Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

Наверно плохо чувствую себя?!

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Ты меня с кем то перепутал?!

Вижу ты на всех смотришь с высока? Видимо ты единственный ездишь на новых бмв в качестве водителя.

О чем с тобой тогда можно говорить?!

Не одного аргумента в пользу БМВ...

На каких БМВ ты ездил лично за рулём и что тебе не понравилось?

Очень жду ответа, уж больно охота почитать! :by:

Поделиться сообщением

Fillip

Очень жду ответа, уж больно охота почитать! :by:

На 116 :spiteful: :spiteful: :spiteful: по сравнению с опц шлак))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ОПЕЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТО но давайте будем правдивы - его нельзя сравнивать с другими немцами....(можно но категория не будет совпадать во всяком случае я про инсигнию с чем вы ее сравниваете? с а4 по мне так ее надо сравнивать с а6 и бмв 5 а вы тут распыляетесь, этож чисто маркетинговая стратегия которой пользуются все кому не лень - нафиг я буду парится если можно залезть в другой класс и быть там самым дешовым)

Почему?

Кто они??? Возми астру 1.6 и бимер 1.6 ну и у кого динамика????? Ошущения от езды...и прочее???

Давай сравним цены icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Andreus™

Давай сравним цены icon_imslow.gif

Такая гениальная вещь есть как ЦЕНА-КАЧЕСТВО :wink::by:

Поделиться сообщением

camel

А еще я ездил у друга на Омеге 1996 года с 3.0 атмо двигателе - таких живый в России не найдешь, и прет она ого-ого!

Гы)) мы так с Акселем подружились много лет назад - у нас с ним были 3х литровые омеги Б)) У него АКПП, у меня на ручке)) прикольные тачки, конечно :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

Очень жду ответа, уж больно охота почитать! c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Ездил на е90 525, 530. Намана, но восторга не было.

Такая гениальная вещь есть как ЦЕНА-КАЧЕСТВО wink.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Об этом я писал выше icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Andreus™

Ездил на е90 525, 530. Намана, но восторга не было.

Вопрос был не тебе Андрей, а оратору чью цитату я выделил :wink:

Ты сейчас сядь в новую 5-ку. И потом еще раз напиши этот пост :by:

Поделиться сообщением

БородачС

46-ю ты сравнивай с астрой G или вектрой B, думаю не лучше они рулятся. А потом на рулежку влияют колеса, на каких она была? А то купят бмв на 16-х и обычной подвеске и говорят - не рулится, однако))))

Про цены на запчасти, а ты видел сколько стоит автомат на 335 и га 1,8 астру, нет? Посмотри полюбопытствуй))) На всякие шланги и кронштейны да бмв загибает не по детски, но часто они нужны новые? А коробка очень даже может понадобится

А я купе 46 сравниваю с купе Астра G, сарай Астра G, сарай Верка B, Зафира А на занижении - и разницы никакой, есть различия в усилителе руля. Но резкость и управляемость на высоте что у Опеля что у БМВ!

и E92 никуда не ушла от E46 по управляемости (оценить в целых числах это невозможно, а то некоторые владельцы начинают оценивать до 7,1 или 7,4 :em20: ), только перенастроенная электроника отличается

А суть обслуживания б/у автомобилей заключается не в ежемесячной замене агрегатов, а как раз в мелочевке которая как раз в БМВ чаще ломается (с чем связано не понятно). Стоимость агрегатов у разных марок приблизительно одинакова что на коробки что на двигатели...

А если трахнуть БМВ обо что-то (я этого ни разу не делал тьфу-тьфу), то у меня создается впечатление что БМВ сделана из конструктора LEGO. Одна деталечка за 1000руб ,вторая и т.д. и на выходе стоимость ремонта равна б/у Астре G... :icon_imslow:

Подвожу итог:

БМВ приносит радость первому хозяину, особенно характерно в России!

Опель приносит радость всем ее владельцам, даже последнему ,которому достается в состоянии ржавого Kadett! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Вся тема тупо упирается сколько у кого бабла и сколько кто готов сливать бабла на тачку!

Поделиться сообщением

cLauzz

Вопрос был не тебе Андрей, а оратору чью цитату я выделил wink.gif

Ты сейчас сядь в новую 5-ку. И потом еще раз напиши этот пост c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Садится не буду, т.к. в ближ. время нет средств на покупку и содержание бмв icon_imslow.gif

Вся тема тупо упирается сколько у кого бабла и сколько кто готов сливать бабла на тачку!

Этот спор мне нравится... Про бабло тут мало icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Я бы вместо 116 купил хот хетч,а телочка которая заработала свой лям,не хочет на астре ездить а хочет повыпедриваться перед подружками и купит бэху) Банальный ПРИМЕР!!!!!! так что парни давайте спорить еще на 150000 страниц!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

INVISIBLE

обладание бмв нисколько меня не изменило.

Согласен, это не может не радовать)

Поделиться сообщением

БородачС

Я бы вместо 116 купил хот хетч,а телочка которая заработала свой лям,не хочет на астре ездить а хочет повыпедриваться перед подружками и купит бэху) Банальный ПРИМЕР!!!!!! так что парни давайте спорить еще на 150000 страниц!

В точку! Ты понимаешь для чего нужна БМВ в России?! :respekt:

Надеюсь купила/покупает пустую без ксенона штатного? :3_2_8:

А пацанчики покупают чтобы быть пацанами на деревне, и что они покупают?! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

В точку! Ты понимаешь для чего нужна БМВ в России?! :respekt:

Надеюсь купила/покупает пустую без ксенона штатного? :3_2_8:

А пацанчики покупают чтобы быть пацанами на деревне, и что они покупают?! :icon_imslow:

Я покупаю уже 4 бмв по счету( мне 20 ) потому что есть бабло 1 потому что нравится в машине всё!-2 + удовольствия не сравнимое ни с чем кроме поршей и фер-3,и то такого единения с машиной как у бэх я так и не почуствовал-4! хз как спор продолжать?! если есть бабло покупать мазду форд и так далее?! Опель!? Мне кажется-это глупо)

Изменено пользователем Bmw_N54
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

БородачС

Как машина о 280конях на переднем приводе без дифа вообще может рулится не понятно....

Не понятна формулировка, не понял вопроса

Откуда такая уверенность (про запчасти неоригинал) все мои знакомые на бмв считают с точностью на оборот.....

Я там просто не дописал, речь уже шла когда БМВ стала б/у БМВ, а Опель стал б/у Опель и все владельцы БМВ стараются если есть возможность купить не оригинал по качеству оригинала по причине дорогивизны необоснованной

Вы берете авто чтобы его ремонтировать????

А про историю давайте не будем......

и еще вопрос именно Вам почему GM купил именно опель а не ауди или там БМВ...

Кроме ТО, машину иногда надо ремонтировать, и рассматривал самый не приятный и доволно актуальный вопрос для всех

Опель не был банкротом в то время когда его покупал GM, по крайней мере я в то время жил в ФРГ и особо не видно было ажиотажа по поводу покупки, видимо MassMedia поработала над этим :icon_imslow:

Купил для того чтобы GM вышел на европейский рынок + капитализация была не высокой по сравнению с другими стоящими на ногах немецкими марками! Опель был Опелем, а Мерс и БМВ уже были концернами

Поделиться сообщением

Fillip

Да даже если его нет этого бабла к чемуто стремится то надо наверно, я так полагаю.....А если буишь думать что круче (не важно какая марка) ниче нет так можно и умереть не зная всех прелестей......

ИМХО

З.Ы неужели 63 не нравится или 65 или black edition??????

63 рулится только c amg perfomance pack за 17 евро))) 7g tronic даже перенастроенный все равно остается автоматом!

black series нравится но ляма баксов на тачку пока нет + не ликвид,машина в коллекцию! Нравится только CLS55 и Е55 так как были в семье,тачка огонь,легко качается до 620 сил и 850 момента!

Поделиться сообщением

БородачС

Я покупаю уже 4 бмв по счету( мне 20 ) потому что есть бабло 1 потому что нравится в машине всё!-2 + удовольствия не сравнимое ни с чем кроме поршей и фер-3,и то такого единения с машиной как у бэх я так и не почуствовал-4! хз как спор продолжать?! если есть бабло покупать мазду форд и так далее?! Опель!? Мне кажется-это глупо)

Все правильно - потребительский подход когда не обременен другими расходами!

А потом возникнет доп. статья расходов будешь ездить на БМВ, затем поднимешься -Порше + расходы, а затем Феррари + никаких расходов! :icon_imslow:

А кто-то будет все равно экономить имея бабло и будет покупать Опель!

А кто-то как в ФРГ болеют за клуб города, не принято болеть за клуб соседнего города ,так же и с выбором авто! Это не аксиома, но есть категория людей

А мне 25 лет и было 16 б/у автомобилей и все они были после меня ухожены - это только для инфо без права владения этой инфо! :icon_imslow:

И кроме статьи авто есть у меня статья доп .расходов - как говорит Clauzz лучше разницу от покупки БМВ отложить на покупку квартиры! Но когда исчезнут доп. расходы я все равно буду подходить потребительски со своей точки зрения! И будет у меня аналогичный опрос похожий на Evgen'ский - что брать!

Поделиться сообщением

БородачС

Да даже если его нет этого бабла к чемуто стремится то надо наверно, я так полагаю.....А если буишь думать что круче (не важно какая марка) ниче нет так можно и умереть не зная всех прелестей......

ИМХО

З.Ы неужели 63 не нравится или 65 или black edition??????

Знаешь как задеть за живое! :respekt:

Вот сейчас сижу и смотрю на нее и прыскаю, сегодня еще сбросили 500евро:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=126309431&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=48&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=2006-01-01&maxFirstRegistrationDate=2007-12-31&maxPrice=14001&ambitCountry=DE&transmission=AUTOMATIC_GEAR&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=EstateCar&tabNumber=1

Но попрыскав немного, понимаю что это пока 2 приоритет, т.к. главное семья!

Кто-то скажет что всегда будут возникать причины для откладывания дел, но я скажу что надо все делать последовательно если есть много дел, а не хаотично!

Купить ее всегда успею, не зависимо сколько лет пройдет, главное чтобы нравилась текущее авто и при этом знал, что никакие маленькие передряги не могли тебя затронуть на продажу своего авто! :ooo:

Поделиться сообщением

dimitry
БородачС

Поделиться сообщением

INVISIBLE

:icon_imslow:

Все смотришь Skoda Octavia RS? Я выяснял, ищи лучше Passat в новом кузове сараем с двигателем 2.0TDI-170л.с. и DSG.

Как-то не вяжется та шкода и новый пассат :icon_imslow:

Поделиться сообщением

dimitry

:icon_imslow:

Все смотришь Skoda Octavia RS? Я выяснял, ищи лучше Passat в новом кузове сараем с двигателем 2.0TDI-170л.с. и DSG. Там такой же мозг стоит как и на RS дизельной!

да хз чето все смотрю... кстати автомат даже не очень хочу - больше к ручке склоняюсь.

да и дизель конечно прикольно, но не обязательно. обычная 2.0Т шкода норм.

Поделиться сообщением

Rombaster

На кого я смотрю свысока? Я за адекватность, обладание бмв нисколько меня не изменило. Бмв управляется и это факт, берем последние модели, а ты говоришь нет. Я после астры сел в 3-ку она рулится лучше, не аргумент в пользу бмв? Ну не знаю, а ты пишешь об обратном, поэтому я и написал и заметь со знаком вопроса ездил ты сам на последних моделях и от чего у тебя такое суждение.

Дольше всего я ездил на тройке в бизнес комплектации 325-я с полным приводом. Если не говорить о существенной разнице в динамике, от управляемости я был в шоке или ожидал что то большее. Ничего выдающегося, просто обычный неуклюжий седан. Все реакции на руль запоздалые, в повороте реальный крен и т.д. И этот автомобиль стоил 1,7 мили?! Возможно другие версии управляются лучше?! Я поездив на opc стал более требователен к управляемости.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Дольше всего я ездил на тройке в бизнес комплектации 325-я с полным приводом. Если не говорить о существенной разнице в динамике, от управляемости я был в шоке или ожидал что то большее. Ничего выдающегося, просто обычный неуклюжий седан. Все реакции на руль запоздалые, в повороте реальный крен и т.д. И этот автомобиль стоил 1,7 мили?! Возможно другие версии управляются лучше?! Я поездив на opc стал более требователен к управляемости.

А резина какая стояла? На иксае кстати м подвески нету, поэтому она хуже рулится. На своей я как раз с м подвеской катаю, мне нравится, колеса 18-ки 225/40 и 255/35

Поделиться сообщением

Rombaster

Подведем итог. Если стоит приобретать бмв, то только с м-пакетом и двигателем от 3.0, чтобы почувствовать разницу с opc.

Стоимостью от 2 300 мили.

Благодаря нашей дискуссии появилось желание покататься на 330 с М-пакетом ибо внешне она мне очень нравится, особенно купе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...