Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В 27.05.2010 в 18:17, cLauzz сказал: Саш, ты трезв? вроде да... водку не пил))) ну я не про субу...эво 5-6 буду делать))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 В 27.05.2010 в 18:13, sep800 сказал: Только разведу руками... Приглашу в гости к нам на Юга. Будете проезжать мимо - вэлком. С удовольствием катнусь на автодроме с достойным соперником. Либо, если буду в МСК, с удовольствием поеду на вашей телеметрии. Пис! (говорил же, у каждого своя правда.)ну насчет автодрома незнаю, че то я боюсь вас, быстрые вы какие-то все , тем более на атмо альфе мне там делать нечего я чисто так по рыбалке, к себе в родные места заглянуть к родственникам, но рахиться не буду, стесняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Саш,нах оно надо кому-то что-то доказывать,не едет суба и разваливается через каждые 100метров,у них же в карачаево черкесии так,значит это истина в последней инстанции,чо тут спорить то...Проехал медленнее "брата на мпс" значит так оно и есть и машина твоя ,а если быстрее значит что-то не рассказываешь и машина явно не сток...111А да и 13.1 я проехал по часам с кукушкой,успокойся всё правильное только у тебя там! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В 27.05.2010 в 19:46, MAX958 сказал: Саш,нах оно надо кому-то что-то доказывать,не едет суба и разваливается через каждые 100метров,у них же в карачаево черкесии так,значит это истина в последней инстанции,чо тут спорить то...Проехал медленнее "брата на мпс" значит так оно и есть и машина твоя ,а если быстрее значит что-то не рассказываешь и машина явно не сток...111А да и 13.1 я проехал по часам с кукушкой,успокойся всё правильное только у тебя там!макс, ты как всегда прав))) да я думаю этот 111 такой же как Мага http://opc-club.ru/vb//index.php?showuser=4048, надо его позвать)))не по теме: прикинь, щас на альфе 156 катаю, у нее рейка 2 оборота как на эво))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 непонимаю что все так нервничают)) у меня wrx был после sti была и далеко не сток, всего лишь хотел узнать ваше мнение а тут целые баталии аж страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 вообщем у меня время 14.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В 27.05.2010 в 20:50, zex сказал: непонимаю что все так нервничают)) у меня wrx был после sti была и далеко не сток, всего лишь хотел узнать ваше мнение а тут целые баталии аж страшноэто стеб, а не баталии, по цифрам "с111мр" не видно что ли))) а тебе как бывшему владельцу сти и врх и так должно быть понятно какие субы есть и как они едут в стоке и не в стоке))) это равносильно тому что бывший владелец m3, m5 зайдет на гольф клуб и спросит как они едут с бмв))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 В 27.05.2010 в 21:02, Dyversant сказал: вообщем у меня время 14.7А у меня 14.2 было лучшее с ветром в жопу. Где мерял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Сантей...хватит тут ныть))) ты хочешь сказать между WRX и OPC разница как у гольфа с М5???????????Ты реально попутал уже...я дал видео 22 минуты,Мах958 смотри и делай выводы,это норм телеметрия...а если ты поменял турбу и дунул на пару месяцев езды,у тебя как раз мотор приехал и жрет масло уже...Смотри там 14 сек едут,что ВРХ что СТи...а вы по ходу самые умные...заряжать можно и до 9 секунд,что опель,что субу...но стоки сравниваем вообще-то...Стас сказал же,что проезжает таких...одни моды,астра уезжает... а тюнинг,это уже у кого бабла больше вложено...а сток ВРХ сливает астре во всех дисциплинах... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В 27.05.2010 в 22:34, с111мр сказал: Сантей...хватит тут ныть))) ты хочешь сказать между WRX и OPC разница как у гольфа с М5???????????Ты реально попутал уже...я дал видео 22 минуты,Мах958 смотри и делай выводы,это норм телеметрия...а если ты поменял турбу и дунул на пару месяцев езды,у тебя как раз мотор приехал и жрет масло уже...Смотри там 14 сек едут,что ВРХ что СТи...а вы по ходу самые умные...заряжать можно и до 9 секунд,что опель,что субу...но стоки сравниваем вообще-то...Стас сказал же,что проезжает таких...одни моды,астра уезжает... а тюнинг,это уже у кого бабла больше вложено...а сток ВРХ сливает астре во всех дисциплинах...Слышь, вася, ноешь и путаешь это ты тут из своей деревни...для меня твое видео как туалетная бумага, т.к. в инете куча видео где врыксы и сти едут 12-13 сек, но этим шлаком я не собираюсь тут засорять ветку...есть практика и результаты штатов, европы и она схожа с Украиной(Киевом) и Россией(Москвой, Питером). А то что у вас там субы и ево не могут монопривод при равных спеках объехать ваши проблемы, не зря миша эво2 ездиет к вам раз в сезон и стрежет лаве за настройку с местных сказочников, типо тебя, один хрен на фуфло ютубовское ведетесь))) чтоб ты в курсе был, телеметрия драгтаймса выдает время похожее гтбоарда и поверь это контора повыше уровнем организации и качеством замеров, чем ваши провода... а насчет макса, я тебе могу сказать, ты прежед чем вонь поднимать, хоть поинтересуйся историей его авто...и не тебе нам рассказвать про дисциплины, для нас они всегда в любое время и сезон приемлемы, несмотря на снег, дождь, лед, гравий, глину, повороты и т.д. и никогда никто не ноет что только по прямой и когда сухо и +100...так что насчет дисциплин ты очень погорячился, Уасилий Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 В 27.05.2010 в 22:49, Сантей сказал: поверь это контора повыше уровнем организации и качеством замеров, чем ваши провода... ну, это ты зря конечно... у нас на турбодроме в этом году проводится 80% чемпионатов по драгу России! Так что с телеметрией у нас все впоряде, поверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В 27.05.2010 в 22:59, Violent сказал: ну, это ты зря конечно... у нас на турбодроме в этом году проводится 80% чемпионатов по драгу России! Так что с телеметрией у нас все впоряде, поверь... так он с краснодара чтоли? тогда че он тут ля-ля развел, эво краснодарский что там что здесь 10 сек валит квотер... ну даже если и телеметрия правильная, то тогда можно оттолкнуться от обратного, что в европе, штатах, украине и москве она не правильная...пусть будет так))) только надо учесть сколько драг существует у нас и сколько за бугром, дкмаю там люди научились замерять правильно и наши замеры от их не особо отличаются уже))) почему вырики в киеве едут, в мск едут, а в краснодаре не едут...вот и думайте...а вообще я думаю трабл тупо в тюнерах...мне уже давно говорили, что на юге субы мертвые, есть живые, но тюнят их так же как 90% московских контор, т.е. через задницу, т.е. сначлао деньги, а потом результат 20 века...на самом деле уже многие пришли к тому что просто берут кузов гц купе, туда спековский мотор + vf42, кпп, сцепа сти RA и правильная настройка и высокие 11 - низкие 12 в кармане))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 В 27.05.2010 в 23:06, Сантей сказал: так он с краснодара чтоли? тогда че он тут ля-ля развел, эво краснодарский что там что здесь 10 сек валит квотер... ну даже если и телеметрия правильная, то тогда можно оттолкнуться от обратного, что в европе, штатах, украине и москве она не правильная...пусть будет так))) только надо учесть сколько драг существует у нас и сколько за бугром, дкмаю там люди научились замерять правильно и наши замеры от их не особо отличаются уже))) почему вырики в киеве едут, в мск едут, а в краснодаре не едут...вот и думайте...а вообще я думаю трабл тупо в тюнерах...мне уже давно говорили, что на юге субы мертвые, есть живые, но тюнят их так же как 90% московских контор, т.е. черех задницуон не с Краснодара...а эвики и субару прущие у нас есть, один только Плешаковский эво, чего стоит з.ы. а вот то что ты подметил на счет бенза, это в самую точку... бенз у нас полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В 27.05.2010 в 23:18, Violent сказал: он не с Краснодара...а эвики и субару прущие у нас есть, один только Плешаковский эво, чего стоит з.ы. а вот то что ты подметил на счет бенза, это в самую точку... бенз у нас полное так я наверно про этот эво и говорю! че он тут ля-ля тогда развел...телеметрия, телеметрия... этот эво? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ты тон сбавь... твое время 13.7 на драгстайме...ты чипованный,что еще говори честно??? То,что чип я знаю...в другой ветке спалил...ты писал сток wrx едит 13.1...да ты балабол после этого...он едет 14.3 лучшее...пока ты воздух сотрясаешь и никаких док-ств...покажи видео??? ты меня не знаешь нормально общайся,я не вася...сейчас меня забанят...успокойся, ... Изменено 27 мая, 2010 пользователем с111мр 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) В 27.05.2010 в 23:46, с111мр сказал: ты тон сбавь... твое время 13.7 на драгстайме...ты чипованный,что еще говори честно??? То,что чип я знаю...в другой ветке спалил...ты писал сток wrx едит 13.1...да ты балабол после этого...он едет 14.3 лучшее...пока ты воздух сотрясаешь и никаких док-ств...покажи видео??? ты меня не знаешь нормально общайся,я не вася...сейчас меня забанят...успокойся,шнырь... слушай, уася, я тебя не знаю и знать не хочу, мне тебе доказвать нечего, про 13.1 это макса врх и я никогда не говорил, что это полный сток, это был выхлоп и прошитый дросель, побрей брови, а то ослепнешь...ты веденный на ютуб чепушила, я тебе щас шляпу покажу конскую и скажу что она едет 15 сек, тебе этого хватит? насчет моей тачки и макса можешь не сомневаться, люди которые в курсе мск-опс клуб уже сто раз заезжали и видели в живую эти авто, в отличие от тебя терпилы веденой, которая через ящик доки ищет...все не приставай больше ко мне...уже живот болит смеятся... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Сантей 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я уже который раз себя сдкржал,ты так не базарь!!! Кто чепушила,че может тебе мозги вправить надо??? Че ты на конфликт по клаве переходишь,либо как реальный мужик как-нибудь проездом увидимся,либо клава-бычку выключи свою...я бы тебе пояснил кто чепушила,я не в деревне живу... судя по разговору ты с деревни,под 30 лет,как мальчик с 8 класса себя ведешь...мне пофин на твой врыкс,я его соперника не считаю... Только СТИ...а врх,это ваз 2110 на полном приводе,это мое мнение...прыгает с 1-ой и все,больше нечем хвастаться...Ты либо нормально общайся,либо лучше не пиши...ты меня напрягаешь уже...если че-то хочешь сказать,то ты вроде на ЮГЕ бываешь,в чем проблемма???а если это просто эмоции за свое ведро,то иди умойся холодной водой и проблем на жопу не ищи... В 27.05.2010 в 15:19, Сантей сказал: на стоке он 13.1 ехал... вот это чьи слова??? балабол!!!!!!!!!!!!!! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) автору темы могу сказать одно - два года ездить на турбо субе, тем более сти, быть зарегеным на сти клубе почти 2 года и задавать столь глупые вопросы здесь, это либо от нечего делать, либо утешить себя, что сделал правельный выбор...вывод простой, если за два года ты не понял что такое врх\сти, то и опс тебе не нужна вообще, максимум мазда 3 2.0 атмо...без обид дружище, обидеть не хочу, но это тоже самое, что куртку купить себе на 5 размеров больше, проходить в ней 2 года, а потом зайти в обувной магазин и спросить, что лучше куртка или туфли...извини за сравнение, но почитав твои сабжы тут и на сти клубе, напрашивается вот такой вывод... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) В 28.05.2010 в 00:26, с111мр сказал: Я уже который раз себя сдкржал,ты так не базарь!!! Кто чепушила,че может тебе мозги вправить надо??? Че ты на конфликт по клаве переходишь,либо как реальный мужик как-нибудь проездом увидимся,либо клава-бычку выключи свою...я бы тебе пояснил кто чепушила,я не в деревне живу... судя по разговору ты с деревни,под 30 лет,как мальчик с 8 класса себя ведешь...мне пофин на твой врыкс,я его соперника не считаю... Только СТИ...а врх,это ваз 2110 на полном приводе,это мое мнение...прыгает с 1-ой и все,больше нечем хвастаться...Ты либо нормально общайся,либо лучше не пиши...ты меня напрягаешь уже...если че-то хочешь сказать,то ты вроде на ЮГЕ бываешь,в чем проблемма???а если это просто эмоции за свое ведро,то иди умойся холодной водой и проблем на жопу не ищи... вот это чьи слова??? балабол!!!!!!!!!!!!!! Ну вправь мне мозги всемогущий черкеский парень, велкам Москоу...я тебе даже адрес дам куда подъехать чтоб мне мозги вправить я тебя напрягать не могу пока, вот если приедешь в мск, тогда и будешь напрягаться...а пока не волновайся...по теме сти и врх, если бы ты умел пользоваться правильными программами и интернетом, то такой бредятины не писал бы, обычно это свойственно чепушилам с мытищинского авторынка))) кстати возьми на заметку, очень не хороший стереотип в мск...и хватит уже понтить и угрозами раскидываться, да еще оскарблять меня...я тебе сказал, что мне с тобой не интересно обсуждать данную тему, т.к. ты незнаешь не мат часть, незнаешь о чем говоришь, элементарно даже видео не можешь нормально смонтировать и выложить, но тем не менее ютуб для тебя библия прям какая-то, к тому же хамишь...и вообще пдозреваю ты чей-то клон или клоун...вобщем пиши че хочешь, меня как бы анекдоты по второму разу не вставляют...придумаешь чето новое, может и пообщаемся...утомил меня ты... P.S. и успакойся ты про ведро мое, не езжу я на нем уже давно, че оно тебя так цепляет... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) В 27.05.2010 в 21:39, cLauzz сказал: А у меня 14.2 было лучшее с ветром в жопу. Где мерял?))на шоссе энтузиастов, на электродной с URTEAM, дак я понимаю 14.7 это нормально ?? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Горячие южные парни)) Давайте без бычки, если нет опыта совместных заездов, то либо нормальное видео, либо ждать тех самых заездов. Ну, и логику никто не отменял (про мировые замеры и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В 27.05.2010 в 16:11, serjo сказал: друг на wrx'04 уже 170 пробега, никаких проблем, ни с наддувом, ни с компрессией, да вообще никаких.Фантастика! Он её хоть выше 3000 тысяч крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вот люди поймут,нафиг мне конфликты в интернете,я тебе и в личке нормально писал,не хотел ругаться! Ты потом наглеть начал,я тебе таза 3 сказал не говори чепушила,терпила,вася! Ты че не понимаешь по нормальному? Вот я и подумал,что ты из числа тех людей,кто асфальт не нюхал еще,я не угрожаю тебе,просто за такой базар ты заслуживаешь по зубам и это будет справедливо,так как я тебя предупреждал... А поскольку ты там сидишь и не выключаешь клава-бычку,то смысла нет,ты дома же крутой...я промолчу и я тебя не звал в Черкесск,тебе это не нужно,поверь...тут совсем другая жизнь,тут никто словами не разбрасывает...это ты со своими дружками можешь так общаться и они тебе ничего скажут...Поэтому сиди и молчи лучше! А насчет сток 13.1 повторяю что ты балабол,ссылку на твои слова я дал тебе...А по теме,чем тебе не понравилось видео которое я дал? Там 22 минуты гоняют на субах,ты особенный,что они едут 13.8-14.3Твое время 13.7 на прошивке... Это не о чем для полного привода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) у меня 14.7,( сток, АКПП, полный бак, шины правое передние и левое задние 2.6 бар, левое передние и правое задние 2.9 бар ) криво накачали=)))+ был небольшой уклон в горку на финише ) но стоковые СТИ по отчету я поидее РВУ. на сайте http://dragtime.ru/ сегодня после обеда будет инфа точная, так кстати и ВРИКСЫ были и т.д. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) В 28.05.2010 в 08:09, с111мр сказал: Вот люди поймут,нафиг мне конфликты в интернете,я тебе и в личке нормально писал,не хотел ругаться! Ты потом наглеть начал,я тебе таза 3 сказал не говори чепушила,терпила,вася! Ты че не понимаешь по нормальному? Вот я и подумал,что ты из числа тех людей,кто асфальт не нюхал еще,я не угрожаю тебе,просто за такой базар ты заслуживаешь по зубам и это будет справедливо,так как я тебя предупреждал... А поскольку ты там сидишь и не выключаешь клава-бычку,то смысла нет,ты дома же крутой...я промолчу и я тебя не звал в Черкесск,тебе это нахер не нужно,поверь...тут совсем другая жизнь,тут никто словами не разбрасывает...это ты со своими дружками можешь так общаться и они тебе ничего скажут...Поэтому сиди и молчи лучше! А насчет сток 13.1 повторяю что ты балабол,ссылку на твои слова я дал тебе...А по теме,чем тебе не понравилось видео которое я дал? Там 22 минуты гоняют на субах,ты особенный,что они едут 13.8-14.3Твое время 13.7 на прошивке... Это не о чем для полного привода!хочешь по нормальному общаться, научись сам нормально общаться и прежде чем что-то доказывать убедись в том, что ты прав. так как ты только воду льеш и кстати, исправь манеру разговора, а то как зверек привокзальный, поверь тут тоже с такими не особо разговаривают...чего ты мне тут видео выкладываешь? всякую херню? давай оф. таблицу с ваших соревнований одобреных рафом и покажи мне позиции астр, мазд и суб в калссе FSB! или хотябы таблицу замеров с вашей телеметрии с не оф соревнований, где астры едут по 13 сек на чипе, выхлопе и кулере...Ты к словам не цепляйся, опять же это свойственно зверькам вокзальным, поверь это очень раздражает, ты один только тугой на этом форуме не догнал, что я имел ввиду под словами 13.1 на сток врх макса, имелось ввиду что только прога дроселя и выхлоп, а все остальное железо сток и я это говорил с первого дня посещения этого форума...ты пойми тут все друг друга знают и встречаются, только ты один тут нарисовался со своими виртуальными победами и какими то результатами и орешь что-то пытаясь задеть то за полный привод, то за ламучесть, то за балаболство...поверь твой разговор тухлый очень, ты сейчас прешь против результатов всего мира(штаты, европа и т.д.) и выглядит это очень смешно, вернее уже грустно...так что вытри слюни хватит провацировать...живи спокойно и не тряси кулаками...не нужно это тебе, поверь... кстати если уж ты решил опустить результаты суб на нашей телеметрии, то придется опустить все результаты...с твоих слов получается наша телеметрия врет на 0.9-1.2 секунды, давай прибавим и посмотрим общий результат по всем авто))) http://dragtimes.info/en/results/ получается весь мск-опс клуб до сих пор из 15 сек выехать не может, даже на легких модах))) поздравляю!!! а всякие гтр и поршаки после тюнинга стали ехать медленне чем в стоке с завода!!! я тебя поздравляю и благодарю, за то что ты нам в мск открыл глаза!!! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Сантей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты