MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Нет сток держать не будет,ставь карбонетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Нет сток держать не будет,ставь карбонетик!Карбон хуже стока по городу,он только для дрега...Стэйдж два сток отлично держит с места.Блин,че-то я засомневался) после вчерашнего лаунча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Может сцепа уже конченая была? Или перегретая в хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Карбон хуже стока по городу,он только для дрега...Не карбон,а сцепа так называется Carbonetic,3-х дисковая,крутая нереально,ставь быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Может действительно перегретая была... А карбонетик в городе умрет,повторяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Muay_Thai, да не слушай ты МАКСА, Крбонетик ВЗРЫВАЕТЬСЯ унося жизнь всего Эвика, так что стави усиленную органику и не парься. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а что за двух дисковое сцепление ралли арт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Двухдисковое керамика Exedy... Ну позвонил брат кому-то в Москву,остановились на усиленной органике ACT... 30р стоит,все хвалят,типа специально для stage 2... А керамика не нужна,машина городская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Кому может интересно))) разгон 50-260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 100-200 в районе 10 секунд. неплохо. Сейчас Клауз выложет свой разгон за 11 секунд, и скажет что Эво не едет. а его 230 чип+выхлоп НАВАЛИВАЕТ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 100-200 в районе 10 секунд. неплохо. Сейчас Клауз выложет свой разгон за 11 секунд, и скажет что Эво не едет. а его 230 чип+выхлоп НАВАЛИВАЕТ :-)Просто 3 человека,думаю 0-200 13-14 секунд будет хорошо...Давление было 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 100-200 в районе 10 секунд. неплохо. Сейчас Клауз выложет свой разгон за 11 секунд, и скажет что Эво не едет. а его 230 чип+выхлоп НАВАЛИВАЕТ :-)На видео навал ЧВНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 На видео навал ЧВНа Точнее stage 2... Ну почему-то мне кажется,что ЧВН не намного слабее,может только после 200... Надо дунуть 1.9 так как сейчас 1.6 и штатный блоу-офф,наверное травит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Muay_Thai, 13-14 ??? не быстровато? 14-15 мне кажеться чуть ближе. или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну минус 2 пассажира,гантели в багажнике на 30кг))) сумки всякие и давляк 1.8 хотя бы... Думаю 13.5 сракнуть можно,если все хорошо сделать... 0-100 уложиться в 4.0 Ну посмотрим,сцепу новую как купим,замерю квотер на Айфун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 На 6 передаче,скорость 240 давление максимальное по апекси 1.12,а на остальных 0.8-0.95 это БУСТ ОФФ... т.е сток,так еще и выпуск,я же говорил на стоке в среднем 1бар,а вы мне картинки с 1.7 выкладывали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 реально 100-200 как у Клауса...не едет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Шитый эво 9, да еще и с валами на буст-оффе навезет самомму себе стоковому такой костмасс, что страшно представить. И если у Вас сейчас едет на 0.8, так же как ехал Ваш же сток, то я просто гарантирую, что стоком он просто не был...Я про давление само по себе,а так конечно даже на 0.8 сейчас быстрее чем раньше,в разы!!! Как твоя тачка??? Все норм сделали?реально 100-200 как у Клауса...не едет (с) Только в реале почему-то Клаус сливает М3 е46 мт,а эво от такой телепортируется))) даже от смг... Так что сравнивать по спидометру,это дрочево) Я выложил так чисто,тему освежить... Это 3 в салоне,и давляк 1.5 пока больше не вариант,штатный блоу-офф либо травит,либо надо подтянуть актуатор,вот пыш-пыш сменим и будет видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Я думал удалили тему))) а она тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Типа ап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Нет,просто удивился) думал ее удалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты