Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Новая ОРС, что то вообще не алё. На форуме уже две развалившихся машины Две? Одна Maceo, а вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У одной двигло, у второй коробка со сцепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 у дивера и андро не разваливаются.у хиддена тоже...у kvb тоже...это те тачки что на виду хотя бы...у юрика тоже кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Сколько графиков со стендов не видел, везде около 263 кобыл... А в ПТС сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А в ПТС сколько?250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Вот чем рено радует. Все для людей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Давай катанем со мной, могу седня приехать, если погода будет не уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ему с собратьями катануть нужно для начала, что бы понять чего настроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Погода будет еще несколько дней не для покатушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 у дивера и андро не разваливаются.у хиддена тоже...у kvb тоже...это те тачки что на виду хотя бы...у юрика тоже кстати.причем дивер жарит на ней оч часто, постоянно киевка , ща еще и мячик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 причем дивер жарит на ней оч часто, постоянно киевка , ща еще и мячик))Хочется верить что эти две машины, случайность. Вроде Н тоже были развалившиеся по началу. Или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Хочется верить что эти две машины, случайность. Вроде Н тоже были развалившиеся по началу. Или я что то путаю?по поводу аш хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Сам смутно припоминаю, какие то развалившиеся на стоянке в Кунцево. Но что как там было, хз... Может затюнили не правильно или еще что, но одна была со стукнутым двиглом 100% Нужно хотя бы штук 100 J ввезти в эксплуатацию, что бы говорить о чем то... Цены что ли снизили, что бы люди охотнее брали Изменено 6 мая, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 есть же со скидками:) у бошина например желтая сейчас стоит со скидосом. но не фулл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 В ауди -20% скидки на 12-й год и это на ходовые модели На Астру скидос от прайса, только за катки и налог должен быть 100р сразу Сами пусть ездят за такие деньги ЗЫ Полный фарш, по цене базы, возьму как в 2009-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 MIXиЯ,устройся к дилеру и производителю и говори какие сразу должны быть скидки...ну правда бесит уже..полный фарш по цене базы В РОСТОВЕ БЫЛ! может даже до сих пор есть!узнать тебе????у бошина за 1180 сейчас стоит. скидос почти 100тыс..по прайсу 1260 вроде. анлимитед комплектация желтая+20е катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 у юрика тоже кстати.А он на ней ездит? Его надо на киевку загнатьMIXиЯ, кроме возмущений Ваши сообщения можно чем-то разнообразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я не возмущаюсь .Мне просто плевать на Опель, как и ему на меня Phoenix, узнай или дай набой. Нужна с музыкой, фарами, навигацией и бесключевым доступом. Остальное вторично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 бесключевым доступомты вообще изучал орс то новую??там нету этого. остальное есть. ФУЛЛ ЕдишнЯ не возмущаюсь . Мне просто плевать на Опель, как и ему на меняты с пеной у рта так это доказываешь..если бы не знал тебя лично как адекватного собеседника -уже давно попросил бы забанить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 уже давно попросил бы забанить)Что? Кого? на год? :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Phoenix, не понял... нет бесключевого доступа, вообще? был же. Что я доказываю? не понимаю тебя... Я считаю, что за эту машину много просят, аргументируя это налогом и колесами. И? Если кто то считает по другому, это его право. Ничего никому не доказываю, все и так прекрасно видят цифры. Забанить говоришь... ну учитывая что правила я вообщем то не нарушаю... хз, хз.. Или может появился новый пункт. Про Опель как про покойника, либо хорошо, либо никак Странные притензии ко мне. Производитель нах вертил с ценами и машинами, а я крайний. Напряги память, к предыдущему поколению Опелей было столько притензий? ЗЫ Если очень хочется, могу хвалебный пост написать про Джей, умолчав о куче косяков Изменено 6 мая, 2013 пользователем MIXиЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Что я доказываю? не понимаю тебя... Я считаю, что за эту машину много просят, аргументируя это налогом и колесами. И? Если кто то считает по другому, это его право. Ничего никому не доказываю, все и так прекрасно видят цифры. твое мнение уже все знают,но ты во всех темах об этом..давай конструктивно говорить) нет бесключевого доступа, вообще? был же. не было в ДЖЕЙКЕ бесключевого доступа. вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Олег, ты сам начал про скидки. Если ты посмотришь, то речь вообще шла о надежности данных авто. Все уже сказано, конструктивно.Это все напоминает, вчерашнюю историю с Сигой. Я прихожу и говорю, что тачан не едет. Начинается балаган на 25 страниц с кучей защитников, в конце которого, все молча соглашаются что это так, потому что коробка говно. Цирк ЗЫ Первый раз слышу чтотопен-старта нет! Ей Богу. Очень странно и скверно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ЗЫ Первый раз слышу чтотопен-старта нет! Ей Богу. Очень странно и скверно.ну ты даешь:)) изначально это обсуждали и холивары разводили:)) Если ты посмотришь, то речь вообще шла о надежности данных авто. о надежности говорить пока рано. их слишком мало,как и инфы о владельцах, которые положили коробку или двигло. я пока знаю еще случай мертвых походу с завода аммортов..или умерших на начальной стадии обкатки...причем не текут но тачка как корабль-укачивает даже за рулем. и то уже есть инфа что флексрайд тупо не прошит был в тачке...ппц..прошили,несильно лучуше стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 видимо я не читал про опен-старт. хм... очень страннно, учитывая что на предыдущем поколении очень хорошо себя показала. Только один косяк заметил, в одном кармане с мобилкой, бывает подглючивает Я даже не знаю, как реагировать на то, что их здесь собирают. С одной стороны, во внутрянку они не лезут, а с другой... даже бампера сикось-накось пришпандорены Фиг знает короче.. на сезон взял бы вообщем то... Потом кому то повезет купить неукатанный сток подешевке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты