабвуфер установлен - это ТАКАЯ ШЛЯПА - в обычной заводской вектре звук и то лучше... Я был очень удивлен. А то, что опиль дешев на вторичке и то, что их всего 50 штук - это звенья одной цепи:) Вектра опцшка имхо уже хотя бы очень красивая машинка:) Нет, БМВ я тоже уважаю и люблю за характер и легендарные черты.но Джони всё равно купит лучше б\у бэху с подогревом руля Я вообще не понимаю, как он купил себе тогда эту вектру? Видимо, теперь очень сильно сожалеет о поступке))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Странный у вас спор. Бмв есть бмв (речь об М\\\), а Опель есть опель. Она должна стоить дороже. Крепко сбитая, полностью доведенная до ума машина. Машина которая ведет себя так, как опель никогда не сможет. Есть соотношение цена-качество. Продав свою астру и собираясь взять поюзанную М-ку в 46 кузове на лето, честно говоря, сижу в предвкушении кайфа от езды. ....чего от опеля не получил совсем. И пофигу мне на ее внешний вид, то что она не новая и не стоит 3 ляма, но зато КАК она ЕДЕТ. Сильно не пинайте-мое мнение. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Mixaly4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Странный у вас спор. Бмв есть бмв (речь об М\\\), а Опель есть опель. Она должна стоить дороже. Крепко сбитая, полностью доведенная до ума машина. Машина которая ведет себя так, как опель никогда не сможет. Есть соотношение цена-качество. Продав свою астру и собираясь взять поюзанную М-ку в 46 кузове на лето, честно говоря, сижу в предвкушении кайфа от езды. ....чего от опеля не получил совсем. И пофигу мне на ее внешний вид, то что она не новая и не стоит 3 ляма, но зато КАК она ЕДЕТ. Сильно не пинайте-мое мнение.Все дело не в шильдике OPEL OPC или BMW M. Прикинь как будет ехать и управляться опель если "доложить" внутрь ещё хотябы 1 миль. Вся разница в том, что наш народ лучше купит тройку бмв нежели заряженный опель за 2 миля. Переплачивая за "престиж" бренда.Мое мнение по поводу бмв негативное. Считаю, что платить такие деньги за 3-ку или 5-ку неразумно. Что касается управляемости, я ездил на бмв 3-ках и 5-ках включая полный привод, мое мнение обо всех в сравнении с опс - НЕОЧЕМ! Вопрос: за что платить 2 мили?(Относится ко всем бмв 3 и 5 серии кроме М///) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты