Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ну может и убого зато площадь больше (силикон не режут) и намертво!"попросил стартонуть с места" - под пицот момента на зиме.... Илюх, что ты ему ответил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VWagonovod 11 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 На пайпах с бортом силикон как правило не срывает и с обычными червячными хомутами(тонкими),даже при большом бусте.А т-болт хомут дороже и молоудобен в использовании.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ну я и говорю - срывало, когда пайпы без отливов были.. но все равно, когда жирные - спокойнее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) а коробас на один раз тронуться нормально? или на один раз накатить овербуста? или я чет не понимаю?и кста полицаи были на автоматах))))) и то автоматы там ни чем не отличаются от стока)))) +3582 будет только просыпаться к 4500... после чего будет адовый накат!Форсунки за 900сс?+ нахрена за баснословные деньги халТек? неужели он чем-то ощутимо интереснее января? или не пафосно? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Bryce 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 а коробас на один раз тронуться нормально? или на один раз накатить овербуста? или я чет не понимаю?+3582 будет только просыпаться к 4500... после чего будет адовый накат!Форсунки за 900сс?+ нахрена за баснословные деньги халТек? неужели он чем-то ощутимо интереснее января? или не пафосно?Интересно, по какой причине столько негатива и сарказма в посте? Это зависть? конкуренция? или тупо утро не сложилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 [ex]Сочувствующие и какающие в тему будут баниться. Можете попробовать пообщаться с провокациями и не по теме.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Клауз, тебя майк подкупил чтоль?)))) (Это такая шутка, ЮМОР, понимаешь, ничего личного)Я конечно наверн жестковато пишу, но мне совсем не понятны некоторые решения в данном проекте! 1)Рессивер... Хотелось бы прочитать идеологию такой формы! Просто ссылочку хотя бы!2) Коробка от Омеги Полицай... Все немки, англичанки и иже с ними были на автоматах и с маленькими моторами. Автоматы имели только другие настройки (и то это по слухам). Просветите по этому вопросу плз.3) На носке (венте) с 3071 (именно 71) до 4000 оборотов машина была атмосферной, после адски турбой. (конфиг мотора очень похож)4) Какие форсунки используются? При таких заявленных ЛС должно быть выше 900... (запас обязательно должен быть)5) Для чего халТек? В чем преимущества этой ЭСУД перед простым январем 5.1 от DTT?6) Опоры двигателя? Это стоковые масленные? Не боитесь мотор уронить?Я буду очень признателен, если уважаемый Майк ответит без срача на эти вопросы! Я не занимаюсь машинами и не являюсь конкурентом)))) Это мое Хобби))))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Bryce 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VWagonovod 11 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А чья вента на 71 гарете,не Виталика случаем?Январь не обязательно на софте Макса(хотя он лучший,сам езжу на его проге),много людей занимается этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 потому что у DTT подход самый серьезный к софту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedster 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 не вижу превосходства января на корветом . а вот наоборот - есть . последниы моды корвета в топовых версиях идентичны мотеку , хотя мотек ,по ряду соображений , безусловно, вне конкуренции по результату . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VWagonovod 11 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 То что корвет "распрекраснее" января старая песня.Сколько было срачей по этому поводу,не раз все обмусолено.Каждый строит на том что удобнее ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedster 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 совершенно согласен . было бы логическое обоснование удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Золотой ты человек и руки у тебя золотые(с)"Наша Раша"Респект,больше сказать нечегозы:а видос машины уже на ходу буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 на недельке заеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka:Mar 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Какие продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Какие продвижения?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 сумасшедшие руки! ВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШYRИК 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 уже полгода ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 ничего страшного,все ждут.я не пишу ничего т.к. в теме начали появляться неприятные комменты по-поводу этого проекта.дабы не спорить и не расстраиваться я предпочитаю молчать.за это время в машине многое сделано,частично изменена конфигурация железа,дабы еще больше увеличить возможности мотора.работы заканчиваются,после того как дороги подсохнут будет первый выезд и обкатка,далее настройка и стенд. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Михаил, очень ждем продолжение.С каждой прочитаной темой, понимаю что нужно продавать свое ведро (хоть и пробег 596 км. ...)и в эти деньги делать что то индивидуальное))))) Silvia S15 например... Лично мое мнение.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 к выходным начнем возбуждать 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 это просто произведение искусства... на таком моторе даже гонцать как-то жалко..)) до того уж он красив)) браво Миш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) на таком моторе даже гонцать как-то жалко..))те же мысли и у меня возникли :)MIKEoff, поясни плийз, что за вундервафль на днище маслоотстойника? судя по картинке масло в бачке на разгоне будет отливать в эту часть :) Изменено 26 мая, 2011 пользователем dr_Mitrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты