Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

JULIKA

Запалена припаркованная арден блю АСТРА ОПС номер -589- на Профсоюзной ул. сегодня около 17-18-19.00. На заднем стекле какие-то синенькие узоры-наклейки? Не рассмотрела...Проезжала мимо на своей грязнющей мазде ....

Поделиться сообщением

AndruHa

Сегодня днем, запалена Астра ОПиСи Арден Блю на ТТК в районе ул. Новая Башиловка д.14. Не успел разглядеть кто это был. Привет!

Поделиться сообщением

JUICE

Оказалось в Питере тоже хватает машин с ОРС лайном, за пару дней наблюдал 3 штуки...одну серебристую GTC с номером *710**98, стояла у ТК "Гулливер" ночью в ВС! А сегодня видел Ваще оригинальный образчик, Astra GTC вроде, но передний бампер от астры ОПЦ, решетка радиатора ИМШЕР, а сзади простой бампер GTC (чудо прям какое-то, темного цвета). Еще ездит машинка Астра GTC побывавшая в руках у АвтоСпортТюнинга, обвешаная с ног до головы, да еще вся в языках пламени :-D (Ее фотки есть у них на оф. сайте)

Поделиться сообщением

cLauzz
Оказалось в Питере тоже хватает машин с ОРС лайном, за пару дней наблюдал 3 штуки...одну серебристую GTC с номером *710**98, стояла у ТК "Гулливер" ночью в ВС! А сегодня видел Ваще оригинальный образчик, Astra GTC вроде, но передний бампер от астры ОПЦ, решетка радиатора ИМШЕР, а сзади простой бампер GTC (чудо прям какое-то, темного цвета). Еще ездит машинка Астра GTC побывавшая в руках у АвтоСпортТюнинга, обвешаная с ног до головы, да еще вся в языках пламени :-D (Ее фотки есть у них на оф. сайте)

Скоро настанет пора открывать питерскую экспансию :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Drivefast

А чья Astra OPC Arden Blue на чёрных дисках, с ресничками и поломанным левым зеркалом стояла в Opel Кунцево?

Поделиться сообщением

camel

Запалил Астру Опц на Алтушке 8-го марта 305 177 - обморгал его - он ноль эмоций.. Причем он видел меня и сзади и сбоку. рамки "Астраглуп":)

Наверное, думает, что OPC бывает только Астрой)))

Поделиться сообщением

x-maks

3 дня назад ехал с голубой Астрой ОПЦ по октябрьской набережной!

Кто это был?

за рулем парень лет 25.

я за его обогнал и смог оторваться.... :kur_2504:

...наверное, он не понял,что я гонялся...

P.S. чорная корса с шильдой Воксхол

Поделиться сообщением

JUICE
Скоро настанет пора открывать питерскую экспансию :icon_imslow:

Точно настанет! Сегодня снова встретил Астру ОПЦ (похоже первую питерскую. Почему так решил? Потому что, видел ее до этого больше года назад в том же месте и сейчас она уже совсем не айс ))) ) на Энергетиков у Дилерского центра Атлант-М. Арден блю, номер 101.

P.S. x-maks, похоже эту с энергетиков ты и встретил, давно она катает по городу ;-)

Поделиться сообщением

Phoenix
А сегодня видел Ваще оригинальный образчик, Astra GTC вроде, но передний бампер от астры ОПЦ, решетка радиатора ИМШЕР, а сзади простой бампер GTC (чудо прям какое-то, темного цвета).

хм...номера не московские были?:))) и не с рамками астраклуба? хотя там задний бампер орслайновский все-таки:)

Поделиться сообщением

Phoenix

305 177 это наш GTS :))) он вроде тут не бывает:))

Эл,вот удружил ты перцц приветствием этим,он небось его не видел и нифига не понял че ему рукой машут))

Изменено пользователем Phoenix

Поделиться сообщением

x-maks

в питере точно не одна астра опц.

это факт. сам видел.

есть одна у менегера из Лаура на Софийской.

даж пытался его уломать покатать.. не вышло...а вот

номера не видел, грязно было..

Поделиться сообщением

JUICE
305 177 это наш GTS :))) он вроде тут не бывает:))

Эл,вот удружил ты перцц приветствием этим,он небось его не видел и нифига не понял че ему рукой машут))

Номера углядеть невозможно было издали, да и машина грязная была

Поделиться сообщением

camel
Номера углядеть невозможно было издали, да и машина грязная была

Вот его же я и видел - машина и правда грязная была - разглядел номер только когда впритык подъехал:)

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
Запалил Астру Опц на Алтушке 8-го марта 305 177 - обморгал его - он ноль эмоций.. Причем он видел меня и сзади и сбоку. рамки "Астраглуп":)

Вот негодяй, проигнорил, на астраклубе они все такие, самодавольные любители астры))))

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Вот негодяй, проигнорил, на астраклубе они все такие, самодавольные любители астры))))

У меня тоже Астраклубовские рамки, но я никогда не игнорю :spiteful: ..не все такие :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

dimitry
А чья Astra OPC Arden Blue на чёрных дисках, с ресничками и поломанным левым зеркалом стояла в Opel Кунцево?

это Razor сто пудов :spiteful:

Поделиться сообщением

camel

Да не - мы с ним уже выяснили на Астраклубе, что он тоже меня видел))) Все ок!

Поделиться сообщением

0xygen

Сегодня в 9:41 на стыке каширки и варшавки видел астру OPC номер 132, к сожалению догнать не смог, т.к. шел на разворот над каширкой :( спиди рейсеры млин :)

Поделиться сообщением

Эл
Запалена припаркованная арден блю АСТРА ОПС номер -589- на Профсоюзной ул. сегодня около 17-18-19.00. На заднем стекле какие-то синенькие узоры-наклейки? Не рассмотрела...Проезжала мимо на своей грязнющей мазде ....

Это был Plehanov007 - у него такие номера...

Наверное, думает, что OPC бывает только Астрой)))

Georgio_OPC, у тебя же тоже номер 305... Или я ошибаюсь? :kopfkratz:

Сегодня в 9:41 на стыке каширки и варшавки видел астру OPC номер 132, к сожалению догнать не смог, т.к. шел на разворот над каширкой :( спиди рейсеры млин :)

новый. А цвет какой? Номера 199?

Поделиться сообщением

Эл

он недавно появился в клубе под ником Zlodey.

Поделиться сообщением

0xygen
Это был Plehanov007 - у него такие номера...

Georgio_OPC, у тебя же тоже номер 305... Или я ошибаюсь? :kopfkratz:

новый. А цвет какой? Номера 199?

Арден Блю, а вот регион не обратил внимание, мне надо было на разворот уходить и так почти его пролетел(чуть мимо работы не проехал :) ради погони за номером :)

Поделиться сообщением

cLauzz

Запален sav13 :3:

post-1-1205569911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

AndruHa

Вчера на 3шке на Сущевском валу Описишная вектра, номера не разглядел, был на противоположной стороне. В салоне 2 чела, водитель в темных солнцезащитных очках. Видимо Dzony, но могу ошибаться.

Поделиться сообщением

SLY

В 14.30 была спалена Астра 353, похоже Razor на съезде с Братеево-Марьинского моста у перекрестка 7 дорог. Поприветствовать не получилось, т.к. стоял на остановке и ждал маршрутку.

Поделиться сообщением

camel
Запален sav13 :3:

Зачетно запалил)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...