Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Застрял парень в лифте в Киеве, нажимает диспетчера. Слышит: -Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натисніть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В продолжение и на злобу дня, так сказатьПарень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 -Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!-What did you say?-Я говорю: двумя руками черпай! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 @le)(perm, баян конечно, но очень угарный, постоянно ржу как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 На уроке литературы. - Дети, давайте придумаем простые предложения про зиму.Вовочка тянет руку.- Давай, Вовочка.- Зима!- Хорошо Вовочка, продолжай.- Речка подольдом.- Молодец. Продолжай.- Волки на льду #бутся!- Вовочка, неудобно.- Конечно, неудобно - ноги разъезжаются!- Садись Вовочка - два!- Конечно два, что там третьему делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Заходит один мужик в женский бар. В баре одни блондинки.Садится за стойку и спрашивает у одной:- Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу?- Мужик, смотри - за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка - мастер спорта по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 см и весом 95 кг - инструктор по рукопашному бою, а сзади тебя стоит блондинка с бейсбольной битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать?Мужик задумался на несколько секунд, потом говорит:- Не-а, не хочу, заебусь шесть раз объяснять... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Совет из интернета Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всему рту... Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением.Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом чё тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом ссала...) И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикать, довольно жмурясь. Только писнюла, а тут ей в попку мощный заряд этих взрывающихся карамелек... Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок.Уже две недели ходит сикать строго на лоток... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 камент на обзор новой ниссан теана:>А сколько картошки, интересно, в неё входит?>Средняя насыпная плотность картофеля равняется 0,65 тонны/м3. То есть 650 кг на 1 000 л. Объем багажного отделения у Теаны равен 488 л.Если я ничего не напутал, то в багажник этому седану влезет примерно 317,2 кг картофеля... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Срочный вопрос :Мне нужен совет . Заранее благодарю.Некоторое время назад я началподозревать свою девушку в хождении" налево " . Всё обычно. Если нателефонные звонки подхожу я - кладуттрубку . Она стала часто встречаться " сподружками " , когда я спрашиваю с кемименно , она отвечает, что я их всёравно не знаю. Я всегда жду такси , накотором она возвращается домой , ноона выходит за углом дома, так что я невижу , что за машина . Однажды я взял еёмобильник , чтобы посмотреть скольковремени, так она так взбесилась изапретила мне к нему прикасаться . Такили иначе я никогда не заговаривал обэтом с ней. Наверно, я никогда не хотелбы узнать правду , но прошлой ночью ,когда она ни с того ни с сего ушла , язаинтересовался . Я решил спрятаться засвоей машиной - оттуда открываетсячудесный вид на всю улицу и я смогувидеть в какую машину она сядет .Я присел на корточки у своей машины ивдруг заметил , что тормозные диски напереднем колесе имеют какие- то пятна ,похожие на ржавчину. Подскажите,можно ли ездить с такими дисками илинадо их проточить, а если надо менять ,то можно ли ставить не оригинал илиесли да , то какой лучше ? Или этоможетбыть из -за колодок, у меня стоит неоригинал " Масума " ,есть подозрение, что это китайскоег@мно ? . Может тогда просто поменятьколодки ? Очень надеюсь на вашуквалифицированную помощь в этомважном для меня вопрос прям как настоящий опц-вод 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ооой. с бородой вопрос :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Заказчик на объекте принимает работу у генподрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик:- Что за хе@ня???Подрядчик:- Вот же чертеж! По нему и сделали.Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):- Это маяк, б@ядь! МАЯК! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Одесский дворик: — Сёмочка иди кушать! — Я уже покушал у Павлика! — Ой! Это не сын, а золото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Сидит мужик по среди пруда, в лодке. Рыбу ловит. Из воды показывается голова лягушенка и говорит: - Дядь, Вась, а можно я с поплавка поныряю?- Ну, поныряй.Лягушенок понырял, нанырялся:-Дядь, Вась, а можно я рядом с тобой посижу?-Ну, посиди.Мужик охуел, какой лягушенок умный. Разговаривает. А он сел на бортик, сидит, ластами болтает и говорит:-Дядь, Вась, а можно я порыбачу?Дядя Вася вообще обалдел, отдал удочку. Закурил папироску и сидит наслаждается как лягушонок рыбу ловит.Лягушенок: Дядь Вась,а можно мне тоже сигаретку и 50 грамм?Дядя Вася: Чего ж нет...можноВдруг из под воды выныривает целый косяк лягушачих голов и хором:-Дядь, Вась, а можно мы рядом поплаваем?Лягушенок им:-Идите на хуй! Да ведь, дядь, Вась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:-Слушай сосед, вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!-А как потише?-Рот жены скотчем залепи что-ли!Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются cекcом, после первого раза кричит-Дядь Саша, так хорошо?-Да!После второго раза:-И так хорошо?-Да!И так несколько раз, старик нервно орет:-Убери ты этот скотч со рта жены!-Почему?-Потому что весь дом думает, что это ты меня ебёшь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 - И всё-таки жаль, что молодежь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский!– А Грибоедов! Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодежи! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Однажды тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Напишу свою любимую шуточку последнее время: Кризис в моей жизни закончился и наступил стабилизеЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет.Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба.Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз".Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает.Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить.Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит:"Туз козырный! ".Русский репу почесал, подумал, и говорит:"Что ж делать, принял... " 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 "...Люди в белых зарплатах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Вовочка подходит к учительнице и говорит: — Марь Иванна, почему вы поставили мне двойку? Я же правильно ответил на все вопросы! Вот, смотрите… Вопрос (В): В какой битве убили друг друга Челубей и Пересвет? Ответ (О): В своей последней. В: Где был подписан пакт Молотова-Риббентроппа? О: В нижней части страницы. В: Что будет, если в озеро бросить камень? О: Он намокнет. В: Как можно прожить 8 дней без сна? О: Не вижу проблем. Нужно спать по ночам. В: Если у тебя в одной руке 3 яблока и 4 апельсина, а в другой 4 яблока и 3 апельсина, что ты имеешь? О: Очень большие руки. В: 8 человек построили стену за 10 часов. Сколько времени уйдет у 4-х человек, чтобы ее построить? О: Ни секунды: она уже построена. В: Как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его? О: Как ни старайся, бетонный пол яйцом не разобьешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 - Не пиши ей больше!- А ты кто?- Я её лайкарь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Персональные поздравления с Яблочным Спасом - фермерам и всем гражданам Польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму… Хорошенько тряхануло… Крики, визги…Стюардесса: - Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала… Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь… Ну есть же пакетики для этого… А ты что? Ты обделался штоль? Ну как дети! Мля… так, всё, сели на места, успокоились, пристегнулись! Всё… Хорошо… Взяли штурвалы в руки… Ну наконец-то! Пойду пока пассажиров успокою… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты