dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Видимо воздухозаборник.......типо супер спорт нулевик в бампере....это наверное ночное видение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Оказывается, это вумная штука: это датчик системы активного круиза, он как раз и следит за машиной впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Но судя по всему все идет к тому что скоро дуишь садиться в машину нажимать кнопачку "работа" и спокойно ехать.....Или "киевка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 вольва 40 маловатенькая, да и внешне не айс...по поводу инсигнии лучше уж сразу опца брать...я перед покупкой опц чуть не взял астру 2.0т...разница порядка 80-90 тык... а скока ты получаешь за эти деньги...есть многа достойных авто, но хочется найти свою единственную ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Жень, а ты не смотрел Форд Куга 2.5 Т акпп ?По всем параметрам тебе подходит. Для дома, для семьи, иногда пульнуть можно, 4х4, акпп, и цена норм, сейчас на них цены опустили, да еще и скидос наверное можно пробить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Жень, а ты не смотрел Форд Куга 2.5 Т акпп ? многда пульнуть можно, 4х4, акппКакой там пуль пуль после астры-то ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну я ж говорю что иногда... Это конечно будет овощь после Астры ОРС в тюнинге... Но и Инсигния 2.0Т 4х4 акпп тоже далеко не спортсмен будет, с её то массой.. А на Кугу можно будет так же как и на все турбовое сделать чип.. Тока акпп как это выдержит- х.з., я думаю что плохо она это будет переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 в общем вижу 2 варианта... пока... либо опиль, либо нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 в общем вижу 2 варианта... пока... либо опиль, либо нет...... очень глубокомысленно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 в общем вижу 2 варианта... пока... либо опиль, либо нет...Про волгу не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Про волгу не забудь!А чё, Волга вполне)):Эт правда пока больше фантазии, но в них 296 коней, полный привод и 6ступная механика... о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 "чёёёёрной молиней я стану для тебяяяя" (с) Евген не верил в чудеса но летит машина в небееесаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Новые корейцы с каждым поколением подтягиваются к япам...дизайн только все еще слегка самобытный. новые корейцы уже превзошли япов по качеству отделки, шумке и ценам на запчасти Конкурентов по таким параметрам у Опеля и нет особо!Пассат СС 3.6 Фото сделано из 335хi ........ на заднем плане Клаусс плакал По теме: Евген, надо ждать Инсигнию-купе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Филипп, ты сам знаешь что за машина за 2 600 000 которая убьёт эту Ауди по ВСЕМ параметрам.ну насчёт твоей еще хз! проверять надо,хотя уверен что ты будешь быстрее...эво ?! да быстрее сти тоже...хз...ну и чё? премиумом они от этого не станут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Филипп, ты сам знаешь что за машина за 2 600 000 которая убьёт эту Ауди по ВСЕМ параметрам.если даже за 2и2 или более, то лучше брать эту, которая по всем параметрам убивает... смысла нет брать среднее... тем более внутри и снаружи убивает - это факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 это да... мне говорили, что с4 со скидосом за 2 ляма отдают...но имхо мне салон не нра...Мне последний раз сказали что 2.2 крайняя цена если сумку с деньгаии отдаешь...зря кстати салон крутой,ваг он в африке ваг,но с салон бомва+он топовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Купите уже короче уже кто-нить эту инсигнию Чет мы тут флудим все впутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Купите уже короче уже кто-нить эту инсигнию Чет мы тут флудим все впутую Да всё равно она в Мае приедет...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Купи уже Инсигнию Не парь нам мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 у людей появятся не раньше лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А вообще заказал кто нить уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 вряд ли, может правда фанат серьезный есть... цены тока вчера вышли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 вряд ли, может правда фанат серьезный есть... цены тока вчера вышли...Ну я имею ввиду из знакомых(из клуба) мож кто собирается,Клаус например?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Купи уже Инсигнию Не парь нам мозги с удовольствием, но я пока не в силе...но помимо инсигнии в кармане ещо 2 варианта... все-таки хочу автомат... либо просто, тупо 2-ое авто...Ну я имею ввиду из знакомых(из клуба) мож кто собирается,Клаус например?))могу тока сказать, что многие люди здесь дерзкие и решение о покупке может быть принято оч быстро...практически моментально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты