kokin 29 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо! На хот-хетче тоже предположили что на не прогретой давил...Действительно, последнюю неделю холодно у нас, поездки кратковременные с работы на работу, на непрогретой давил - отсекало на 5500, а потом не пробовал...Вчера прогрел поехал.. все в норме отсечка где то на 6300-6500.RS-ка умный :) не дает себя насиловать.гыы я с хот-хетча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 гыы я с хот-хетча))Я и не сомневался Мне пришлось долго свой логин и пароль вспоминать чтоб там вопрос задать по этому траблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoPoHuH 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Всем привет.Подумываю над покупкой новой машины.Собственно варианты:GTI 7сирокко 2.0Тmegan RSastra OPCВсе есть в наличии. На все машины есть скидки.Собственно у OPC напрягает размер колес и большой налог.У меган RS напрягают задние сидушки (уж слишком дешево смотрится).У GTI напрягает кузов (на любителя).У сирокко напрягает динамика. Собственно вопрос. Стоит ли брать меган RS для передвижения по городу и на дачу (по асфальту)?Какой расход бензина, резины и масла?+ какие дефекты уже выявлены? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем BoPoHuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 а где в наличии 7гти?а так меган это больший тректулл из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoPoHuH 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Авто ганза на шоссе энтузиастов.В салоне стоит красная GTI 7.А в началии еще штуки 4 вроде бы как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 меган для трека...для города самый сок-астра..в плане удовольствия и внешнего вида.колеса можно и 19е купить к примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 BoPoHuH,из всего что перечислил идеальным будет GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Гти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет.Подумываю над покупкой новой машины.Собственно варианты:GTI 7сирокко 2.0Тmegan RSastra OPCВсе есть в наличии. На все машины есть скидки.Собственно у OPC напрягает размер колес и большой налог.У меган RS напрягают задние сидушки (уж слишком дешево смотрится).У GTI напрягает кузов (на любителя).У сирокко напрягает динамика. Собственно вопрос. Стоит ли брать меган RS для передвижения по городу и на дачу (по асфальту)?Какой расход бензина, резины и масла?+ какие дефекты уже выявлены?Меган РС брать стоит. Для трека онли, нечего говно гонсчегов плодить на дорогах. Расход средний 13.3 -13.8, масло не жрет, резину только на треке. Дефектов до хрена, велком на драйв, там у всех все написано.Задние сидушки тебя беспокоить не должны вообще, тебе там сидеть не придется, а вот внешний вид торпедо и пластика в целом, это как раз будет головной болью. Вообще, честно, вопросы не очень понятны. Почему напрягает динамика Сирокко, но при этом спрашиваешь стоит ли брать Меган для города-дачи. Астра и ГТИ из всего выше перечисленного для города-дачи подходят лучше всего имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoPoHuH 26 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Почему напрягает динамика Сирокко, но при этом спрашиваешь стоит ли брать Меган для города-дачи. Астра и ГТИ из всего выше перечисленного для города-дачи подходят лучше всего имхо.Про Сирокко речь о том, что динамики маловато.А в Астре каждый год переплачить за налог при том, что машина едет не быстрее ГТИ в городе.Видимо придется сконцентрировать на ГТИ.Хотя меган и астра смотрятся, конечно, интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Про Сирокко речь о том, что динамики маловато.А в Астре каждый год переплачить за налог при том, что машина едет не быстрее ГТИ в городе.Видимо придется сконцентрировать на ГТИ.Хотя меган и астра смотрятся, конечно, интереснее.я поняла, что маловато. Но для города- дачи в самый раз, тем более там ДСГ. Быстро ездить надо на треке, мне вообще нравится, когда говорят не быстрее кого-то в городе. В пробках вообще мощность подчас не решает. К примеру, в городе профессиональный пилот и на старом Пежо тебя объедет, даже если ты на Поршаке будешь. Прокачивать надо скилл, а не лошадей. ГТИ дороже Астры, и скорей всего по оснащению будет хуже, плюс консервативная внешность. Если хочешь быстро и красиво, то Астра или Меган, а если быстро, но как все, то Гольф или Сыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А в Астре каждый год переплачить за налог при том, что машина едет не быстрее ГТИ в городе.ржу в голос)Про Сирокко речь о том, что динамики маловато.чип и никаких проблем.гти уныл внешне имхо...и астра на палке все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ржу в голос) чип и никаких проблем.гти уныл внешне имхо...и астра на палке все же)а по мне новый гольф красивый да и в городе проще взять дизеляку как раз до 80 ехать шустро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Собственно у OPC напрягает размер колес и большой налог.У меган RS напрягают задние сидушки (уж слишком дешево смотрится).У GTI напрягает кузов (на любителя).У сирокко напрягает динамика. Из всех минусов - минус Сыра можно легко убрать чипом. Бери сыр) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ржу в голос) гти уныл внешне имхо...и астра на палке все же)а что не так?дизайн на любителя, плюс новый гти едет как 6гти ст1 примерно, а то резво.Просто он выходит примерно штук на 150 дороже астры(если без скидок) но учитывай наличие дсг.Из всех минусов - минус Сыра можно легко убрать чипом. Бери сыр)у сыра + то что он легкий и выглядит прикольно, но для дачи мало подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 я поняла, что маловато. Но для города- дачи в самый раз, тем более там ДСГ. Быстро ездить надо на треке, мне вообще нравится, когда говорят не быстрее кого-то в городе. В пробках вообще мощность подчас не решает. К примеру, в городе профессиональный пилот и на старом Пежо тебя объедет, даже если ты на Поршаке будешь. Прокачивать надо скилл, а не лошадей. ГТИ дороже Астры, и скорей всего по оснащению будет хуже, плюс консервативная внешность. Если хочешь быстро и красиво, то Астра или Меган, а если быстро, но как все, то Гольф или Сыр. внутри - да снаружи - на зеленый люди оборачиваются, даже на стоковый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 внутри - да снаружи - на зеленый люди оборачиваются, даже на стоковый =)Поверь, на желтый Меган и Астру в Ардене заглядываются больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Bremba,а какие проблемы у мегана ? в крации.... BoPoHuHрыган больше спортивная машина...изысков и приколюх там нету (машина для трека и души)джей опц...хочешь купить себе гемор как у многих...разлетевшиеся коробки и кончины моторов... бери гти или сыр..сыр чипуется и валит оооч хорошо....гти подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 я так понимаю в гти те же винтажные клетчатые сиденья если для города, я за сыр или за джейчето про дриснувшие движки на джее я не слышалкоробки порешали вроде - калининградское сборко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoPoHuH 26 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 у сыра + то что он легкий и выглядит прикольно, но для дачи мало подходит Ключевое про дачу было в скобках!на дачу (по асфальту)Просто асфальт не везде идеальный особенно весной! По поводу GTI - смущает еще то, что машина совсем новая. Не хочется быть одним из подопотных на территории РФ. А вот владение предыдущими двумя астрами H как то сразу распугивает все мысли о том, чтобы купить еще одну OPEL астру, где при каждой поломке будут говорить: "ну а что вы хотели, машина на такое не рассчитана"я так понимаю в гти те же винтажные клетчатые сиденья Именно такие, если салон без кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Поверь, на желтый Меган и Астру в Ардене заглядываются больше)) у меня была Корса ОПС arden, всё-таки цвет не настолько яркий...на J не ездил, может и смотрят - не суть. Вкусовщина, не более. Воронин, Сыр в РФ идёт с Пакетом для Плохих Дорог (пружины мягче и выше) и (в основном) на 17х колесах 225/45 или 235/45, поэтому по чуть подбитому асфальту ездить вполне комфортно. По делам прокатился СПб-Витебск-Смоленск-Москва-Калуга-Москва-Питер - не могу пожаловаться на подвеску в плане комфорта. Всё довольно сбалансированно. Но я бы не сказал, что Сыр в стоке прям-таки TRUE DRIVERS CAR. Хорошая повозка на каждый день, в меру динамичная. Но без неистовых восторгов от рулежки или динамики. как и весь ВАГ, он хорош в среднем, без перегибов. Из плюсов - налог, расход (10 в городе), многообразие железного тюнинга, детские болезни смешные (типа упоров багажника). Но я не могу быть абсолютно объективен, потому как на каждый день езжу на МИНИ с подвеской и прямотоком, после него в Сыре очень комфортно))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Bremba,а какие проблемы у мегана ? в крации....за летний сезон трек-дней поменяли: передние стойки (несколько раз), аморты, рулевые тяги, поворотные кулаки (2 раза по гарантии, на 3 придумали решение проблемы), болт опоры КПП, ну и по мелочи, диски тормозные, ремонт суппортов. Может еще чего забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokin 29 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) если на мегане не долбить в рххцц постоянно, то будешь приезжать в сервис 1 раз в 10 тым.км очень долго, даже если что-то поламается, то есть 3-х летняя гарантия, подменный авто и тд. но если на мегане ездить на дачу....то лучше его не покупать. музыка гавно, сзади очень тесно.масло не ест. в целом с ним ваще нет проблем, кроме передней подвески (кулаки и наконечники которые отъ ывают на поребриках) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Evgen мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Предупреждение! kokin,БЕЗ Мата Рекомендуем ознакомиться с правилами форума кончины моторов...бред1 или 2 случая за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 1 или 2 случая за все времяпритом оба непростые) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты