Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 самое необходимое, есть в базе, а за эти деньги хотся финтефлюшек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 самое необходимое, есть в базе, а за эти деньги хотся финтефлюшек... Финтеплюшки для бохатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Финтеплюшки для бохатых +100 ... и для понтов, шоб было что сказать..... ездил на разных машинах с полным фаршем -- половиной не пользовался НИКОГДА!!Здесь бы взял машинку с минимум необходимого + тряпку с жопогреем(причём обычные) = зимой тепло и летом вкрутую не сваришь!!! НО, всё равно для Опеля -- это дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень круто написано,но настолько эгоистично) мне просто интересно вы всё это написали посидев в 318? )))) я не спорю это ваше мнение,но я реально не вижу таких плохих качеств своего салона!Мда, надо сказать, что насколько слабенькое ощущение у меня оставила 3шка в бедной комплекташке, настолько приятно удивила 3шка в богатой. Из тех машин, в которых эта разница оч сильна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А я решил шеви камаро сс из штатов пригнать... За 2.5 получается 6,2л и 426Hp и огромный потенциал для тюнинха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А я решил шеви камаро сс из штатов пригнать... За 2.5 получается 6,2л и 426Hp и огромный потенциал для тюнинха.Отличный выбор, кстати! Сам по нему теку :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А я решил шеви камаро сс из штатов пригнать... За 2.5 получается 6,2л и 426Hp и огромный потенциал для тюнинха.Перед покупкой обязательно проверь на способность трансформации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 И обязательно желтый... назвоешь бамблбии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Возвращаясь к инсигнии,то надо просто подожать годик два года,когда GM начнет их лить с аццкими скидосами в 30 процентов,и брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 неа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты